• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Val

• Автор темы Автор темы Val
  • Дата начала Дата начала
Шедевра, пожалуйста :D)) вообще, хорошо, что именно так получилось, а то был бы фарс из фарсов...:rolleyes::D

А вот от фото пары Саманта+Оливер на скамейке под навесом я прям мурчу, столько романтики!
:) у меня это одни из любимых фото, такие правдивые позы:love:

вчера тестировали невидимое освещение, ребята были в полном восторге:D

Спасибо Виверне за подсказку:)

Последнее редактирование:
супер(y):lol::lol::lol:

эксперименты с внешностью и освещением

Саманта и Оливер

Льюис

нашли в пустыне сокола и ночной свет на лице с тенью от Оливера

У Оливера странное настроение, как-то он необычно изображает Саманту на эскизах

Саманта рядом с Оливером глубокой ночью

И как бы Оливер к этому ни относился, Саманта хорошо общается с Льюисом

Ох,классные фотографии!А освещением и я активно пользуюсь,действительно спасибо нашей Жанночке.На последней фотке,Оливер так смотрит на Саманту с Льюисом,а глазки печальные.

Denver, спасибо:)
На последней фотке,Оливер так смотрит на Саманту с Льюисом,а глазки печальные.
Знаешь, мне в таких ситуациях так становится Оливера жалко, но Саманта к Льюису сама идет обниматься, прямо перед ним:(

А мнепонравилось фото Саманты крупным планом. Характерное, ну и она на нем замечательно выглядит

Val, ты вселяешь в своих симиков жизнь без всяких поз и прикрас)Умеешь здорово обыграть обычные ситуации,и поймать взгляды так,что можно увидеть в них выражение и смысл)Очень интересно получается.
Я например не понимаю,этой странной логики разработчиков.Понятно,что они хотели сделать так,чтоб симы не стояли как истуканы,пока ничем не заняты.Но где они видели чтоб человек стоя на ровном месте начинал скакать и хлопать в ладоши.Или ржать как ненормальный ни с того ни с сего.(смех без причины...ага)А уж это вечное вытирание-почесывание носа и шеи:DНаверное я слишкомс строга к игровым моментам:lol:

ihelen, спасибо:):bouquet:
innesty, спасибо:o:), а разработчики создали так много всего, чтобы симов оживить, что если следить за их жизнью, многие позы, взгляды и поступки кажутся вполне логичными:) а почесывание и вытирание шеи, ну как же без этого:D, и у нас что-то иногда чешется, правда, у симов пока только живот :lol:

У Саманты сейчас мой любимый цвет волос в реале, я в него как раз крашусь :D Так что прям родную душу сейчас на скринах встретила )))))) А так, соглашусь, кажется, будто выгорела на жарком солнце. Теперь ее еще на доску для серфа поставить, и будет настоящая летняя девушка :D

Саманту вообще еле узнала с таким цветом волос - совсем другая стала, но тоже красивая :)

Шедевра, классный цвет на самом деле:), мне, жалко не шло, когда я его пробовала((
ах, с доской серфа будет очень круто:D

Kisaya, спасибо:), правда, цвет волос сильно меняет восприятие:)

заранее извиняюсь за огромное количество текста, но в жизни моих маленьких человечков все так запуталось, что скринами многого не объяснишь...:(

Меж двух огней 1часть

Магия Линди навела сильный переполох во время путешествия в Египет.
И, по правде говоря, после воскрешения, Линди стала практиковаться намного чаще.
Магия заняла огромное место в её мире и когда любимый остыл она поняла,
что слишком с ней заигралась. У неё не было желания снова зачаровывать Оливера,
если бы это был её мужчина, он бы от неё не отвернулся. Линди приняла решение
съехать от Льюиса и Оливера, она хотела встретиться с Ирэн, той могущественной
ведьмой Ирэн, что воскресила её. Возможно она сумеет научить её, совладать
со своими силами. Оливер оставался в Египте с Самантой и Льюисом, у Линди было предчувствие,
что Оливер и без её вмешательства будет страдать.

Линди была права. Саманта оказалась меж двух огней, Льюис и Оливер ссорились,
мирились, и снова, раз за разом, к концу поездки им это надоело и они стали
чужими друг другу, а потом и вовсе неприятными знакомыми.

