Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ев, я сомневаюсь, чтоб это шило можно было от чего-то отговорить. Но передам, да.Передайте Ренате, чтобы никогда не надевала реактивный ранец.
Записывайтесь на курсы ))) Может, мы вас и не погрыземОй, какие тут у вас мастер-классы по фотографированию
Спрятались под одеяло и что-то невнятно ворчим. Общий смысл что-то типа... Свадьба - это зло )))у вас такими темпами, глядишь, и до свадьбы дело дойдет
Да! Это наше любимое фото. Забавно, но у меня просто камера скаканула. Удачно так )) А Камилу везет, мы и не спорим совсемИз всех фотографий больше всего понравился крупный план лицом к лицу - очень нежно получилось... Столько доверчивости в обращенном к Камиллу личике. Кажется, даже реснички слегка подрагивают. Камиллу везет невероятно - такую модель неожиданно разыскал
Ева, ты же знаешь, что я не создаю персонажей. А связь, не думаю, она приходит или не приходит в зависимости от создания. Как прерсонаж (дурацкое слово...) на душу ляжет, так его и будешь чувствовать.Свет, плохо, что ты не её создатель, не почувствуешь её, связи не будет.
Красиво! И жуть!!!Это вам передал Эрос.
Нда, Ренатка может такой цирк устроить. Евочка, не переживай. Сама реву, когда у них что-то не складывается. С Милиной рыдала... Но все равно не переживай. Все с ней хорошо)))Ага. Очень странно сложилось. Чтоб в персонажа попала молния в полете, осенью и без дождя это вообще невероятно. И чтобы еще два раза подряд. ((
Да, хорошая. И умничка.Девочка очень хорошая, так жалко. Берегите её.
А я Мег уже посоветовала позвать детейКак тебя открыть?
Спасибо! Рывки они такие ))Еще один очень удачный рывок камеры .
Ага )))Ну, а раз Мег задумалась, значит, откроет. Иного быть не может.
Да-да! Хороший метод! )))А я Мег уже посоветовала позвать детей Они эту штуку вмиг на запчасти разберут.
А ведь правда!А кстати, они так интересно отклонились друг от друга)))
Типа - Тань, ну куда ты! Мы не должны быть в одном кадре!