• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Val

• Автор темы Автор темы Val
  • Дата начала Дата начала
Хорошо, что Линди решилась на такой важный для себя шаг. Я говорю как и о завершении отношений с Оливером, так и желании наконец обуздать свои магические способности. А вообще у меня сегодня с утра настроение какое-то доброе, не могу Льюиса ругать ))))) Ну влюблен мужчина, ну не может отпустить Саманту, борется за нее ))) Тоже, в общем-то, имеет право )))))

Последнее редактирование:
Ох, столько эмоций! Представляю, как тяжело такое наблюдать. Но с другой стороны, игра была бы менее интересной, если бы у них было всё долго и счастливо. Отдельное спасибо за твои фотосессии, снимки очень атмосферны и сделаны с большим вкусом. А красивыми персонажами можно любоваться часами. :love:

ihelen, спасибо:o:bouquet:

Нет, я бы не сказала, что он красавец. Вообще, красота у мужчины скорее недостаток Но он очень живой и настоящий. И внешность вызывает симпатию.
я тебя поняла, согласна:rolleyes::D

А вообще у меня сегодня с утра настроение какое-то доброе, не могу Льюиса ругать )))))
ах, ну как буд то оно у тебя бывает недоброе:D)))

Хорошо, что Линди решилась на такой важный для себя шаг. Я говорю как и о завершении отношений с Оливером, так и желании наконец обуздать свои магические способности.
да, я тоже так считаю, хоть Линди и ЕАшная изначально, но все же характер у неё должен быть, пускай местами вредный, но все же добрый, как и у всех...:rolleyes::)

Otrava, спасибо:o:bouquet:

Val, ух какие страсти мордасти у вас разыгрались,сама такое наблюдала в своей игре.А Оливер молодец,что переехал,с таким другом жить нельзя,который за твоей девушкой увивается.Ребята твои очень красивые,видно что им хорошо вместе.

Denver, спасибо:) да, эти страсти мордасти надоели мне уже:D)) но что поделаешь, у них любовь, а я мечтаю о маленьких симятах, и что бы по всем правилам, так и не дождусь, наверное:D)))

О, и я тоже мечтаю о маленьких симятах :).
Колясочках, бутылочках, кукольных домиках...
Еще бы решить, кто готов к такому счастью :confused:.

да, а до аддона все возрасты, мне кажется, симы охотней заводили семьи,
честно, а теперь, если ты "молодой", то только гулять, ну если не примерный семьянин черта...
У меня даже симы, любящие детей не хотели семью создавать:( Хотя, наверное, это зависит от
игры, у кого-то и пришельцы по пять раз на дню прилетают...:)
Еще бы решить, кто готов к такому счастью
у вас красивая пара с русалочкой, может они готовы..:) или... Тонья:confused:, было бы круто, наверное:rolleyes:

Оливер меняется

С тех пор, как Линди бросила Оливера он остро почувствовал, что поступил с ней неправильно.
Он не хотел думать об этом, но ситуация зашла слишком далеко, теперь девушка,
что он когда то любил и даже помог ей воскреснуть, считала его придурком.
И всему виной была не только её ревность и обида, она была по-своему права,
нужно было говорить с ней раньше, объясниться, а он убегал от этого, словно трус.
Оливер в сравнении с Льюисом был трусом. Льюис всегда проявлял свой бесстрашный нрав.
Он тушил огонь, когда у Оливера начиналась паника, он обыскивал гробницы, ловушки, катакомбы,
он даже не раз путешествовал во времени, потому что был храбрый. Да будь Оливер на месте
Льюиса, разве он бы стал так откровенно отбивать девушку..? Вот тут Оливер понял, что
он изменился. Он бы стал отбивать девушку, если это Саманта, он бы тушил огонь, обследовал бы катакомбы
и отправился бы в другое время. Теперь его самомнение о неотразимости, в которое верил он
и все окружающие, изменилось на другую черту характера. На храбрость. Теперь бы он поговорил с Линди
раньше и она бы не сочла его за придурка, а Саманта бы доверилась ему и забыла о Льюисе,
теперь, когда он изменился. Жаль, что он не изменился раньше.
Тяжелые мысли о сопернике и о своей судьбе с Самантой не оставляли Оливера.
Но что толку от того, что он изменился сейчас, когда нужно было меняться раньше?
Саманта любит Льюиса, хоть и не так сильно, как его.

