• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Val

• Автор темы Автор темы Val
  • Дата начала Дата начала
Val, очень красивые атмосферные картинки и изумительная обработка.
Так неожиданно видеть покрытые снегом горы, после огромного количества залитых солнцем тропических видов :).
Очень понравился скрин, где Айден в авто, напряженно смотрит перед собой.

Виверна, спасибо:):bouquet:
мне этот скрин тоже нравится, так непросто сфотографировать Айдена, он все время крутится!:D

Я обожаю Египет, и очень люблю Хидден. Один из самых любимых мною городов.
Фотки в Хиддене отличные, и жанровые и пейзажные.
А зимний Хидден- это полный восторг!
Особенно сейчас, в жару:D

ihelen, спасибо:o:bouquet:
точно, в жару посмотреть на снежную зиму самое то:D

Val, Блин как это шикарно. Я в шоке, такие виды головокружительные!
Айден очень красивый мужчина и надеюсь встретит ту которая будет только его.

Val, как мне Айден нравится,где он в машине едет,такой красивый ,серьёзный.Хидден очень красивый конечно,а зимой особенно.Это время года действительно для него.А Айден ,конечно найдёт свою любовь,я думаю такого мужчину не оставят без внимания.

Kisaya, ну зато, когда будет свободное время развлечёшься ;):D))

Скай, спасибки:D))) да, Айден красивый и я тоже, надеюсь его женить когда ни будь..:D))

Denver, спасибо:), мне он тоже тут нравится, конечно, ему пара будет, как будет у его демиурга терпение:D)) ведь сам он так и будет до смерти только работать, да в шахматы играть...:rolleyes:

Разбитое сердце и магия

Влюбленные вели себя как хотели, между ними разыгралась такая страсть, что из палатки ли, или
из тайных комнат, они выходили не часто, и редко одетые.
Как-то Саманта хотела поговорить с Льюисом, но подойдя к его палатке, увидела такую картину, и забыла
за чем шла... Да и Льюис спал и видел успехи на работе во сне...

Теперь Линди не сдерживала эмоций, когда видела Оливера и Саманту вместе, она всем видом показывала,
что ей такая ситуация не нравится.

Однако, вместо того, что бы поговорить, она занялась любовным колдовством,
попыталась заколдовать Льюиса, но ничего не получилось и Льюис был очень зол.
Саманта объясняла любопытной исследовательнице, что Льюис злиться на Линди из-за магии,
что никому не нравится быть заколдованным против его воли.

Палатка Оливера и Саманты очень часто подпрыгивала со странными звуками, но местные относились
к этому с пониманием и теплотой...

Этой ночью они вылезли посмотреть на звезды, Льюис сидел в интернете, а Линди практиковалась в магии.

Саманта редко отходила от Оливера, но Линди решила все равно поговорить с Оливером.
Саманта, ей, конечно, помешала, время для таких бесед уже позднее, и они снова удалились в палатку.

На утро Линди призналась Оливеру в своих изменах, она испытывала любовные заклинания не только
на Льюисе, но и на других мужчинах и на некоторых они срабатывали, "Это конечно, не серьезно, но все таки..."
Оливер поспешил её успокоить, "Линди, все нормально, у тебя своя жизнь, у меня своя, ты знаешь, я любил тебя,
но это осталось в прошлом. Теперь место в моем сердце заняла Саманта, ты же не могла этого не заметить"

Линди от удивления приоткрыла рот. "Ты ведь просто шутишь, да? Зачем ты мне это говоришь?"
"Я не верю тебе."
Оливер огорчился.

Но не долго он расстраивался, подошла Саманта и, не вникая в их разговор, радостно прыгнула
Оливеру на руки. Вот теперь Линди действительно обиделась на Оливера.

Когда Оливер в очередной раз выслушивал разгневанную Линди, Саманта и Льюис
приблизились друг к другу и между ними "пробежала искра". Снова. Но Линди не оставила
Оливера в покое, разозленная, она достала волшебную палочку и наложила на него
любовное заклинание. Теперь она подойдет к нему и он не сможет не влюбиться в неё вновь.

Ох вредная какая Линди,ведь видит,что мужчина к ней ничего не испытывает,что лезет.Всё,я очень зла на неё ,ещё и ведёт нечестную борьбу,заклинаниями пользуется.Как бы чего не натворила.:mad:

Denver, да, я тоже расстроилась, когда заметила, как она колдует, она у меня вообще постоянно колдует, и все с ног на голову переворачивается от этой магии...:(

Линди наругать и поставить в угол, чтобы больше не баловалась. Только угол надо выбрать с ковырятельными обоями, чтобы она там на подольше зависла и не мешала Саманте и Оливеру! :D

Шедевра, Блин Жень, пришла ругаться на Линди с ее выкрутасами и магией, а теперь ржу в голос. Ковырятельные обои... Гы...

