• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Rany Randolff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такая очаровательная девочка! И день рождения получился просто отличный, у меня вот никак не получается устраивать детям нормальные днюхи со сверстниками

Спасибо девочки:) Я подумала, ну что за детский праздник без подарков. Тем более день рождения.
А подарили нам велосипед, пчелку-качалку и плюшевого мишку.:)

Ой, день рождение!)))) Очень милая девочка у вас подросла, малышкой была вообще сплошное умиление! (y)

Дедушка Помаранч не сводит с внучки умиленного взгляда.
Очень интересное и даже немного трогательное фото получилось :yes:

Наташа, замечательный праздник получился))) С днем рождения! Девочка прехорошенькая и на дедушку похожа, впрочем и на маму, которая в свою очередь похожа на папу, и все равно получается на дедушку, обалдеть :D
Наташа, у тебя всегда такие аккуратные фотографии всегда любуюсь :love:

Ах, какой праздник! И новогодние подарки-то как в тему! Никогда б не додумалась их так использовать! ))) Так что - спасибо за идею!
Очень красивые симы и симята! ) А именинница самая красивая!!! Вся в маму?
Ну и собакевич - в тему!

Наташ, рада была их всех увидеть, ты так давно не показывала! И дедуля, и его очаровательные девочки, и Апельсинка все такие чудесные.
Понравился праздник, умилила ребятня: как уминают тортик, как подарки открывают. Ну и фото у тебя, как всегда - замечательные!

Чудесный праздник у малышки:o, и подарки и гости, и апельсинка, такая милашка:o Каролина такая хорошенькая:), красивые фото, у нас таких детских праздников ещё не было, всё замечательно смотрится:) С Днём рождения, Каролина!:D:holiday:

Наташа, наконец-то ты вернулась в свой мир, да ещё с таким замечательным рассказом (y) Каролину с днём рождения, пусть радует деда-красавца. Даже не скажешь, что дед уже настоящий дед, такой молодой, что ему ещё самому гулять и гулять ;) Каролина напоминает мне кого-то из Гендлеров, даже не пойму, кого, но что напоминает - точно :) Апельсинка ваша такое яркое чудо.

Девочки, большое спасибо за поздравления Каролине!:bouquet:

А именинница самая красивая!!! Вся в маму?
Там еще немножко в папу.:)

, у нас таких детских праздников ещё не было, всё замечательно смотрится
Да ладно не было, были. Вот у Лены точно был детский праздник и не так давно, и у Инны тоже, только уже для самых маленьких:)

Каролина напоминает мне кого-то из Гендлеров, даже не пойму, кого, но что напоминает - точно
Она тебе прической наверное Авитальку напоминает:D

Наташа, причёска - это да, но Каролина лицом Авитальку напоминает. Хотя эти причёски имеют свойство придавать похожие черты лица совершенно непохожим симам.

Натусь, потрясающая Днюха! Огромное спасибо за то, что поделилась! Каролина настоящая красавица. :love: И хвостики наши любимые. :D А еще ужасно приятно было увидеть Помаранчика! :jump:

Ева, спасибо!:rose: Нам тоже нравятся эти хвостики - одни из немногих, которые нормально сделаны.:)

Ура, я закачала весь нужный стор и смогла наконец рассмотреть во всех подробностях замечательное шале "Инклюз".
Ева, у меня нет только люстры-вентилятора. Пока повесила похожую, потом попробую скачать и репакером поставить такую как у тебя.
И еще скажи мне, с каминной трубой все нормально? У тебя на скринах она коричневая, а у меня зеленоватого оттенка:confused:

Рассматривать шале мне помогал тестовый сим, который "строил" мой конкурсный домик - Тим Бартон.:D

Бонус

Тестовый день пришелся на полнолуние. Заметила я, что листья у тыковок пожухли, отправила Тима поливать.
Тут откуда не возьмись вылазит из под земли наш злой двойник. И прямиком к тыквам.

Дальше больше. Вылезает через пару минут второй... такой же. И тоже в огород.

Я так обалдела, что не сразу сообразила, что их ресетнуть можно. А действий с ними никаких кроме "просить позировать".
Ну они у меня и позировали до утра в огороде.:lol:

Первый раз такое вижу. Не зомби, а что зомби-двойники вылезают.

Пы.Сы.: а завтра мы будем изучать шале "Перевал"!​

Последнее редактирование модератором:
Ах какой сим! :rolleyes: (y) Просто слов нет! Спасибо, что показала! :love:
История с огородом рассмешила! :lol: Игра ведь клонировала твоего сима и превратила в зомби в двойном экземпляре. :lol: Надо было калитку запереть, чтобы зомби не лезли. :D
Каминная труба такого цвета и есть, но ты можешь ее сделать коричневой, если хочется. А вот почему бордюры фиолетовыми стали, это загадка. :confused: У меня они серые. И дерево возле веранды какое-то другое.

Какой очаровательный сим! Мне очень понравилась фотка, где он на огонь в камине глядит. С зомбями, конечно, забавно вышло)) А поближе его моськи будут?

А вот почему бордюры фиолетовыми стали, это загадка. У меня они серые.

Это которые вокруг бассейна? Мне они кажуться темносерыми скорее, чем такими уж фиолетовыми. Может все дело в освещении в игре или в настройках монитора?

Ева, а я этого сима уже показывала :D

С бордюрами как раз все просто - освещение в доме я поставила на пламя, да еще и баловалась с настройками монитора - контрастность и цифровую интенсивность увеличила.
Похоже, что перебрала с этим немного. Надо назад сбросить.

А про калитку я не успела сообразить - сначала удивилась, а потом стало интересно:D

А поближе его моськи будут?

Хорошо, завтра поснимаю поближе :)

Последнее редактирование модератором:
Я его не узнала! Смотрю вроде имя знакомое, а выглядит иначе. :lol: Ему очень идет эта стрижка и такой имидж молодого ученого. :D Класс! (y)

А дерево чего заменилось? Оно ведь из аддона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху