• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims world by Soli & Tankuz

• Автор темы Автор темы Tankuz
  • Дата начала Дата начала
Ева, спасибо! Удачи тебе и твоим девочкам. И Эросу...

Танюш, не ожидала, и тем ценнее поздравление. Творческого вдохновения, терпения.

Ириш, рада новой встрече. С праздником! Хорошей игры!

И всем-всем домашнего тепла, счастья, здоровья, удачи и вдохновения!

Девочки, всем спасибо за поздравления!

Праздники - вещь непредсказуемая. А тем более такие, что растягиваются не на одну неделю Каждый день привносит что-то новое, волшебное. В ролке мы до зимы еще не добрались. Но в игре у меня симы насладились снежком.

Все встречают праздник по-разному. Кто-то вот так.

Другие так.

Спасибо, мои хорошие, за поздравления. Приятно как...

А я тестирую новую девочку. Не мной сделанную, конечно. В симосоздании у меня обе руки левые...
Вернее, смотрела двух девчонок. Как всегда интересовала мимика.

Рената (IMXO)

Смешнуля. Хорошенькая до чертиков. И характер совсем не ангельский. Первым делом поехали в Египет. Все, что Ренату интересовало - это корзинка заклинателя. Больше занятий для нее не нашлось... Пирамиды прошли с сердитой мордашкой. При покупках притопывали ножкой... Но в роли заклинателя понравилась. Только змея так и не показалась.

Ну и просто египетские пальмы. Камера скользнула. а мне понравилось.

Карина (Severinka)

Удалось поиграть подольше, в полном восторге. Забрались в будущее и вечерком рванули в пустошь. Как-то не довелось раньше и была удивлена, очарована. Светящиеся цветы, наниты прям очаровали.

Но сначала мы в нашем времени. Как оказалось, в доме нет ни одного стола...

Но зато есть портал времени!

Раз! И Карина в будущем! Пытаемся найти ключ.

А пока пятого элемента нет, можно отдохнуть. А отдыхать можно по-разному.

Ночь опустилась незаметно, принеся удивительные краски.

Ключ так и не нашли. Разгребали завалы трое суток... И пошли в цивилизацию.

А напоследок примерили новую прическу.

Вернее, смотрела двух девчонок
Как здорово!!! Вот мне порой тебя отшлепать хочется, что так редко фотографируешь!
Обе девочки хороши. Лапоньки, с изюминкой. Мимика и правда хороша. Время девчонки классно проводят. Но вот меня все больше пальмы привлекают. Классный снимок! (y)

Девочки! С праздниками вас!

0_c8b15_71600258_XL.jpg

innesty, Спасибо!
Открытка чудесная. Приятно видеть счастливое молодое семейство.

Вот мне порой тебя отшлепать хочется, что так редко фотографируешь!
Тань, я как гляну на свои результаты, плакать хочется. С моей видюшкой и не хочется фотать. Это ж так, редкий прорыв, сегодняшние снимки.

Но вот меня все больше пальмы привлекают. Классный снимок!
Спасиб! Я сама обалдела, прибалдела, повизжала, что такое бывает в игре.

Но раз надо фотать... Я тут за Рорином наблюдала, понравилось небо.

Предрассветная мгла

Тань, я как гляну на свои результаты, плакать хочется. С моей видюшкой и не хочется фотать. Это ж так, редкий прорыв, сегодняшние снимки.
Ну так дело ведь не в качестве! Ты классно улавливаешь моменты! Вот это реально круто!

Но раз надо фотать... Я тут за Рорином наблюдала, понравилось небо.
О!!! Как классно!!!

А мы тут немного похулиганили... :o Детям не смотреть. :D

Научи меня фотографировать

Наташенька, отдельное спасибо тебе за обработку скрина. Ты молоденчик! :love:

Ну Мия все же как-то умудрилась поймать Кмила на втором снимке, дальше я вижу он принял меры и фотик у неё отобрал :lol::lol::lol:
Ну не любит мой парень фотографироваться. Ни в какую. Вот Мию пофотать другое дело.
Мое любимое, конечно пятое фото. И ещё третье.
На пятом ты вообще шикарно их поймала, я говорю же одно удовольствие было этот снимок обрабатывать :love:
Вам очень идет наша рубашка :angel:

Ну Мия все же как-то умудрилась поймать Кмила на втором снимке, дальше я вижу он принял меры и фотик у неё отобрал
Ну что бы Мия и не умудрилась урвать момент! Было бы удивительно ))) Шило у нее в попке похоже далеко не одно )))

Ну не любит мой парень фотографироваться. Ни в какую. Вот Мию пофотать другое дело.
Мы заметили )) Ну и сама девочка не против попозировать. :o

На пятом ты вообще шикарно их поймала, я говорю же одно удовольствие было этот снимок обрабатывать
Я немножечко его еще подмазала. А снимок и правда хорош. Люблю вот такие ракурсы. Моменты на грани. :love:

Вам очень идет наша рубашка
То есть одни шортики не канают? :lol:

Детям не смотреть.
А мы не будем смотреть, мы будем по телефону звонить :D

Про испытания девочек. Мне больше Рената понравилась. Особенно на первом снимке. Вторая тоже хорошенькая, но я предпочитаю типаж, как у первой)))))

Танюш,Светик,очень понравились ваши фотографии.(y)
Мне кстати, тоже очень нравится Рената,красивая девушка!!!!

Назад
Сверху