• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world - Vanda & Drakosha

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
simmama, спасибо за поздравления!:D
персонажи всегда будут жить. если они живые)) То и воспоминания у них живые!))

Nympheta, спасибо!))) *вскинули вновь руки вверх* :D За поздравление!)))
И за Митчела спасибо, он передает воздушный поцелуй и счастливую улыбаку! :D Характеры у ребят такие...неординарные))) Но они так дополняют друг друга!!!! Ты права, да)) про истории.....они точно будут)) Ведь грядет еще куча таких событий особенных!))))

Спасибо за комментарий)))

Шедевра, Женя!!!! Спасибо за открытку!!!!!)))))) Дико приятно!))) Я тут вообще неадекват, а тут такое!))))) :D Спасибо-спасибо-спасибо!)))))

Avriel Де Вир, Otrava, спасибо!)))))) У меня прямо слов нет, девочки, вы прямо своими такими поздравлениями....

....прямо за спиной крылья)) Знаете, есть такое детское счастье, которое заставляет летать, прыгать, бегать, смеяться заливистым смехом! И все это так искренне и без мишуры!))) Яна, спасибо, да!!!!!! *танцую с ананасами* Под настроение! Песенка Камиллы и Митча!)))

Последнее редактирование:
*пришла, обернулась по сторонам. Убедившись, что меня заметили оставила картинку и со щастьем и улыбакой удалилась :D*
1073261.jpg

Welcome to Egypt! Part one.

Тихое, спокойное утро в Египте. Слишком тихо после Бриджпорта и в тоже самое время, слишком жарко после поля по пути сюда :D Рев моторов, песок из под колес. Митчел и Кэм уже не пытаются играть в любимую игру "Кто кого догонит - перегонит", а с интересом рассматривают все, что попадается на глаза.

Да, а вот и мы! Мы добрались и невероятно этому счастливы. Почему счастливы? А вы сами попробуйте все путешествие сидеть на байке :p :D

Камилла и Митчел первый раз поехали в свое кругосветное путешествие. В планах у пары посетить Египет, Китай и Францию. Вполне возможно, не именно в таком порядке, но в том, что они проедутся по каждой стране, сомнений нет :lol:
А так как, оба они очень позитивные и умеющие радоваться любым мелочам, все, что они увидели в первый день - безумно радовало. Верблюды в Кэм вызвали просто детский восторг и упросив какого-то бедуина сфотографировать её и Митча на их фоне, резво запрыгнула на мужа.

Огромные змеи, появляющиеся быстро и буквально из под земли, часто заставляли Кэм замирать на месте. Ведь всем известно, что когда видишь рядом змею, самая большая ошибка - попробовать удрать :D

Дикая жара и солнце. Все мысли начинают сводиться к одному - поиску места, где можно спрятаться)))

Увидев возвышающуюся рядом пирамиду, Камилла прыгнула на байк и махнув рукой Митчелу, помчалась к ней. Там то пара и нашла желанную прохладу, небольшой колодец с водой (пить страшно, поэтому не стали :D) и затхлым запахом.

Но в тот момент такая мелочь, как спертый воздух совсем не волновал. К тому же, человек такое создание, что ко всему привыкает быстро. В случае с Соерами - моментально :lol: Куча интересного в виде маленьких статуэток, больших и сундуков со старинными монетами. Там то Кэм и встретила мумию, о которых только читала и видела по телевизору.

Кто-то бы наверно испугался, но не Кэм. Пару оборотов, захват сзади и легкое нажатие на болевую точку :lol: По пирамиде раздался крик боли, больше похожий на вой...

Спустя пару минут Камилла носком ботинка отодвинула горстку пепла, что совсем недавно была хозяином этой пирамиды и улыбнулась Митчелу, прибежавшему на крик.

Последнее редактирование:

Яна!)))) Вот это фотографии!!! А история то какая!!!:jump::jump::jump: Блин, вот смотреть и смотреть...и не насмотреться!!! Вот прям красота неописуемая. Ребята такие получились настоящие, ни грамма лжи, вранья. Такие какие есть..на всех фотографиях. Естественные! А сами фотографии то какие?! Кричащие!! Ваще! Яркие, безумно интересные, информативные и прямо..ух!!!:punk: Я ваще в восторге!!! А прическа у Камиллы!!! Отпад!!!!:love:
LaieA_048.gif
А история?! Мухахаха, с такой супругой можно и прибежать просто на крик, да:lol: Вообще Митчелу не страшно с Кэм, да!!!))) Она всегда была рядом и защищала в нужную минуту..даже от белок!))) А от оперы то как!)) Ух!!! Любим!!!!!:love::jump:
LaieA_044.gif

ЕЩЕ ХОЧУУУУУУУ!!!!!!!!

