• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Val

• Автор темы Автор темы Val
  • Дата начала Дата начала
Виверна, тягомотина, это точно:(
наверное, опять подожду когда выйдет неглючная пиратка вместе со всеми изданиями...((

Решила посмотреть как у Айдена дела, а у него любовь вроде как...:confused: пришлось разбираться что к чему...
и пошло - поехало:lol:

Айден и Лора

Айден был не в курсе, что Саманту в Жаржин он увидит не скоро, он работал стилистом,
похудел, накачался немного... У него была коллега - Лора Трамп,
подруга Саманты и любитель целоваться. Как то на работе Лора его поцеловала.
Айден никак не ожидал, что первый его поцелуй в жизни получится так... неожиданно и Лора... была та еще шутница

Лора, конечно, была ничего, но он о ней ничего не знал, и никогда раньше не обращал на неё внимания.
Айден хотел возобновить военную карьеру или полицейскую начать, возвращаться работать в салон красоты
он не стал. Но с Лорой нужно было поговорить.

Что было смешного в том поцелуе? Айден серьезный мужчина.
:lol:

Лора была странной. Она разозлилась и обрушила на Айдена волну негативной критики.
За что разозлилась даже не сказала. Айден, конечно, обиделся.

И Лору снова что-то позабавило. Она снова ласково его назвала и подарила прекрасный поцелуй...

Но Лора не знала Айдена, он такое поведение считает легкомысленным и странным, и его такие отношения ни к чему не должны обязывать.
А значит и отношений как таковых для него не будет с Лорой. Да, Лоре он об этом сказал и она разругалась, будто он разбил ей сердце.

О сердце вспомнил Айден и подумал, что хорошо бы узнать черты характера Саманты, и написать ей что ни будь приятное...

И позвонить. Тут он узнал, что Саманта переехала. Нависла такая тишина, что на заднем плане стали слышны голоса флиртующих Лентины и Гарри.

Лора обижалась, но Айден этого понять не мог, на что и почему...

Впрочем, он даже не расстроился отсутствию Саманты. Его радовал дождь, он критично обдумывал
дизайн Саманты, казалось, что эти фонарики здесь не к месту.

Наступила осень. Айден строчил Саманте любовные письма, мечтая о романтическом свидании, смс-ки.
Саманта приглашала Айдена на открытие нового паба в Монте Виста.
А после он получил такое смс сообщение от неё, что удивление и злость отразились на его прекрасном, небритом лице...

П.С.
Все так и было, но для взаимодействий на расстоянии, пришлось оставить тень Саманты, при условии, что Айден её в Жардин до приезда не увидит.

Последнее редактирование:
Спасибо:) Лора, мне кажется, клевая:D, она просто молода еще для Айдена:) И я тоже думаю, что жестоко было, тем более, что Айден добряк, но по своему, конечно. Просто, он вообще человек не из мира Лоры, другой, даже не понял ничего, мечтал о другой, вот такая у него своеобразная жестокость...

Val, Пейзажи города просто потрясающие,мне вообще не верится,что можно так перестроить город.У тебя талант,я бы даже сказала талантище.Ты кстати перестраивала через редактор городов или прям в режиме игры?
А еще меня поражают краски на твоих фото.Такие яркие,сочные.Ты в фотошопе обрабатываешь?Или они такие и есть?

innesty, спасибо большое:o:bouquet: я взяла за основу пустой сэйв и застроила в режиме изменения города :) А краски сочные такие и есть в игре, наверное, мод освещения влияет:)

А Какой мод у тебя стоит на освещение?
И вот смотрю еще ты трвку много используешь,от Luna по моему.У тебя игра не тормозит от нее?

по-моему этот,
у меня раньше много травы было и от луна и еще от кого не знаю, теперь оставила только на некоторых участках, сама игра не тормозит, но текстуры травы подгружаются как у предметов, даже дольше:)

Val, какой у тебя город красивый,это сколько же терпения надо и фантазии,чтобы весь город застроить.Не,я на такое не способна,если даже с фантазией у меня всё в порядке,то лень точно замучает.Эх,что-же такое Саманта написала Айдену,что он так разозлился,мне что-то его прям жалко.:(

Denver, спасибо:)
Эх,что-же такое Саманта написала Айдену,что он так разозлился,мне что-то его прям жалко.
а мне его даже прикольно злить, столько я им играла, а эмоций не было, а тут прямо фейерверк!:D

Открытие нового паба

Саманта еще в Жардин закончила проект нового паба комплекс парка и музея Дриады, только сейчас
само строительство было завершено, и во многом благодаря поддержке Льюиса, и не только моральной,
из него вышел отличный инвестор. На репетиции Саманте помогал Оливер, достав учебники они повторяли
учебное руководство по ведению музея и паба. Саманте эта теоретическая чепуха давалась нелегко,
Оливер подшучивал над её нетерпением, сам то он с отличием закончил универ.

