• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world by Soli & Tankuz

• Автор темы Автор темы Tankuz
  • Дата начала Дата начала
Передайте Ренате, чтобы никогда не надевала реактивный ранец.

Ой, какие тут у вас мастер-классы по фотографированию
Записывайтесь на курсы ))) Может, мы вас и не погрызем :o
у вас такими темпами, глядишь, и до свадьбы дело дойдет
Спрятались под одеяло и что-то невнятно ворчим. Общий смысл что-то типа... Свадьба - это зло )))
Из всех фотографий больше всего понравился крупный план лицом к лицу - очень нежно получилось... Столько доверчивости в обращенном к Камиллу личике. Кажется, даже реснички слегка подрагивают. Камиллу везет невероятно - такую модель неожиданно разыскал
Да! Это наше любимое фото. Забавно, но у меня просто камера скаканула. Удачно так )) А Камилу везет, мы и не спорим совсем :D

Свет, плохо, что ты не её создатель, не почувствуешь её, связи не будет.
Это вам передал Эрос.

Свет, плохо, что ты не её создатель, не почувствуешь её, связи не будет.
Ева, ты же знаешь, что я не создаю персонажей. А связь, не думаю, она приходит или не приходит в зависимости от создания. Как прерсонаж (дурацкое слово...) на душу ляжет, так его и будешь чувствовать.

Это вам передал Эрос.
Красиво! И жуть!!!

Спасибо за танец. Очень красиво.

И охнула от второго снимка. Постараемся не лезть к ранцам.

Светик, нет. Я говорю о связи создателя и творения. Это совсем другое, ни на что не похожее чувство и диалог.
Дело в том, что я скачала Ренату сразу, как только она появилась на сайте имхо. Просто она мне понравилась. А в свете разговора в теме арта, решила ввести ее в свою игру. И вот что вышло. (( У меня симы уже очень давно не умирают, я ревела вместе с Эросом как белуга. Но самое ужасное то, что перезагрузившись, произошло тоже самое.

Ева, ужас какой, вот судьба у девчонки.
У меня Ренатка уже летала. И много летала. Видимо, что-то сложилось так для нее.

У меня в игре часто погибала Милина, сделанная с нуля. От самых разных причин, правда после перезагрузки жила, пока не встречала новую опасность. Я потом перестала ею играть.
А у Тани Милина живет замечательно.

Ага. Очень странно сложилось. Чтоб в персонажа попала молния в полете, осенью и без дождя это вообще невероятно. И чтобы еще два раза подряд. ((

Ага. Очень странно сложилось. Чтоб в персонажа попала молния в полете, осенью и без дождя это вообще невероятно. И чтобы еще два раза подряд. ((
Нда, Ренатка может такой цирк устроить. Евочка, не переживай. Сама реву, когда у них что-то не складывается. С Милиной рыдала... Но все равно не переживай. Все с ней хорошо)))
Полезла в игру, поскриню.

Просто не могла не написать тебе об этом. Девочка очень хорошая, так жалко. Берегите её.

Скринила сейчас новые работы. И случайно дернула камеру. Итог )

Как тебя открыть?

Здорово у тебя камера скользнула))) Ну, а раз Мег задумалась, значит, откроет. Иного быть не может.

Еще один очень удачный рывок камеры .
Спасибо! Рывки они такие ))
Ну, а раз Мег задумалась, значит, откроет. Иного быть не может.
Ага )))
А я Мег уже посоветовала позвать детей Они эту штуку вмиг на запчасти разберут.
Да-да! Хороший метод! )))

А кстати, они так интересно отклонились друг от друга)))
Типа - Тань, ну куда ты! Мы не должны быть в одном кадре! :D

Команда нашего сайта приготовила подарок для пользователей. В эту работу было вложено много сил, таланта. Хочу поделиться им с вами.
Календарь выполнен в двух форматах: 1280-1024 и 1280-800. Надеемся, вам понравится!

Девочки, очень интересная работа! Мне больше всего февраль и август понравились))))

Назад
Сверху