• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world - Vanda & Drakosha

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
Эли очаровательная...грустная, охотница, задумчивая, маленькая, хрупкая)) ассоциации от всех фотографий:)

Vanda, Просто прекрасные фото! И опять эти необыкновенно прекрасные глаза! Даже в черно-белом варианте! Сразу взгляд притягивают! :)

Drakosha_, :love:
Скай, спасибо! Сама поражаюсь её глазам. В них всегда что-то отражается.

Митчел и Камилла

Очаровательно безбашенная пара :D

А я и тут отпишусь!)) ну, люблю я их, с ними всегда легко и весело)) Никогда не заморачиваешься что будет дальше, там обязательно что то да будет!)) Красивая Камилла..и очень, просто очень ей идет эта прическа и в конце концов..когда уже Митч оденет ее?:lol::love:

Vanda, Митчел и Камила офигенная пара, и красивые и страптивые, а скрины супер(y):)
Эли тоже классная, особенно в черно-белом:)

Val, спасибо)) Да, они очень забавные :D

А Эли просто моя любовь)) Хотя я люблю всех, но её снимаю чаще.

Слегка намаялась с глюками замечательного аддона "Питомцы" :D Пока не поняла, стоило ли оно того...
Но тем не менее, у Эли теперь есть дом, в симпатичном, деревенском городе Аппалуза и лошадка. Взятая из приюта для животных. Несмотря на то, что лошадь Эли, крутятся возле неё все, с кем она живет. При чем крутятся постоянно.
очередная "плюшка" от разрабов :D

Одна из моих любимых семей. Эмили и Анджил. Время идет, дети растут, родители слегка меняются :D

Единственное, что не подвластно времени у данной пары, это отношения.

Когда дети уже спят...

Маленькая Эмили. Странно, но несмотря на то, что у отца черные волосы, а мама блондинка, Эми родилась с таким цветом волос.

Винсент (кареглазый мальчик) и Эдриан. Винсент друг Эдриана и судя по всему, жених Эми :D , ребенок другой пары (не моей).

Игра в песочнице одно из любимых развлечений. Как и прятки в домике на дереве.

Не очень понятно, откуда в маленькой головке мысли о свадьбе, но что есть, то есть... :D

Как замечательно, что продолжаешь темку! Яна, мне все твои работы нравятся, они выходят славные, домашние, такие добрые, живые )))
Эмили очень красивая! И Анджил рядом с ней... И вместе все детишки. Спасибо, что не забываете о нас. Мой Винни - медвежонок маленький ))) Он получился пухленьким, смешным. Хьюли там моего ребенка откормили :D Смеялась долго над картинкой, где Винни и Мими :lovers: Надо же было, так поймать момент! Мне тоже очень интересно... о ком задумалась малышка Эми? :D

Хьюли там моего ребенка откормили
Ну а как по-другому? Не морить же голодом чужого ребенка :D

Мне тоже очень интересно... о ком задумалась малышка Эми?
О ком... О ком... Маленькая Эми очень основательная девочка. О важных вещах думает заранее, кандидатуры рассматривает :o :D

Девочка основательная - это хорошо :D Но, сам собой, возник вопрос... А сколько же у вас кандидатур? Учтите, будем наблюдать :astronomer: , заранее всех отследим и обезвредим :detective: И попрошу, на этот раз... без оборотней. Ну, вы и сами понимаете... :D

simmama, у нас нет кандидатур, кроме одной... Но ничего же пока не запрещает по сторонам посмотреть :o :D
Оборотней не будет, обещаем :lol:

Vanda, :D
Все... больше смеяться не могу :lol:
Мы что-то далеко с тобой заглядываем, там же такие дети еще...

В городе Бриджпорте... Одна из сотни живущих там семей, Митчел и Камилла. Раньше был такой обычный вечер , а теперь такой. И кто после этого скажет, что быть женатым - плохо? :D

Последнее редактирование модератором:
Одна из моих любимых девочек, Камилла. Просто фото.

Назад
Сверху