Отдыхали от подготовки в спа-салоне, и не только отдыхали,
отлично общались, сплетничали и Саманта даже нарисовала, как она представляет себе Оливера в старости. Оливеру понравилось

Приходили сообщения от Айдена, отвечать при Оливере было неудобно, но на открытие паба она его пригласила,
скорее, из вежливости. А Оливер понял и шутил, что Айден неудачный воздыхатель.

Наступил вечер и паб открыли, правда пока что только для своего списка приглашенных.

Конечно, Льюис и Линди тоже здесь были. Когда Оливер и Саманта пытались вдвоем тихо посидеть за столиком,
им помешали друзья. А у Саманты возникло желание мирно поговорить с Линди.

Оливер Линди избегал, улыбаясь он уходил в сторону никак не объясняя такое поведение.
Но Линди не обращала на это внимания, она была в восторге от обилия знаменитостей вокруг и нового паба.
Льюис обратил внимание на странное поведение друга, но допрашивать его не стал.

Разговор Саманты и Линди

Саманта была настроена дружелюбно, хоть ей и нравился Оливер, она не имела права его ревновать к Линди.
Она не знала их истории, ей просто хотелось узнать больше об их отношениях, ведь саму Саманту ни на секунду
не отпускали мысли об Оливере, она мечтала о нем и почти все её мечты Оливер исполнял, кроме поцелуя.
Но поцелуй, - серьезный шаг, и она должна знать, насколько у них с Линди все серьезно, не разрушит ли она
настоящую любовь о которой столько написано в книгах и спето в песнях..?

Так как вы познакомились, я слышала, вы учились в одном университете?

Линди с радостью рассказала о знакомстве. И не только, она в подробностях описала, как Оливер отправлял ей любовные смс,
как он боялся ей рассказать о своих чувствах, как он поцеловал её от отчаяния и был счастлив, что она ответила ему взаимностью.
Она описала трагедию, что с ней произошла и как Оливер приложил все свои силы что бы спасти её, только настоящая любовь способна
пережить испытания смертью. И даже, когда она его не вспомнила, он не терял надежды быть с ней, терпеливо востанавливал
её память, не смея прикоснуться к любимой, пока та не узнает в нем хотя бы друга. Он даже простил ей последний пожар на
кухне, словно бы ничего и не было и долго готовился к тому, что бы снова поцеловать её, как в первый раз.

Она была так восхищена своей историей, что не заметила грусть на слушающем лице собеседницы.
Саманта внимательно слушала, и не знала куда деться от слез, что вот вот хлынут из глаз, хорошо, что линзы,
можно свалить на них... И все же зачем он её обнадеживал, если у них с Линди такая прекрасная неземная любовь?!
Саманта встала из-за стола, ей нужно было на что-то отвлечься, нужно было с кем нибудь поговорить прямо сейчас,
и не с Льюисом, и тем более, Оливером. Она смотрела список контактов в телефоне, папарацци ловили
каждый её вдох, видимо, они поняли, что с настроением звезды что-то не так.

Льюис тем временем весело общался с Оливером, а к Саманте подошел восторженный поклонник,
рассказав о том, какая она необыкновенная, попросил автограф, чем и успокоил её гнетущее состояние.

Поднявшись за коктейлем, Оливер заметил ребенка школьного возраста, и так и не дойдя до бара,
спустился навестить девушек. А Льюис был так рад молодому гостю, что решил научить его какому-то
очень полезному навыку, от чего и стал для мальчика хорошим другом.

Когда Оливер увидел Саманту, на его лице отразилось небольшое раздражение и нервозность,
которую он от Саманты постарался скрыть. Впрочем, Саманта это заметила, и не хотела быть ни для кого проблемой,
она не стала требовать объяснений и даже намеков никаких на причину своей грусти не давала.

