• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир VitaV

• Автор темы Автор темы VitaV
  • Дата начала Дата начала
И что это за девушка рядом с ним?

А последние фотки напомнили мне одну тусовку... :lol:.

Ух, еще один наш старый приятель! *блин, глупо, но после того, как Дымок отогнал от Великолепной Четверки папараццей, эти ребята для меня стали как-то особенно близки*

Каро вышел тут суперически, сексуально, дерзко! Ух! Ух!

рассказывай подробнее)))) О загадочности
Ян, ага обязательно, фото еще немного поднакоплю и расскажу ))

И что это за девушка рядом с ним?
Пока секрет, обязательно раскрою ) ;)

Ух, еще один наш старый приятель! *блин, глупо, но после того, как Дымок отогнал от Великолепной Четверки папараццей, эти ребята для меня стали как-то особенно близки*

Ага спасибо тебе за приключения и Дымка, наша четверка с удовольствием впоминает это путешествие ) :yes:

Извиняюсь, я опять набегами немного, времени остается после работы и всех дел совсем немного...
Вот наконец что-то могу рассказать...
Фото почти необрабатывала, немного цветокоррекцией только....:rolleyes:

Отступление
Моя идея расселить всех в отдельные сохранения все же пока потерпела крах. Началось все с Леона Отселив его отдельно от кампании я получила просто зависящее от меня "дерево", ничего не хотел почти неделю, даже чему-то учиться, тупо утверждал я "скамейка" :D,*хочу отправится в космос и поиграть там в боулинг с друзьями, кого-то пригласить, с кем-то поговорить, на горожан вообще косо смотрящий, ну совершенно на него не похоже, хотя по идее опять-же - выпендрился... :crazy: Вообщем я вернулась в Калидон, где пока гостюют все, и решила на сколько мне хватит компа расселить их по городам в одной игре....
Надо сказать, что когда они в одной игре - это просто симпатичные выскочки (все четверо плюс еще некоторые товарищи и девушки), крутые выпендрежники, с ними интересно, иногда даже очень весело, что мне в них нравится...))) Вообщем пока они решают кто куда и почем... А с Леоном вообще отдельная история, оформлю в позах к скринам... :rolleyes: Ну а пока они там решают :crazygirl:, *Данте решил отправиться во Францию...

Данте во Франции...

Париж, город влебленных и город любви....
Город всех времен и народов, Париж сохранил и приметы далекого прошлого, и романтизм новейшего времени. Здесь есть все для всех - для меломанов, ценителей живописи, для гурманов, любителей всевозможных развлечений и деловых людей. Он притягивает к себе людей неповторимой атмосферой старых улиц, набережных, красивых парков и садов... Это еще и город, где на равных правят искусство и любовь. Бесчисленные впечатления ждут тех, кто предпочитает знакомиться с Парижем и парижанами, прогуливаясь по улицам города...

Париж поздней осенью

Данте прибыл в Париж в конце лета...
Это была его третья поездка в знаменитый город, и ничем вроде не примечательное путешествие закончилось совершенно неожиданным образом...

Фото из прошлых поезках...
...Хорошо прокатиться с ветерком по улицам города...

...Познакомиться с симпатичной девушкой Николь, забежать к ней домой и послать ей воздушный поцелуй...

...Но на неожиданное обвинение в вампиризме мы вам ответим не лучшим образом...

И снова в Париже...

...Как хорошо....

... пробежаться по окрестностям Парижа...

..как хорошо....
... познакомиться с милой девушкой, Колетт Бонне, и послать ей воздушный поцелуй...

... помечтать вместе под звездами у ее окна...

... а потом забыться до утра беззаботным вампирским сном...

... а утром заглянув в местный нектарник встретить там нового вампира...

... купив небольшой домик недалеко от цетра города, пригласить туда жить Колтет...

... а потом приняв серьезное решение, до одури целоваться на берегу реки...

... преподнести красивый подарок любимой девушке...

... и все же... как хорошо... влюбиться и быть счастливым...

Местная достопримечательность Парижа - бар-грот "Медный рудник".

Это одно из самых излюбленных мест отдыха парижан.
На входе в бар вас встретить своим журчанием чудесный родничок и сама хозяйка Медной Горы!
А спустившившись по лифту вы найдете самое уютное местечко, где можно отдохнуть, выпить, потанцевать, спеть караоке и даже поиграть в азартные игры...

еще фото

P.S. В съмках использовался одноименный лот от Zzz-Danaya

Техничка
Все желания были настоящими, включая предложить стать вампиром Колетт.