Оливер зажег камин и бросил туда пряные травы, от которых Саманту тошнило.
Как это часто бывает, загорелся ковер у камина, но Оливер теперь без паники потушил его,
не дожидаясь пожарных. Саманта захлопала в ладоши, кажется, что она довольна такой переменой
в любимом.

Не раз Оливер замечал необычных людей, со сверхъестественными способностями.
Не то что бы он верил в чудеса, просто он узнал о вампирах, о том, что у этих
странных людей много достоинств и преимуществ перед обычными людьми. Одна
его подруга была вампир, и не скрывала этого, она даже появлялась днем, видимо,
не так страшно солнце для вампиров. Оливер хотел стать одним из них.
Сильным, быстрым, телепатом, гипнотизером и, конечно, бессмертным.
Возможно, раньше он бы не хотел этого, но теперь он уже не тот Оливер.
Дождливым днем он встретился с этой подругой.

Она носила очки и только пристально посмотрев сквозь них можно было
заметить, что её глаза отличаются загадочным свечением, а её улыбка обнажает длинные клыки.
Она была точно вампир и она согласилась обратить Оливера.

В момент слабости от потери крови, краски стали ярче для Оливера, он
не пожалел о содеянном ни на секунду.

Он вернулся домой в хорошем и загадочном настроении, сразу пригласив Саманту на медленный танец,
она заметила перемену, Оливера было не узнать.
"Разве у нас какой-то праздник? Зачем фотография на память у нас же их полно, что за странный взгляд?"
Но вопросы Саманты остались без ответа, она была так влюблена, что такое странное поведение
Оливера не смущало её чувства.

Полнолуние было почти не видно за тучами. В самый темный час Оливер проснулся и вышел во двор.
Он знал, что сейчас он измениться и не хотел будить Саманту.

Изменение закончилось, глаза Оливера заблестели по особому.
Он радовался дождю, ясно ощущая каждую каплю на своей бледной коже.
Его чувства усилились, он словно бы проснулся.

Солнце вставало со стороны дома Льюиса, теперь Оливеру казалось, что Льюис нечто
незначительное, не стоящее его внимание человеческое существо.
Слабое и быстро стареющее, оно никак не могло испортить настроение новому, сильному Оливеру.

Опаньки!!! черт, это реально очень неожиданно. Неужели Оливер решился на это, чтобы почувствовать себя хозяином положения? Что он сильнее Льюиса? А Саманта? Он и ее обратит?

Шедевра, ага, мне и самой странно, в мои планы это не входило...:rolleyes:))) Наверное, это побочный эффект новой черты, он хочет стать не только хозяином этого положения, но и вообще, новой, более рискованной жизни... Сложно сказать, кто сильнее, Льюису в любви катастрофически не везет( А про Саманту я напишу потом:)

Радуги и Айден

Айдену стало везти почти сразу по приезду в Хидден Спрингс
Ему предложили отличную работу, но он остался верен старой армейской службе.
Купил в отдаленном районе хороший деревянный дом, развивал свои навыки логики и механики.

В городе столяла каждый день замечательная зимняя погода.
Почти каждый день, словно по волшебству, появлялась радуга,

Местным девушкам Айден очень нравился, особенно одной, она оборотень.
Айден мечтал пообщаться с таким интересным сверхъестественным человеком.

Темнело рано, но Айден даже в темноте отлично научился кататься на коньках

Рассветные краски были каждый день необыкновенно яркими и сочными

Необыкновенно светлыми и прозрачными дни

И настал день, когда старания Айдена были оценены по достоинству и его повысили.
Теперь он был летчиком, он давно любил небо мечтал летать.

