Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здорово!!!! В Ковене очень атмосферно! Хорошо свадьбы вампирские смотрятся! А уж у таких красивых пар!!!
Поздравляю!!!
(Что-то у меня восклицательных знаков "маловато" в сообщении... )
Да, местечко для свадьбы вы выбрали невероятно атмосферное .
Очень красивое и необычное торжество. При этом, позы мимика, поведение гостей и молодоженов - выглядят естественными и уместными.
Свадьба удалась! Поздравляю!
Замечательная свадьба получилась, Оль! Именно такая, какой должно быть ночное торжество у вампиров. Она не вычурная, а красивая и благородная )) Лилит выглядит очень хрупкой и нежной, а Бо, кажется, уверен и спокоен. Или просто умеет выражение лица контролировать, а сам волнуется? ))
Ежка была рада увидеть свою любимую музыкальную группу Передает им привет!
какой Данте, однако! Новый перс для ролёвки?
Люблю это имя и вампиров - идеальное сочетание
А у меня не ставится этот шикарный бар
Вампирская свадьба - это что-то совершенно особенное, они просто великолепны А Монтекки - это перекочевавшие из вторых симов Монти или просто дань произведению?
VitaV, свадьба получилась очень атмосферной!!!Я конечно не играла вампирами,но думаю,что у них и должна быть свадьба в таком духе.Персонажи все очень красивые,смотреть на них приятно.И место ты выбрала замечательное,для такой свадьбы именно оно и подходит.
наверное, это что-то из Казановы, , вообще у Данте романтичный образ, способный разбить не мало сердец
Свадебная ночь, действительно, волшебная, очень красиво и загадочно, последним фото долго любовалась уж очень классно получилось
Олечка, тебе спасибо, я так рада, что Леон путешествует на Катране.
Снимки классные! И как тебе удаётся создать такую атмосферу таинственности и красоты буквально на каждой фотосессии?