Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как здорово!!! Вот мне порой тебя отшлепать хочется, что так редко фотографируешь!Вернее, смотрела двух девчонок
Тань, я как гляну на свои результаты, плакать хочется. С моей видюшкой и не хочется фотать. Это ж так, редкий прорыв, сегодняшние снимки.Вот мне порой тебя отшлепать хочется, что так редко фотографируешь!
Спасиб! Я сама обалдела, прибалдела, повизжала, что такое бывает в игре.Но вот меня все больше пальмы привлекают. Классный снимок!
Ну так дело ведь не в качестве! Ты классно улавливаешь моменты! Вот это реально круто!Тань, я как гляну на свои результаты, плакать хочется. С моей видюшкой и не хочется фотать. Это ж так, редкий прорыв, сегодняшние снимки.
О!!! Как классно!!!Но раз надо фотать... Я тут за Рорином наблюдала, понравилось небо.
Ну что бы Мия и не умудрилась урвать момент! Было бы удивительно ))) Шило у нее в попке похоже далеко не одно )))Ну Мия все же как-то умудрилась поймать Кмила на втором снимке, дальше я вижу он принял меры и фотик у неё отобрал
Мы заметили )) Ну и сама девочка не против попозировать.Ну не любит мой парень фотографироваться. Ни в какую. Вот Мию пофотать другое дело.
Я немножечко его еще подмазала. А снимок и правда хорош. Люблю вот такие ракурсы. Моменты на грани.На пятом ты вообще шикарно их поймала, я говорю же одно удовольствие было этот снимок обрабатывать
То есть одни шортики не канают?Вам очень идет наша рубашка
Шортики отличныеТо есть одни шортики не канают?
А мы не будем смотреть, мы будем по телефону звонитьДетям не смотреть.
Надо срочно его отключать!А мы не будем смотреть, мы будем по телефону звонить
И мне.))Мне больше Рената понравилась. Особенно на первом снимке.
Мне больше Рената понравилась.
И мне.))
Девочки, спасибо! Ренатка сейчас приедет... скоро приедет))Мне кстати, тоже очень нравится Рената,красивая девушка!!!