• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир VitaV

• Автор темы Автор темы VitaV
  • Дата начала Дата начала
Жень, жаль очень, сейчас что-нить придумаем...
перетащила из закрытого альбома в открытый навсяк, хотя вроде с прямыми ссылками это было не обязательно...
(а еще вес у картинко получился всеж в пнг немаленький блин, надо в ипег пересохранить...)

Да, конечно, у вас столько всего не успеваешь глазом моргнуть - опять что-то новенькое ))
Ну так везде хочется успеть, каждым поиграть, события везде разные :D Может и успею)))

Картинка отличная вышла, мне первый вариант особенно понравился. От нее больше тепла, чем от второго варианта :o

О, теперь видно! Какой капитан
Жень, пасибаааа, вот делаешь вроде нравится, потом думаешь, нуууу....:rolleyes:

Картинка отличная вышла, мне первый вариант особенно понравился. От нее больше тепла, чем от второго варианта
Ян, спасибо большое, рада, что понравилась, вот тоже первую выбрала, вторую уж потом сделала, и все равно вроде первая...:rolleyes:

Я тут с последней картинкой и ушла готовить рассказы....:o
Чет меня на картинки пробрало... :rolleyes:

Под настроение:

VitaV, Очень красивая работа!Девушка, безумно красивая получилась и такая нежная.

Оль, я смотрю тематика - танцы под дождем, тебя очень вдохновила)))) Здорово вышло, мне тут Виктория очень нравится. Трогательная, нежная, чуткая и словно парящая над землей. Теперь жду Лаки, ты обещала :p

Какая нимфа! К Чайковскому я очень равнодушна, но здесь, в сочетании с этой красавицей музыка оживает :rolleyes:
Вот мы наркоманы. Чайковский? Нет, спасибо. Симы? О, да!

VitaV, как красиво,просто слов нет.Девушка такая нежная и музыка сюда очень подходит.Здорово получилось!!!!

Красота какая! Действительно нимфа... воздушная, неземная, загадочная...
И эти бабочки изумительно точно вписались в образ. Спасибо за красоту!

Девочки дорогие, огромное спасибо за отзывы, ужасно рада, что понравилось, очень приятно ):love:
Вообще впервые делала в таком темпе, аж три дня с перерывами :D, поэтому втройне приятно, спасибо :bouquet:

я смотрю тематика - танцы под дождем, тебя очень вдохновила))))
Ян, близкая тема, это да...
В детстве мечтала стать балериной, не успела по болезни...
Но зато в бальных танцах несколько местных призов - они есть у меня ) :p
Так что танцы любимое занятие осталось до сих пор... :rolleyes:

Чайковский? Нет, спасибо. Симы? О, да!
Спасибочки за отзыв, ну а насчет музыки - у всех разные вкусы, на то мы и разные )) ;)
Сама классику хоть и люблю, слушаю только под особое настроение )

Теперь жду Лаки, ты обещала
Усе будет, ага :yes: (готовность 75%)

Опять не в тему. Просто понравилось....

- Потанцуем...

- Потягушечки...

- Кусь-кусь...

- Ничего не видно, подсадите меня...

На снимках конкурсный мальчик Наф, живем и здравствуем ) :p

Последнее редактирование:
Rany Randolff, спасибки, вообще с ними фоток мало, в кадр редко попадают, они жутко самостоятельные )))
Вот одна есть такая....

Пока с моими любимчиками живут, разделить рука не поднимается, всеобщие любимцы.... :)
Наф еще здесь мелькал...

Последнее редактирование модератором:
VitaV, какие пушистики у вас классные,а беленький на нашего Лафаэтика похож,хвостик мне у них так нравится, колечком.

Ян, близкая тема, это да...
В детстве мечтала стать балериной, не успела по болезни...
Но зато в бальных танцах несколько местных призов - они есть у меня )
Так что танцы любимое занятие осталось до сих пор...
Я не мечтала стать балериной, но танцами занималась довольно долго, как и гимнастикой))))

Песики умильные, особенно Наф понравился, тискательный такой :D

Назад
Сверху