• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world by Soli & Tankuz

• Автор темы Автор темы Tankuz
  • Дата начала Дата начала
Лен, спасибо! Мне понравилось обставлять дома. Подбирать мелочевки ,которые нужны именно этому дому, этой семье. Полностью строительство пока не вдохновляет, да и вряд ли будет.
Понравилось, как ты паттерн, кубами который, под дерево раскрасила.
Паттерн был таким в оригинале. Я открыла для себя нового креатора, Petalbot, если не ошибаюсь. Доме легкие, без контента. И есть те, которые нам полностью подошли по стилю.
И три вазочки на каминной полке тоже чудесно придумано
Вазочки поменяются. Делаю сет маленьких ваз, в этих мне цветы не очень нравятся. Поставила пока, чтобы не забыть потом, куда именно нужно ставить ))
А Тейтам удобно. Мег летает из комнаты в комнату, зазывает гостей. Если учесть, что вокруг нее одни мужчины собрались, то вообще красота )) Детишки так заняты, что времени нет на капризы, в основном сидят в своей комнате или же бегают просто так по первому этажу ) Так что да, все трое счастливы )

Курс выживания. Часть третья

Ловись рыбка большая и маленькая! Ловись рыбка большая и маленькая! Эй!!! Ну не настолько же маленькая!

Решив попробовать еще раз, Блайт замахнулась удочкой... (Вот как у нее так красиво получается? Ни разу таких движений не видела!)

И снова поймала нечто...

Обидевшись на всех и вся... И не важно ,что этих самых всех рядом-то и не было, девочка решила бежать с этого места как можно дальше. Есть хочется, кожа начинает гореть... И ведь даже укрыться негде! Итак, достав телефон, обиженно глядя на экран, девушка набрала номер и стала ждать ответа.

Куда-куда можно поехать? Ой, как же выбрать?

Париж? Вы сказали Париж? Ура!!! Беру!

А вы еще не были в Париже? Тогда мы идем к вам!

И так, Франция. Встречай нас!

А чего это у вас кожа горит, а вы вся такая беленькая?))))) Прикольно было бы посмотреть на чуть сгоревшую Блайт :D Нет нет, я не садист, но было бы забавно :o

Кажется мне, что во Франции ей понравится, да :yes:

Загар хотели? Да запросто!!!

Новый загар

С сердитой мордашкой разминала мышцы, затекшие во время держания удочки. И думала о своей судьбине. Но как-то не совсем получалось думать... Озерцо так и манило окунуться. А раз манит - чего отказываться! Шаг, другой...

МАМА! МАМОЧКА!!!! ЛЮДИ!!! ВЫ ГДЕ??? ЧТО СО МНОЙ???? МАМУЛЯ!!!

- Плавать! Остывать! Как я на люди покажусь? Они же скоро вернутся за мной...

- Смотри-ка, не идут... Тогда я сама позвоню и доберусь до Франции самостоятельно! Я смогу!
Алло! Добрый день. Мне нужен корабль от неизвестного острова до Парижа.

- Что? В Париж не ходят круизные пароходы? Тогда до ближайшей автобусной остановки, откуда можно доехать до Лувра.

- Такого тоже нет? Тогда пришлите любой пароход. Я есть хочу! Я по цивилизации соскучилась... Да... Жду!!! Спасибо!!!

Ура! Каринка едет в путешествие. Ах, как хочется пройтись по парижским улочкам, вдохнуть тот неповторимый воздух, пропитанный музыкой и страстью.

- Карету мне! Я еду!

Таня, Света, как у вас девочки синхронно во Францию собрались :)

Света, пусть каринка не переживает: во франции лучшие косметологи сразу приведут её шкурку в идеальное состояние :D

Таня, Света, как у вас девочки синхронно во Францию собрались
Лида, ну какая девчонка не мечтает о городе Париже? Но вот как доберутся, расскажем попозже. :D

Света, пусть каринка не переживает: во франции лучшие косметологи сразу приведут её шкурку в идеальное состояние
Она не переживает, она в ярости... Но бочка сметанки ей поможет. :D

Кстати, у Каринки загар очень даже симпатичный вышел ! :D Вот хоть и сгорела, но так ровненько , гладко))))

Да, равномерно поджаренная. Но вот что интересно, на солнце она пробыла всего ничего. Умные на опыте Мориса, мы время от времени в домик МЖ забегали под душик. Но не помогло.

Давным-давно обещала показать Еве Эшли с ее питомцем. Добралась наконец-то до игры.

Принц.

У Эшли есть друг. Пока в игре ребята собираются в универ, Эш нашла себе принца без белого коня ))) Сдружившись за считанные минуты, парочка неразлучна.

Парочка забавных моментов )

Принц, хватит ржать!

Да, да! Ты самый лучший скакун на свете! Прекращай выпендриваться!

Какой замечательный принц! Последний кадр вообще улёт) Надо же было подловить так момент.

Ева, Танюш, спасибо! Неожиданно и безумно приятно. Девчонки, благодарю за поздравления)))

Назад
Сверху