Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так везде хочется успеть, каждым поиграть, события везде разныеДа, конечно, у вас столько всего не успеваешь глазом моргнуть - опять что-то новенькое ))
Может и успею)))
Жень, пасибаааа, вот делаешь вроде нравится, потом думаешь, нуууу....О, теперь видно! Какой капитан

Ян, спасибо большое, рада, что понравилась, вот тоже первую выбрала, вторую уж потом сделала, и все равно вроде первая...Картинка отличная вышла, мне первый вариант особенно понравился. От нее больше тепла, чем от второго варианта

Чет меня на картинки пробрало...

, поэтому втройне приятно, спасибо 
Ян, близкая тема, это да...я смотрю тематика - танцы под дождем, тебя очень вдохновила))))

Спасибочки за отзыв, ну а насчет музыки - у всех разные вкусы, на то мы и разные ))Чайковский? Нет, спасибо. Симы? О, да!

Усе будет, агаТеперь жду Лаки, ты обещала
(готовность 75%) 
Пуфыстое чудо^^ А второе, то которое около миски, покажешь?Халосыыыый ))))) Я тоже влюбилась ))))Вот одна есть такая....
Я не мечтала стать балериной, но танцами занималась довольно долго, как и гимнастикой))))Ян, близкая тема, это да...
В детстве мечтала стать балериной, не успела по болезни...
Но зато в бальных танцах несколько местных призов - они есть у меня )
Так что танцы любимое занятие осталось до сих пор...