Как-то Саманта хотела поговорить с Льюисом, но подойдя к его палатке, увидела такую картину, и забыла
за чем шла... Да и Льюис спал и видел успехи на работе во сне...
Теперь Линди не сдерживала эмоций, когда видела Оливера и Саманту вместе, она всем видом показывала,
что ей такая ситуация не нравится.
Однако, вместо того, что бы поговорить, она занялась любовным колдовством,
попыталась заколдовать Льюиса, но ничего не получилось и Льюис был очень зол.
Саманта объясняла любопытной исследовательнице, что Льюис злиться на Линди из-за магии,
что никому не нравится быть заколдованным против его воли.
Палатка Оливера и Саманты очень часто подпрыгивала со странными звуками, но местные относились
к этому с пониманием и теплотой...
Этой ночью они вылезли посмотреть на звезды, Льюис сидел в интернете, а Линди практиковалась в магии.
Саманта редко отходила от Оливера, но Линди решила все равно поговорить с Оливером.
Саманта, ей, конечно, помешала, время для таких бесед уже позднее, и они снова удалились в палатку.
На утро Линди призналась Оливеру в своих изменах, она испытывала любовные заклинания не только
на Льюисе, но и на других мужчинах и на некоторых они срабатывали, "Это конечно, не серьезно, но все таки..."
Оливер поспешил её успокоить, "Линди, все нормально, у тебя своя жизнь, у меня своя, ты знаешь, я любил тебя,
но это осталось в прошлом. Теперь место в моем сердце заняла Саманта, ты же не могла этого не заметить"
Линди от удивления приоткрыла рот. "Ты ведь просто шутишь, да? Зачем ты мне это говоришь?"
"Я не верю тебе."
Оливер огорчился.
Но не долго он расстраивался, подошла Саманта и, не вникая в их разговор, радостно прыгнула
Оливеру на руки. Вот теперь Линди действительно обиделась на Оливера.
Когда Оливер в очередной раз выслушивал разгневанную Линди, Саманта и Льюис
приблизились друг к другу и между ними "пробежала искра". Снова. Но Линди не оставила
Оливера в покое, разозленная, она достала волшебную палочку и наложила на него
любовное заклинание. Теперь она подойдет к нему и он не сможет не влюбиться в неё вновь.