Vanda
Сэнсэй
Теперь вижу, что не один)))) А тогда - не виделаНу почему ж сразу один? ))))

Коллега по конкурсуКаро Бао

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Теперь вижу, что не один)))) А тогда - не виделаНу почему ж сразу один? ))))
Коллега по конкурсуКаро Бао
Ян, ага обязательно, фото еще немного поднакоплю и расскажу ))рассказывай подробнее)))) О загадочности
Пока секрет, обязательно раскрою )И что это за девушка рядом с ним?
Ух, еще один наш старый приятель! *блин, глупо, но после того, как Дымок отогнал от Великолепной Четверки папараццей, эти ребята для меня стали как-то особенно близки*
Может насмотревшись на БОшек тоже захотелось стабильности ))) или дом новый получить в городе (сейчас пока с братом проживает)Данте себя показывает с неожиданной стороны?
Или это его увлечение долго не продлится?
Все мои любимчики пока в одной игре, так что обязательно будет продолжение, сейчас Данте с Коллет вернулись в родной город Мунлайт.У этой истории будет продолжение?
Спасибо, рада, что понравилось, вообще пользуюсь любимой подпрограммой Looks Photoshop с большой палитрой настроек, настроив один снимок и сохранив настройки, можно в этом стиле обработать другие с небольшими поправками.Обработка делает скрины очень атмосферными, - все выглядит необычным, загадочным, возникает чувство тревожного ожидания...
Оль, такие фото атмосферные)))) Прям в духе Соеров барбар-грот "Медный рудник".
Отлично, да. Хотя ты знаешь, как по мне, так он в любой город впишется, если ставить его на удаленности от центра)))а бар уж очень понравился, мне кажется отлично вписался в Париж ))
Ага, вот как раз и хотелось подчеркнуть эти цвета. Уж больно интересное время перехода к зиме от осени в Париже вышло...Уж не знаю, что это: цветокоррекция, удачные ракурсы или просто твоя искорка - но любоваться ими можно бесконечно. Потрясающе пойман момент, когда уже выпал снег, но алая листва еще не опала до конца. Красное на белом - нерушимая и завораживающая классика.
Вот и я сначала подумала, что просто все пройдет как бы мимо, ан нет долго думал и надумал ))Приехать, получить дозу любовного наркотика и уехать. Но видимо, Колетт его чем-то зацепила.
Вот на самом деле что было сфоткано - тык
О, ты это сделала!)))) Оль, здорово вышло, а я пока ваще... ну никак ни времени, ни мыслейВне сюжета, небольшие артики с конкуса....
Ян, спасибки, ты давай, не отставай )))Оль, здорово вышло, а я пока ваще... ну никак ни времени, ни мыслей
Оль, да я как-то везде успеть пытаюсьЯн, спасибки, ты давай, не отставай )))