Ир, прическа мне самой нравится)))) А фото... Ну как всегда, они темноту не понимают. Им краски подавай, да))) И это так замечательно, что эта пара именно такая :jump:
Вообще Митчелу не страшно с Кэм, да!!!))) Она всегда была рядом и защищала в нужную минуту..даже от белок!))) А от оперы то как!))
А чего ему бояться? :D Мы сами с таким мужем ничего не боимся, наш Боец и Герой! Белки... Белки просто бешеные были, уникальнейший случай, очень редкий, один на миллион можно сказать :lol:

Пы.Сы. Песенка отличная :love:

А чего ему бояться?:D

Как чего бояться?)) Пауков...например *lol*Да много чего, но вы нас лучше делаете!)))

Им краски подавай, да)))

Ну, так они ж яркие личности!))) Солнечные я бы даже сказала!))) Вот Египет явно их страна:D Заблудились мы по дороге туда:D

Пы. Сы. Рада!:D)))))

Как чего бояться?)) Пауков
Верно :D Нуууу... Попищите немного, куда деваться. Египет, там их пруд пруди :lol: Вы тоже делаете нас лучше. Все лучше и лучше :p
Вот Египет явно их страна
Их, их!!!)))) Но путешествуют жеж, так что мы еще увидим Митча на рисовых полях :rolleyes:

Попищим, да :D и вот будет так как на фотографии с верблюдами *lol* Только с точностью да наоборот!:D А вот про поля...мммм...даже и не знаю, что то Митчу уж не сильно охота в полях останавливаться с крысами:D у дороги проще, да))))))) Хотя будете смеяться, но у него мечта детства.....пнуть собирающего рис китайца:D Вот не знаю почему)))))))

Ир, он же её завалит, если так запрыгнет :lol: Не боитесь, крыс больше не будет )))) Мечта... :lol: (не могу :lol:), почему именно китайца? Ладно, не уточняйте, исполнится мечта :lol:

НУ, почему завалит то сразу?))) Значит как с мумией бороться вы силачи, а как испугавшегося мужа на ручках потаскать так сразу завалит? *надули губку и выпятили от обиды* Вот это ваще, поворот событий! :D

Мечта...ну, а что?)))) Тут не знаю...глупость, дурость, но такая забава...пипец:D Не знаю я почему вот такая мечта, просто чувствую дикое желание Митча пнуть *lol*

Мы мужа можем потискать, а не потаскать))))) Для потаскать вы все же тяжелый)))) Мумию били, а не на ручках носили, разница большая :lol: И не надо губки дуть и выпячивать, мы вас любим :love:

Идеи для Китая записываю, да :D

Мы мужа можем потискать, а не потаскать)))))

:egypt: к тисканию готовы!))))))) Чет знаешь что представила сразу?))) Как Митч вот такой вот - :baby: сидит в телеге)) Телега обязательно детская пластмассовая, а Кэм его тащит за веревочку, катит по пирамиде мимо пауков, а муж ваш играет с детской лопаткой...куличики из песка строит:lol:

:lol::lol::lol:
Не реализовать))))))) К сожалению))))) Но фото были бы отпадные, да. Сама представила, пошла за салфеточкой слезки утирать :D

Яна, Египетская тема атакует Миры, и это феерично! Обожаю Египет, готова это 100500 раз повторять (пока повторила 100499, но все впереди)! С мумией вы жестко разобрались, расскажете, где у нее слабое место? А то наша встреча с оной прошла не столь безболезненно :D А вообще так приятно увидеть на фотках знакомые места: кораблик около Абу Симбель, Руина Карнака...Эх...Вы там случайно не нашли надпись "Здесь был Еж"? :D

Жень, там ещё должна сохраниться надпись неприличная "ну и дались мне ваши ... огненные фрукты!" :lol:
Ян, отличная фотосессия! Приятно видеть, что они не только фотографировались на фоне достопримечательностей, но и занимались полезным навешивание тумаков местным обитателям гробниц. :lol:

Ева, да кто нонче ищет огненные фрукты в Египте?! Вы-таки приходите к нам, у нас залежи этих фруктов. Договоримся ;)

Назад
Сверху