Tankuz
Гуру
Лен, спасибо! Мне понравилось обставлять дома. Подбирать мелочевки ,которые нужны именно этому дому, этой семье. Полностью строительство пока не вдохновляет, да и вряд ли будет.
А Тейтам удобно. Мег летает из комнаты в комнату, зазывает гостей. Если учесть, что вокруг нее одни мужчины собрались, то вообще красота )) Детишки так заняты, что времени нет на капризы, в основном сидят в своей комнате или же бегают просто так по первому этажу ) Так что да, все трое счастливы )
Паттерн был таким в оригинале. Я открыла для себя нового креатора, Petalbot, если не ошибаюсь. Доме легкие, без контента. И есть те, которые нам полностью подошли по стилю.Понравилось, как ты паттерн, кубами который, под дерево раскрасила.
Вазочки поменяются. Делаю сет маленьких ваз, в этих мне цветы не очень нравятся. Поставила пока, чтобы не забыть потом, куда именно нужно ставить ))И три вазочки на каминной полке тоже чудесно придумано
А Тейтам удобно. Мег летает из комнаты в комнату, зазывает гостей. Если учесть, что вокруг нее одни мужчины собрались, то вообще красота )) Детишки так заняты, что времени нет на капризы, в основном сидят в своей комнате или же бегают просто так по первому этажу ) Так что да, все трое счастливы )