Линди наругать и поставить в угол, чтобы больше не баловалась. Только угол надо выбрать с ковырятельными обоями, чтобы она там на подольше зависла и не мешала Саманте и Оливеру!
:lol::lol::lol: и правда, как она поступает в пору её в детский сад отправить:D

Магическая месть от Линди

Линди наложила любовное заклинание на Оливера, но что-то пошло не так, и как только Оливер к ней приблизился,
между ними завязалась драка. Линди и Оливер из-за неправильного заклинания стали врагами.
Оливер мечтал победить Линди в драке, если раньше он ей и сочувствовал, то только не теперь.
А Льюис мило беседовал с Самантой, и они не обращали внимания на дерущихся, только рассуждали вслух, кто все же кого побьет.

Но драка гнев Линди не смягчила и она снова заколдовала Оливера, превратив его в ледяную статую

И Льюис попался под горячую руку, он же её так и не простил, за что и был назван существом безмозглым.
После такой критики Льюис слил свой разум с разумом Саманты, он почему-то любил это делать.
И вообще, с новой чертой Саманты он снова ей заинтересовался, и куда сильнее прежнего.

Оливер оттаял и Саманта повела его в палатку, согревать и успокаивать, вылезли только к вечеру.

И как Оливер появился, Линди снова начала с ним ругаться, а Саманта, видя неравнодушного Льюиса, послала ему воздушный поцелуй.

Следущее утро влюбленные снова тестировали палатку, так что вылезли из неё уставшими, а Оливер очень счастливым.
И Льюис был тут как тут, Саманта ему пожаловалась на современные видеоигры, он отнесся к такому
мнению с большим пониманием.

Льюис очень хорошо понимал Саманту, к сожалению Оливера.
Ему не хотелось становиться второй Линди, ведь несмотря на страсть, Саманта все чаще стала с ним скучать...

Последнее редактирование:
Кать, это я вспомнила случайно одну философскую фразу нашей Дайны (надеюсь, Улла не против небольшой цитаты ее персонажа :o)

Эксперт по мужчинам Дайка написал(а):
Мужчины же! Ни за что нельзя ставить их в разное положение, а то опять подерутся. Как дети малые, честное слово! Конфеты только поровну, машинки только одинаковые, в угол - то только обоих одновременно. И не дай бог в одном из углов обои лучше колупаются!

Она, конечно, не про девушек или, в частности, Линди, но уж очень хорошо про обои сказано!

Казус в Оазисе

Оливер устал от вечно лезущего к Саманте Льюиса, от разборок и магии Линди,
он предложил Саманте разбить лагерь в оазисе на другой стороне реки.
Саманта не могла оторваться от него на продолжительное время.
Их слишком часто тянуло друг к другу. Не было времени даже порыбачить у пруда...

Саманта призналась Оливеру, что иногда ей с ним безумно скучно, он приял это
слишком близко к сердцу, ведь они больше чем секс-партнеры, "Ведь так?!" спрашивал он,
Саманта в ответ целовала его, и они снова уединялись в палатке.

В это время в лагере бушевала магия Линди, она успела приворожить и обозлить всех,
кто прибывал рядом. Снова любовное заклинание она наложила на Льюиса, когда он пошел рыбачить у пруда
лагеря Оливера и Саманты. Порыбачив, он пошел рассказывать Оливеру шутку, он не знал,
что вместо этого, полезет целоваться. Оливер собирался уединится с Самантой, и она его уже
ждала в палатке, как к нему подошел Льюис и попытался его поцеловать.
Конечно, он был шокирован, оттолкнул Льюиса, но разбираться не стал, ведь его ждала девушка.
А Льюис был в шоке от того, что он делает, даже глаза в кучу сбились.

Val, какие страсти бушуют у тебя в Египте.
Романтические фото великолепны! В них столько нежности.
И зевающая Саманта - это нечто :).

Так:D
Я вот никак не могу прочитать всё, что тут нового - может десятого укачу во Львов и там прочитаю. Зато я рада, что у Саманты появился такой горррячий друг :)

Виверна, про страсти это ты точно подметила :D спасибо:)
да, Саманта так часто с Оливером зевать стала, что пришлось об этом написать...:(

Kisaya, :D спасибо:) друг горрячий, точно:D

Прям аж настроение поднялось, когда я представила, как все выглядело со стороны Оливера. Вот он, в полной боевой готовности (если не физически, то морально) идет на интимное рандеву к Саманте, как вдруг подлетает Льюис с глазами в кучку и лезет целоваться :lol: Val, огромное тебе спасибо за этот шикарно ухваченный в игре момент и твои веселые комментарии к нему!

А вот от фото пары Саманта+Оливер на скамейке под навесом я прям мурчу, столько романтики!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху