Vanda
Сэнсэй
Ыыыы... Прочитала и сразу вспомнила свадьбу Эли и Андре)))) Ваще люблю ночные свадьбы!Волшебная свадебная ночь....

Оль, я и Ира поздравляем, ну и все наши любимки, тоже!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ыыыы... Прочитала и сразу вспомнила свадьбу Эли и Андре)))) Ваще люблю ночные свадьбы!Волшебная свадебная ночь....
Ян, побежала сразу пересматривать, остановилась на другой, еще отпишусь, посмакую сначала...Прочитала и сразу вспомнила свадьбу Эли и Андре))))
Спасибо от меня и от молодоженов, все передам )Оль, я и Ира поздравляем, ну и все наши любимки, тоже! Отличная свадьба, красивые гости! Долгих и счастливых лет жизни молодоженам
В Ковене очень атмосферно! Хорошо свадьбы вампирские смотрятся!
Это точно, необыкновенный лот, мы практически сразу определились с выбором )В Ковене очень атмосферно! Хорошо свадьбы вампирские смотрятся!
Женечка, спасибо огромное за поздравление, шикарнейшая открытка!!!!Замечательная свадьба получилась, Оль! Именно такая, какой должно быть ночное торжество у вампиров.
Волнуется, волнуется, уж я то знаю, это просто за кадром осталось )Лилит выглядит очень хрупкой и нежной, а Бо, кажется, уверен и спокоен. Или просто умеет выражение лица контролировать, а сам волнуется? ))
Группа тоже передает обратный пламенный привет!!!! ))Ежка была рада увидеть свою любимую музыкальную группу Передает им привет!
Данте из Мунлайта, немного руку приложила, ну практически да, для ролевки своей, в чужие боюсь идти, времени у меня совсем с новой работой обрезано...какой Данте, однако! Новый перс для ролёвки?
Можно сказать что из 2х, там были сильные поколения. Хотя и в 3х они перекочевали давно.А Монтекки - это перекочевавшие из вторых симов Монти или просто дань произведению?
Попробуй через Library, могу помочь.А у меня не ставится этот шикарный бар
наверное, это что-то из Казановы,Может быть немного, но характер так точно напомнил мне его роль одну )
да-да, характер точно Казановский ))наверное, это что-то из Казановы
Жень, учимся понемногу, ага)Мне нравится, как Леон управляется с парусной лодкой
и я тоже рада !!!я так рада, что Леон путешествует на Катране
Ева, ты мне льстиш, честно не знаю....И как тебе удаётся создать такую атмосферу таинственности и красоты буквально на каждой фотосессии?
Это он мечтает о том, чтобы отдых долго не заканчивался )На каждом скриншоте смотрит, куда-то, вдаль и взгляд задумчиво отрешенный.
Спасибо за поздравление, а отдых только начался, надесь будет весело )А Леону желаю хорошо отдохнуть
Спасибо, рада, что понравились )Очень красивые фотографии,они настолько настоящие,просто прелесть.
Ну почему ж сразу один? ))))А чего это он один в отпуске?)))