Отмечал в диско клубе повышение и встретил на улице танцующего старичка, почему-то дед не зашел в помещение.
Айден его пожалел и пошел с ним общаться, подружились, дед был умный, хоть и выдумщик, говорил,
что работает повелителем всего мира. Но не нужно обижать пожилого человека, пускай говорит, главное,
человек он хороший.

Когда ушел забавный старик, закрылся клуб и стихла музыка, Айден стал играть свою мелодию.

И творчество напоминало ему о любви. Он словно не мог её догнать, сколько бы не старался.
Она была красива и холодна.

Но одна девушка незаметно (как она считала) преследовала Айдена повсюду,
любуясь его тренировками, думая о мускулах... И дни были один лучше другого,
теперь Айден был свидетелем двух радуг над заснеженной землею Хиддена.

Val, очень понравилось описание связанное с Оливером, реально, словно взято из жизни. Любовь делает нас храбрецами, это факт. А храбрость подразумевает открытость и умение идти на жертвы ради других. Это правильный шаг, но как бы потом ему эта храбрость не аукнулась, когда он бросится на амбразуру ради ещё кого-то. Любимая женщина может не понять его новой сути.
Радуги и Айден совершенно очаровали. Такая красота!

Эх, так и представляю, как Айден управляет самолетом над снежным Хидденом, пролетает под радугами, смотрит на свой город с высоты птичьего полета...Черт, хочу летать :D

Val, честно сказать ,не ожидала такого поворота событий,даже пока не знаю ,как реагировать на это.Неужели,чтобы почувствовать себя храбрым,надо было стать вампиром.Как правило,храбрость мужчин в поступках проявляется,мог бы что-то такое совершить по отношению к Саманте.
Но это конечно решать тебе и твоим персонажам,а я буду ждать продолжения и наблюдать реакцию Саманты.

Val, да, инициация - весьма неожиданное развитие событий. У Оливера и глазки стали красные, как у настоящего вампира?
Что ж ты, взяла, и переключилась на Айдена, оставила нас в неведении, что он дальше предпримет, наделенный темной силой :(.

А Айдена оборотня куснет, да? И будут они, в облике волков, вдвоем, радостно бегать по снегу под волшебными радугами Хиддена?

Пейзажные снимки просто удивительно красивы. В такой атмосфере и истории персонажей приобретают особое звучание.

Виверна, Жанна, может наоборот, он ее вылечит)))))

Otrava, спасибо:):bouquet: надеюсь, Оливер жертвовать собой не будет, не попадет в такую ситуацию, но жизнь покажет, конечно:) А если бы не Айден, не знала бы что в там все время радуги:D

Шедевра, и я хочу:D у меня столько родственников летчики, они без ума от полетов, конечно:D а я в пролёте:D)))

Denver, и я не ожидала, я люблю вампиров, но мои симы мне больше нравятся людьми, исключение те, что такими родились:) тоже считаю, что это поступок ни столько храбреца, а сорви головы:D но Оливер так решил, пускай он с этим и живет:)

Виверна, нет, глазки к моему удовольствию у него другого оттенка, это мой добавленный эффект после обращения:) А Айден живет параллельно, нельзя было упускать как у него все хорошо, когда у Оливера и Саманты такие события:)
А Айдена оборотня куснет, да? И будут они, в облике волков, вдвоем, радостно бегать по снегу под волшебными радугами Хиддена?
не могу сказать, такого в игре не наблюдала:D у меня оборотни никого не инициировали и не излечивались, я даже о такой возможности не знала:D Но я не думаю, что это в духе Айдена, перевоплощаться в оборотня:rolleyes:

ihelen, спасибо:bouquet:, пейзажи в игре часто такие красивые, невозможно пройти мимо:D

Val, читаю твой мир как художественное произведение. Очень здорово! А фотографии только усиливают эффект!