По поводу одежды...
Добавив несколько одежды в игру, при загрузке случился глюк с одеждой Данте, в принципе, мне понравилась какую майку ему выдала игра, ну а белые тапочки - это даже мило )))
Т.к. кас во Франции у меня не разобран, загружается долго, я оставила Данте как есть, ну на Коллет потратила все же время, т.к. на нее не могла смотреть без слез...:crazy:

Последнее редактирование модератором:
VitaV, какая интересная романтическая история. Данте себя показывает с неожиданной стороны?
Или это его увлечение долго не продлится?
Обработка делает скрины очень атмосферными, - все выглядит необычным, загадочным, возникает чувство тревожного ожидания...
У этой истории будет продолжение?

Данте себя показывает с неожиданной стороны?
Или это его увлечение долго не продлится?
Может насмотревшись на БОшек тоже захотелось стабильности ))) или дом новый получить в городе (сейчас пока с братом проживает)
Вообще да, очень неожиданно, он меня можно сказать просто "заставил" отправиться во Францию) иногда мне нравится идти у них на поводу )))

У этой истории будет продолжение?
Все мои любимчики пока в одной игре, так что обязательно будет продолжение, сейчас Данте с Коллет вернулись в родной город Мунлайт.

Обработка делает скрины очень атмосферными, - все выглядит необычным, загадочным, возникает чувство тревожного ожидания...
Спасибо, рада, что понравилось, вообще пользуюсь любимой подпрограммой Looks Photoshop с большой палитрой настроек, настроив один снимок и сохранив настройки, можно в этом стиле обработать другие с небольшими поправками.

Ян, пасиба большое!!! :love:
Я вообще в каждом городе путешествий стараюсь что-то поставить симпатичное, а бар уж очень понравился, мне кажется отлично вписался в Париж )) :)

Ян, конечно впишется, без слов, однозначно, просто в Париж уж очень надо было что-то этакое)
Ну а повторяться не хочется в другие города тоже что-нить найдем)

Оль, фото Парижа получились волшебные. Уж не знаю, что это: цветокоррекция, удачные ракурсы или просто твоя искорка - но любоваться ими можно бесконечно. :o Потрясающе пойман момент, когда уже выпал снег, но алая листва еще не опала до конца. Красное на белом - нерушимая и завораживающая классика.

Наверное, эта романтика и дала знать о себе в истории Данте. Много девушек: красивых, милых - мне сначала показалось, что твой красавец не хочет заморачиваться отношениями. Приехать, получить дозу любовного наркотика и уехать. Но видимо, Колетт его чем-то зацепила. :love:

Жень, пасибо большущее ) :love:

Уж не знаю, что это: цветокоррекция, удачные ракурсы или просто твоя искорка - но любоваться ими можно бесконечно. Потрясающе пойман момент, когда уже выпал снег, но алая листва еще не опала до конца. Красное на белом - нерушимая и завораживающая классика.
Ага, вот как раз и хотелось подчеркнуть эти цвета. Уж больно интересное время перехода к зиме от осени в Париже вышло...
Вот на самом деле что было сфоткано - тык
Ну очень понравилось именно красные деревья. ))

Приехать, получить дозу любовного наркотика и уехать. Но видимо, Колетт его чем-то зацепила.
Вот и я сначала подумала, что просто все пройдет как бы мимо, ан нет долго думал и надумал ))
Неделя в Париже дала себя знать и ведь уезжать не хотел.
То ли Колетт его зацепила, скромница, то ли остепениться надумал, будет видно уже дома.....:)

Вне сюжета, небольшие артики с конкуса.... :rolleyes:

Алекс. Танцы под дождем...

Под настроение:

Музыкант, заводила, романтик, баламут...

Исходники - 1, 2, 3, 4

Музыка классно подобрана )) Я спецом включила ее и закрыла спойлер назад, чтобы клип не видеть )) Так кажется, что это прям Алекс и поет )) Очень красивые и живые работы получились!

Жень, пасибаааа большое! :bouquet:
Как на эту музыку вновь наткнулась, сразу захотелось ее пристроить, вдохновила вроде ) :rolleyes:

Оль, здорово вышло, а я пока ваще... ну никак ни времени, ни мыслей
Ян, спасибки, ты давай, не отставай )))

Виверна, спасибо большое ):)

Оль, да я как-то везде успеть пытаюсь
Да, конечно, у вас столько всего не успеваешь глазом моргнуть - опять что-то новенькое )) :yes:

Я тут опять с картинкой.....:rolleyes:

еще как вариант...

Назад
Сверху