Оливер все понял сам, он мягко предложил Саманте подышать свежим ночным воздухом на крыше парка.
У неё не нашлось сил отказать. Оливер тактично хвалил Льюиса и Саманту за их труд,
а когда они сели полюбоваться звездным небом, рассказал о своей семье. О том, как он любит своих родных,
как не просто ему было оставить родной город и отправиться учиться, как тяжело было расставаться с братом,
и что весь этот путь проделан не зря. Он счастлив быть фотографом и работать на Саманту, помогать ей и
Льюису в открытии новых заведений. Жизнь меняется, меняется и наше окружение, его родные хоть и далеко,
он помнит их и любит и часто вспоминает, когда смотрит на звезды и общается с Самантой, даже если это просто пустая болтовня.
Саманта слушала и чувствовала, как с каждым его словом ей становится легче. Она не понимала почему,
это были только эмоции...

Val, какой интересный паб. Ты, ведь, выложишь его для скачивания?
У Саманты очень своеобразный костюм на открытии паба :), с обнаженным пупочком - так мило. И линзы - тоже оживляют облик.
И вообще, здорово получилось передать ощущение праздника - белые костюмы персонажей, белые скатерти, гармоничное освещение, много зелени.

Уф, я прям запуталась, Льюис или Оливер. Мне показалось, что последний как-то не очень решительно настроен на роман с Самантой, хотя она ему и нравится. И он ей нравится? Может, его тянет назад Линди? Все-таки у него к ней было сильное чувство, он ее уже однажды терял...Все, ничего не предполагаю больше, а то еще больше запутаюсь в этом любовном клубке!

Val, мне тоже понравилось,что все одеты в белое,это наверное такой дресс код для пропуска в паб.Саманту,чисто по человечески жалко,надеюсь Оливер всё таки уже сделал свой выбор,и этот выбор пал на Саманту.Они очень подходят друг другу.

Виверна, спасибо:), я давно хотела его выложить, но у меня глюк, не рабочая галочка для экспорта:( Ты тоже заметила кокетливый вырез под пупок:D)) там еще на спине необычный вырез, оригинальный)))

Шедевра, могу сказать за Льюиса, он почти потерял интерес к Саманте, а что у Оливера к Линди я пока не скажу:D, но сейчас он очень редко сам подходит общаться, а Линди думает о нем в дружелюбном плане, подарить подарок, поболтать... Но в том и интрига, к кому пойдет Оливер, интрига особенно для Саманты:) Потому что Саманта мечтает о нём и практически только о нём, хотя на первых порах ей Льюис нравился как и Оливер.:)

Denver, спасибо, да, белый по своему незаменимый цвет, получилось, что его надели мои симы и самые богатые на вечеринке:) А Оливер, правильно, он уже сделал свой выбор, но это, конечно, секрет пока:)

Беззаботное утро

Они проговорили до утра, но когда Саманта попрощалась с Оливером, но он не ушел.
"Все равно спать уже поздно и дома нечего делать... И тебе очень идут эти линзы..."

Он, как настоящий обаяшка, часто говорил комплименты и приближался с Саманте ближе дружеской дистанции.
Начинало светать и из паба вышла Линди, она была совершенно бодрая и трезвая, но на флирт любимого
никак не отреагировала, никакой ревности. Она посмотрела на них, и не сказав ни слова, пошла дальше.

А странные друзья остались вместе, встречать рассвет, держались за руки,
шептались о каком-то солнечном раю... Они говорили о поездке в Египет, Оливер мечтал туда съездить.

Оливер достал одолженный у Льюиса мячик и Саманта училась вместе с ним играть в сокс.
Он не плохо играл, Саманта наблюдала за его ловкостью и на её лице появилась
затейливая улыбка, она представляла себе Оливера в своей постели...
И это были мечты определенно не свойственные для друзей.

Последнее редактирование:
Да,это точно уже не дружеские мечты...Хотя почему-же не помечтать о таком мужчине,тем более что всё может стать явью....
точно-точно:D))) вообще у меня за игру такое нечасто встречалось, мечты о сексе с другом, тем более, что не на свидании были, а просто играли..., видимо, все дело в природном магнетизме Оливера:rolleyes: :D

Val, а это они где тусят? Около паба? Очень красиво оформлено.
А лавочки ты просто полукругом выставила? Отлично смотрится.
Саманта - само очарование. Этакая - тонкая штучка, в этом наряде :).

Такой парк красивый! Очень интересно получилось! (y) Скрины прелесть!

Назад
Сверху