• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world - Vanda & Drakosha

• Автор темы Автор темы Vanda
  • Дата начала Дата начала
Котко Кугуарыч, да-да!!!!)))) А еще черный латекс))) Ну это больше по настроению :D

Ммм... гламурненько :D Камилла продолжает удивлять... и ей идут такие перемены )))
Подружка наша. Аня часто вспоминает, как вместе проводили время...
Привет от Анечки из Аппалузы! Именно там она нашлась... с тех пор, как растворилась после вашей свадьбы...

Кокетничает с местными и ловит диких попугаев :D

simmama
Ириш... Да, для неё платья - это редкое исключение. Даже замуж не как все :D
Анечка клевая на фото с попугаем))) Очень живая, яркая фотография :kiss: Сами по ней скучаем))) Ну ничего... Вот она сейчас там с Камиллой и Митчем... Кхм :D Тусуется, да :D

Камилла красавица, аристократка) Глядя на неё, складывается впечатление- или шпионка- или дочь богатого министра)
Какая у неё история?

Rovena, не шпионка и не дочь министра)
История... :D Камилла появилась в Сансете, никто не знает откуда. До приезда в Сансет была замужем за богатым, но гораздо старше себя, мужчиной. Раннее замужество и такой выбор - глупость бурной молодости, выпивки и прочих радостей. Будучи его женой, должна была соответствовать статусу и уметь поддержать любой разговор, практически на любую тему. Не её жизнь, не её люди вокруг. Когда муж "благополучно" скончался, Камилла быстро прихватила кое-какие вещи, и оставшись молодой, красивой и богатой вдовой - удрала из города.
В Сансете познакомилась с девушкой по имени Анна, она и стала её самой близкой подругой и с будущим мужем, неожиданно оказавшимся на пороге её дома. На какое-то время все потеряли друг друга из вида, но потом встретились в Твинбруке. Там Камилла вышла замуж, совершенно неожиданно для себя самой. Потому что когда-то было принято решение - больше туда ни ногой :D Но как часто бывает... Устоять не было сил. Уж очень место для предложения было необычное :D
После свадьбы туманный Твинбрук решили сменить на динамичный и оживленный Бриджпорт. Все-таки несмотря ни на что, она как и раньше любит тусоваться. Семейной жизни это не мешает, вторая половина тоже не против затусить))) Сейчас там и живет, ходит по клубам, ездит на байке, наслаждается жизнью))
По прежнему так и не рассказала никому о некоторых темных пятнах своей жизни, считая, что есть такая правда, которую лучше не знать.

Vanda, вот так всегда, муж все узнает в последнюю очередь, а то и вообще не узнает!)) А вы еще удивляетесь чего мы ярлыки клеем, да тут ваще! П...ть и п...ть надо!:D:D:D Шучу, любим и она самая и самая красивая. Ну, про Эли молчу...*в сторону* Моя прелесть!:D:o:love:

Яна, (y) Но я без комментариев... ага? :D
А то я что-нибудь скажу... не то :D

Красивый клип, красивая песня!)) Спасибо за эту пару, да...она потрясающая...хоть и порой там черт ногу и голову сломит :D

simmama, Ириш, радость моя...)))))))

Drakosha_, и тебе спасибо))) И правда, пара потрясающая, но там и ваш вклад велик))) А то, что черт ногу и голову сломит - замечательно, так и должно быть. Эмоции бывают разные :D

Одна из моих любимых девочек. Эмили и её семья. Муж и дети.

Папа полицейский. Не дали ему даже переодеться, утащили к ёлке)))

Эмили и её лучшая подруга Виола.

Друзья Эмили и Анджила - Эштон и Виола) И дети. Эдриан, Винсент, Эми и маленькая Элиза.

Яночка, спасибо тебе огромное, за Новогодние картинки! Любуюсь, глаз не оторвать! И даже снег на них... :rolleyes:
Две наши девушки подружки на скамейке болтают мило о своем - Виола с Эмили. ))) Элиза... малышка к папе топает. :D Винни несется вниз и точно рухнет на Мими! :lol: Эдди сейчас поедет с горки!))) А всей семьей твои... Какие они славные, особенно, когда все вместе (y)
Мне не хватает слов от восхищения! Люблю... :heart:

В продолжение праздника))) Так как персов много, то к сожалению (а может быть к счастью), снег и зиму увидели не все. Но для самых любимых был устроен НГ :D

Камилла и её подруга Анна. Видятся сейчас крайне редко в связи с переездом подруги в Аппалузу. Но в такой-то день нам нанесли визит. За что мы очень благодарны, да)))) Девушкам всегда есть о чем поговорить, уж много чего у них было.

Любимый муж и эксклюзивная елка)) Кэм убила не один час, распаковывая ящики с алкоголем и расставляя бутылки.

Шепчем на ухо слова любви и конечно поздравлений :love:

На окраине Бриджпорта есть небольшая гостиница для гостей города. И к новому году там залили пусть и небольшой, но каток (чего не сделали на центральной площади :D) Вот туда Митчел и Камилла отправились, прихватив гитару.
Редкие, но крупные снежинки. Тишина и на удивление немноголюдно. Пока девушка старалась поймать снежинки, Митч наигрывал какую-то мелодию. Надо заметить, что играет он с каждым разом все лучше и лучше :p

Странного вида мужчина дарил редким посетителям подарки. Подарков было не много, когда дошел до пары, осталось всего два. Оленя решили не брать :D, выбрали пингвина. Ну и конечно, не удержались и немного полежали на льду, рассматривая ночное небо.

Классные картинки и атмосфера на них!(y) Мой фаворит это первая картинка, с девачками.:D Душевно они там сидят...:rolleyes: Камилла, наверное, кампари потягивает, да? Да и абсент, я смотрю рядом в бутылке стоит... Тоже уважаете?:D
Эсклюзивная елка вызвала у меня восхищение. Обалденная дизайнерская находка!(y)(y)(y)

Мы всегда рады нанести визит, спасибо, что на праздник пригласили! )))
Камилла рассказала по секрету что-то совсем невероятное... Аня заслушалась, даже забыла про коктейль :D
Забавные девчонки получились (y)

Да и абсент, я смотрю рядом в бутылке стоит... Тоже уважаете?
Уважаем, уважаем.... Как его не уважать :D
Камилла рассказала по секрету что-то совсем невероятное... Аня заслушалась, даже забыла про коктейль
Ага, делиться тем, сколько потратила времени на ёлку, которую кстати Аня рассматривает :p :lol:

С удовольствием посмотрела тему. Встреча с твоими персами это как свидание со старыми друзьями.))) Красиво и с душой сделано. И очень приятно узнать, что семьи живут и радуют своего создателя. Яночка, ты молдчина!

Otrava, а я то как рада тебя видеть)))) Скучаю по твоему арту, да :rolleyes:

Тут кстати кое-кто тоже хочет тебя поздравить :p :D

Яночка, я очень хотела бы что-то нарисовать, если будет время, НАРИСУЮ!!!! :D
Ого! Какие симы тут нас встречают!:D Мэту привет от Геры!:D Мы его очень даже помним и на запах и на вкус.
Отличный сим!(y)

Назад
Сверху