Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как здорово!!! Вот мне порой тебя отшлепать хочется, что так редко фотографируешь!Вернее, смотрела двух девчонок
Тань, я как гляну на свои результаты, плакать хочется. С моей видюшкой и не хочется фотать. Это ж так, редкий прорыв, сегодняшние снимки.Вот мне порой тебя отшлепать хочется, что так редко фотографируешь!
Спасиб! Я сама обалдела, прибалдела, повизжала, что такое бывает в игре.Но вот меня все больше пальмы привлекают. Классный снимок!
Ну так дело ведь не в качестве! Ты классно улавливаешь моменты! Вот это реально круто!Тань, я как гляну на свои результаты, плакать хочется. С моей видюшкой и не хочется фотать. Это ж так, редкий прорыв, сегодняшние снимки.
О!!! Как классно!!!Но раз надо фотать... Я тут за Рорином наблюдала, понравилось небо.
Детям не смотреть. 

Ну что бы Мия и не умудрилась урвать момент! Было бы удивительно ))) Шило у нее в попке похоже далеко не одно )))Ну Мия все же как-то умудрилась поймать Кмила на втором снимке, дальше я вижу он принял меры и фотик у неё отобрал
Мы заметили )) Ну и сама девочка не против попозировать.Ну не любит мой парень фотографироваться. Ни в какую. Вот Мию пофотать другое дело.

Я немножечко его еще подмазала. А снимок и правда хорош. Люблю вот такие ракурсы. Моменты на грани.На пятом ты вообще шикарно их поймала, я говорю же одно удовольствие было этот снимок обрабатывать

То есть одни шортики не канают?Вам очень идет наша рубашка

Шортики отличныеТо есть одни шортики не канают?
даже не сомневайтесь!А мы не будем смотреть, мы будем по телефону звонитьДетям не смотреть.

Надо срочно его отключать!А мы не будем смотреть, мы будем по телефону звонить

И мне.))Мне больше Рената понравилась. Особенно на первом снимке.
Мне больше Рената понравилась.
И мне.))
Девочки, спасибо! Ренатка сейчас приедет... скоро приедет))Мне кстати, тоже очень нравится Рената,красивая девушка!!!