Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)) И Томас окажется реально интересным, и не раз всех удивит

, Айден был все время в доме, общался и читал книгу. На скрине еда на доске, это Айден пытался приготовить поесть, но Ингрид с Томасом помешали, он стоял рядом с недовольной моськой сима, который ждет своей очереди пройти
Ну в общем, полное равнодушие и спокойствие, как к ситуации, так и к гостям... Наверное, это уважение к частной жизни друга
Действительно. Да и зачем зря волноваться? Ингрид довольна, а это значит, все хорошоНаверное, это уважение к частной жизни друга

simmama, ага, пока даИнгрид довольна, а это значит, все хорошо
)))

Таких красивых симов портит. Белеть они должны, пусть даже сверкать - хрен с ним, но зеленеть - ненене, извращенная какая-то фантазия у Еашников 

)))
))
, дальше будет что-то, это да, но не так скоро
))

Айден, вот кто ей нужен. Я просто уверена, что он её половина.

Почему все так стремятся к идилии, мне непонятно? Надо спорить, не соглашаться, обижаться, ссориться, мириться, уходить и возвращаться! А не сидеть и тихо квакать в своём маленьком болотце, пусть даже очень живописном и пахнувшем кувшинками. Оно от этого болотцем быть не перестанет. Разве это жизнь? 
Ева, мне этого не надо объяснять!Почему все так стремятся к идилии, мне непонятно? Надо спорить, не соглашаться, обижаться, ссориться, мириться, уходить и возвращаться!
Но каждому свое.
И любим. А за что? За вредность. Ну, и за обаяние, конечно