Саманта проводила много времени с Оливером, они не давали друг другу даже книжки
читать. Но время от времени Оливер совершал пробежки и они успевали за это расставание
соскучится.

Льюис давал понять Саманте, что не оставит её в покое. Он не раз предлагал
сходить на свидание, хотел поцеловать и прочее, но какое-то время Саманта не отвечала
ему взаимностью.
В однин прекрасный день Льюис поцеловал Саманту, безобидниый робкий поцелуй, но
с ним Льюис еще больше помешался на ней. Вот что странно, так это то, что Оливер их
не ревновал. Ревновал и ругался Люис. Оливер никогда не ругал ни Саманту, ни Льюиса.

Как-то Оливер попытался донести до Льюиса, что Саманта уже имеет отношения, но Льюис
только рассердился. Он считал, что из-за репутации Оливера "Ходит налево" Саманта
не станет иметь с ним серьезные отношения. Но у Саманты теперь была такая же
репутация. И, действительно, она не хотела серьезных отношений, но не из-за репутации
Оливера. Она сильно любила Оливера, но не знала, как можно доверять человеку, который
так откровенно водил за нос свою возлюбленную. Она не знала наверняка намерения Оливера.

Надеюсь, что во Львове у меня будет интернет и я смогу это всё осилить :D
Прости, сейчас нервов больше, чем обычно - много текста не способна пережевать.

Меж двух огней часть 2

Что до Оливера и Линди, Оливер, остыв, не хотел бросать девушку, даже после
откровенных ссор с Линди он так не смог её бросить. Просто, он не из тех, кто умеет бросать.
По приезду из Египта именно Линди бросила Оливера.

Льюис постоянно ревновал Саманту и зажигался страстью еще больше. Саманта пыталась его успокоить,
он ей, конечно, нравился, но с симпатией к Оливеру это не шло ни в какое сравнение.
Оливер, казалось, знал, что она его любит и прощал такое смятение.

Саманта переживала, они с Оливером пытались отвлечься, изучая гробницы,
но от переживаний она все таки заболела и отпуск стал ещё тяжелее...

Когда они вернулись в Монте Висту, Оливер переехал к Саманте. Не то, что бы они хотели вместе жить,
просто Оливер не мог больше терпеть нападки бывшего лучшего друга и они с Самантой не
могли разлучаться надолго. Льюис провожал их долгим холодным взглядом.

На какое-то время влюбленные забыли о невзгодах, их страсть все не утихала.
Кажется, что они были почти счастливы. На стене памяти висели их совместные фото,
фото университета и фото Айдена. Оливеру понравилась фотография Айдена,
очень много теплоты во взгляде друга, оставленного в Жардин.

Кошмаром для Оливера было не стихающее чувство Льюиса к Саманте.
Весна выдалась холодной, и Оливер проверял почту. Помимо любовного письма
Оливеру от Ирэн и еще от парочки мало знакомых женщин, он нашел и прочитал это:

От Льюиса Саманте. Очевидно, что он так просто сдаваться не собирался.
И к сожалению Оливера, от их старой дружбы не осталось и следа.

Kisaya, :) всему свое время:rolleyes:
и нервы береги:D
Виверна, точно:)
да, у них эмоций на лицах было много, я в первый раз решила так пристально посмотреть на любовный треугольник... в игре такое встречается часто, а вот описывать и сопереживать тяжеловато для меня...:(

Какая, получается, Саманта - роковая женщина.
:D получается, так, хоть я этого никак не ожидала, хоть и снабдила мудлетом привлекательности, но у меня все симы с ним ходят почти, Оливер без него...:rolleyes:

А Оливер - красавец, все-таки!
Спасибо большое:D очень приятно такое слышать:o, ведь я над ним столько работала и до сих работаю над его внешностью:rolleyes:

Мне очень нравится Оливер. А его последняя фотография просто такая говорящая, он так смотрит, такая гамма чувств во взгляде. Здорово!
Нет, я бы не сказала, что он красавец. Вообще, красота у мужчины скорее недостаток :D Но он очень живой и настоящий. И внешность вызывает симпатию.

Назад
Сверху