Rany Randolff, спасибо большое:):bouquet:

Встреча с вампиром

Это было странное утро, когда Оливер встал ни свет ни заря, а пришел с улицы бледный,
как смерть, и глаза другие и улыбка не та... Саманта была шокирована этой переменой.
Но Оливер только смеялся, ему непривычно видеть её в таком ступоре и забавно.

Первое, что ей пришло в голову, почитать о том, чем возможно болен Оливер.
Его легкомысленное поведение только усиливало беспокойство.
Он удивлялся Саманте, тому, что она не знала о вампирах,
тому, как она беспокоилась, и как ни странно, его чувства к ней совсем не изменились.
Со своей новой сущностью он стал замечать в ней то, на что не обращал внимания раньше.
И ему это нравилось.

Понимание ситуации пришло к Саманте не сразу. И восторга от новой
личности Оливера она не испытала. Ей казалось, что вампиризм нечто злое,
агрессивное, совсем не свойственное для Оливера.

Саманта попросила Оливера отречься от вампиризма. На самом деле она очень
хотела проверить, насколько ему дорога его новая жизнь, стала ли она ему дороже их
отношений. Оливер не колебался. Если Саманта ставит его перед выбором, она или вампиризм,
то он выбирает её. Это было именно то, что она хотела услышать, и его новая
жизнь вампира не так важна в сравнении с их чувствами.

Однако влюбленность Саманты её ослепила. Она не знала намерений Оливера.
А Оливер мечтал её обратить, он хотел поделиться с ней своими новыми способностями.
Подарить ей бессмертие и новую, особенную жизнь.
Он мог её загипнотизировать, но не стал, она и так тонула в его глазах.
Краем сознания она понимала, на что она идет, но подчиняться воле
любимого, такого прекрасного и сильного, было настолько приятно,
что не было сил сопротивляться. Оливер восхищался Самантной словно видел её впервые.
Ему казалось, что Саманта станет идеальным вампиром.

В старом доме был засекреченный подвал. И засекреченный не зря, поскольку раньше он
был убежищем для вампиров. История у дома такая длинная, и Саманта сама не знает
всех секретов её нового жилья. Пока. Оливер с новыми способностями нашел
комнату, идеально подходящую для его нынешнего положения. И мирно отдыхал там днем.

А днем к Саманте приходил Льюис, все такой же, как и раньше, только без
сцен ревности, ведь Оливера рядом не было. Он дарил ей цветы, и она скорее выпроваживала
его, ради его же безопасности. Кто знает, что придет на ум новоиспеченному вампиру, когда
он увидит старого человеческого соперника.

Трактовать эти свидания с Льюисом было сложно как измену. И Оливер не ревновал,
его чувства к Саманте стали нежнее, чем раньше. Теперь Саманту ждала судьба вампира.
И Оливер был за это в ответе. Саманта его так любила, что не боялась ни его силы,
ни его хищных клыков. Для неё он остался тем же Оливером, что и раньше.
Оливер хотел объяснить Саманте, что она под его надежной защитой, но Саманта
только отмахивалась от таких слов. Ей казалось, что это Оливеру нужна помощь,
защита, ласка, любовь, ведь он и не подозревает о том, насколько
сложной может оказаться его новая судьба.

На их почтовый ящик по-прежнему приходили подарки и любовные письма.
Оливеру писала Ирэн, воскресившая Линди, и еще, кажется, подруга, которая его обратила.

Саманта получила неожиданное письмо,

конечно, как такому не удивишься...:lol:
И как обычно.. Льюис...

Последние дни Саманты как человека, Оливер почти всегда делает вид, что спит
с ней, пока она не заснет. Но на этот раз он так не сделал.
Наверное, прочитал её мысли и не смог остаться рядом. С задумчивым лицом
он ушел в свое тайное убежище.

Последнее редактирование:
Val,
Валь, поправь скорее опечатку вначале последнего поста.

ihelen,
вот это опечатка как опечатка:lol: спасибо:)

Назад
Сверху