Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Элеонора безумно нежная мама, отчаянная...любит своих детей. Андреас этому рад)) он видел отца Эли и его хотелось убить, чтобы не видеть эту наглую рожу! Как вот так можно было отнестись к дочери..ваще, бесит
Вообще если уж на то пошло, то Андре бесят все, которые относятся негативно к его жене, а к детям...то там просто сразу голову свернуть могут
Любим любим любим!!!!
Любить, тискать, обнимать, не спускать с рук!!! Вики такая смешная, милая, забавная, нежная очень. Андре ее безумно любит, она папина дочка! А Леон очень обособленный, самостоятельный парень, любит оборотня или "игрушку" Вики, но эта "игрушка" Лео не слушается, но грызунчик не переживает, потому что сестренка всегда помогает в воспитании этого зверя. вообще надо сказать, что они получились очаровательные и такие разные, но все равно проскальзывают манеры своих родителей)) Вот Виктория очень похожа на маму. Она нежная (кажется я это уже говорила
), отзывчивая, добрая, ласковая, красивая

Безумная любовь, чистая, нежная, страстная, буйная....и вечная)))
Грызунчики самые грызунистые из всех!!!

Элеонора просто млеет, когда видит Андреаса с детьми. Потому что в этот момент он совершенно другой. И именно вот такие его перемены, любовь к вампирчикам, нежность к Эли, безумство, которое может проявиться в любой момент - её и покоряютАндреас каждый раз умирает медленной и нежной смертью глядя на это самое прекрасное чудо в его жизни.
Для нее не могло бы быть более прекрасного мужа 
Ну ты же знаешь детство Эли) Сейчас она старается сделать все, чтобы того, что было у неё не случилось с грызунчиками. Она за них убьет любого))) А папа... Ну она и сама его не любит, так что вот, да))) В гости его не приглашает и не собирается. Он для неё можно сказать не существует. И нам жутко приятно, что Андреас за свою семью... свернет всем головуЭлеонора безумно нежная мама, отчаянная...любит своих детей. Андреас этому рад)) он видел отца Эли и его хотелось убить, чтобы не видеть эту наглую рожу! Как вот так можно было отнестись к дочери..ваще, бесит Вообще если уж на то пошло, то Андре бесят все, которые относятся негативно к его жене, а к детям...то там просто сразу голову свернуть могут Любим любим любим!!!!
Точно, точно!!! Посмотрите в эти зеленые, светящиеся глазки!!!Они точно наши?!

Я тоже тебе вот не устаю повторять - спасибо. За такую потрясающую семью, ни с чем не сравнимые эмоции от игры с тобой. Любим!Это необычная семья, которая безумно любит друг друга...такого еще у меня не было)) Безумная любовь, чистая, нежная, страстная, буйная....и вечная)))

Там нет даже намека на подобную ревность))))Ну до того, как они стали такими идеальными, он раза 4 её душилVanda, идеальная семья
И признаться честно, ни у меня, ни у Эли нет уверенности, что это больше не повториться)))) Но тут скорее всего потому, что там Дастин рядом
Так что Андреас не так прост, да и Эли может делать непредсказуемые вещи (например, столкнуть Андре с крыши
)
Ой, будем ждать, да))) От вашей "темной стороны", нашейВсе забываю вам открыточку сделать) Думаю сегодня зайду в игру и Вик с Леонардо мне чего нибудь подскажут))

Приятность
Спасибо за все, что было. За то, что будет, пока благодарить не буду
Поздравляю с годовщиной
), а потом открываешь глаза...тут же тянешься к телефону, открываешь оперу и идешь смотреть обновление в теме (с дрожащими руками от нетерпения, эмоций и просто от того, что это особенный день). И вот, нажимаешь на ссылку, которая подсвечивается и дает знать о новых в ней сообщениях!
Да, у меня опять песня началась, я не могу выразить свои мысли, чувства
Можно я просто буду молчать и улыбаясь перечитывать и пересматривать, а?))))
*
Я вот ожидала здесь, в мире, увидеть Кэм и Митча, но что ты проиллюстрируешь знакомство!!! Да еще и так текст обработаешь! Не ожидала, не ждала и вообще.....неописуемый восторг окунуться в прошлое!! Именно в 13 июня!
Словно прямо там побывала еще раз...столько воспоминаний!!! Прямо волной накрывает!
фотографии как всегда получились прямо в точку!!!

Ну в этот день все и началось))) Так что я просто решила рассказать, как они познакомились, с чего началась эта замечательная параЯ вот ожидала здесь, в мире, увидеть Кэм и Митча, но что ты проиллюстрируешь знакомство!!!

С Годовщиной нас!)))))))
Историй на самом деле очень много, и совершенно разных. К сожалению, так мало свободного времени)) Но истории еще будут, обязательноНаконец то появилась хоть какая то история) Очень уж я это люблю)
Спасибо за поздравления 
Они оба хулиганы))) Но могут быть совершенно разными, даОни подходят друг другу и дополняют друг друга - это факт)