Vanda
Сэнсэй
Что мне снег,
что мне зной,
что мне дождик проливной,
когда ты со мной? (переделка
)
что мне зной,
что мне дождик проливной,
когда ты со мной? (переделка

Где-то в поле... Митчел и Кэм
Устав сидеть дома, чета Соеров решила поехать в путешествие. План путешествия не составлялся по той причине, что лучше спонтанности нет ничего. Карта, взятая Камиллой в руки, была сразу же выброшена Митчелом в окно в их квартире, в Бриждпорте. Взяв животных и сев на байки, поехали бороздить просторы огромного, красивого и необъятного мира

Ария Golden Earing «Ангел To The Run»

Комары, небольшие неудобства - все такие мелочи. А я крышей, когда-то рухнувшей им на головы вообще ничего не сравнится
Так что выпивка, костер, рассветы... Песни под гитару и любимые животные.

Ну и пока Митчел увлеченно что-то бренчит на гитаре, с которой не расстается, Кэм размышляет, что бы сотворить))) В итоге, девушка бежит в амбар, стоящий недалеко от места их привала, ворует оттуда вино и шляпу. В шляпе импровизированный танец у костра. Для него, самого родного и любимого

Ну и конечно... Потом шляпа переходит к Митчу и тут выясняется, что она ему идет. Так в ней и ходит

Ну и пока Митчел увлеченно что-то бренчит на гитаре, с которой не расстается, Кэм размышляет, что бы сотворить))) В итоге, девушка бежит в амбар, стоящий недалеко от места их привала, ворует оттуда вино и шляпу. В шляпе импровизированный танец у костра. Для него, самого родного и любимого

Ну и конечно... Потом шляпа переходит к Митчу и тут выясняется, что она ему идет. Так в ней и ходит