• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Rany Randolff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я и говорю! Скоро мы с плакатами сюда будем ходить на демонстрацию протеста! :lol:

Не, ну ходить-то вы можете, мы завсегда рады вас видеть:D
Но нового правда ничего больше нету:(

Покопалась я тут в папочках и решила выложить то, что обычно никогда не выкладываю.:o

Последнее редактирование:
Ну я же говорила, что у тебя есть! :D
Натусь, очень красиво! (y) И зря не выкладывала. Пейзажи обалденные, просто живые!
Вообще все понравились без исключения. Олешки какие классные, очень здорово пойман кадр!
Спасиб огромное. :love:

Натальчик, красотень какая!!! Спасибо, что выложила!

Натусь, ты чего? Такие кадры, а она стеснялась. Ну ты даешь! Очень понравились яблоньки, ветки деревьев, мост в ночи, да вообще каждый кадр великолепен.

Девочки, ну вы ж знаете, на вкус и цвет фломастеры разные:D И то, что считаю красивым кадром я, не обязательно понравится другим.:o

Очень понравились яблоньки, ветки деревьев, мост в ночи, да вообще каждый кадр великолепен.

А у меня самые любимые наверное мост, весенние деревья и зимняя река. И еще чайка конечно же.

А говоришь, картинок больше нет. Обманывать, между прочим, нехорошо ;)

Наташа, такая красотища (y) Я вообще Монте-Висту люблю, а ты ещё так удивительно е показала. Мост и олени, олени и мост - вот мои фавориты в этой серии. Но и остальные скрины очень хороши, особенно зимние (y)

А мне мелко посмотреть , но чайка очень нравится!
Я вечеромбуду любоваться :D

Лида, вообще там не все Монте Виста, последние пять фоток из Твинбрука. Ну очень старые. А то что из Монты наснимала за время челенжа с Абрашей:D

Лен, чайка там самая-самая любимая.:)

Наташ, очень -очень жаль, что у тебя не превьюшки. Некоторые пейзажи так и просятся на обои! Например зимние протоки в твине, или река среди снежных холмов. Ну и чайки, конечно!
Очень красиво и с настроением снято!

Ленусь, я просто обрезала скрины, с ракурсами беда у меня как правило ))) А так-то все они в большом размере есть конечно же.

Наташа, я иной раз захожу на форум посмотреть обновления, а их нет. А тут реал прямо таки укатал, зато здесь столько нового :jump: Спасибо за скрины они волшебные, вода такая настоящая-настоящая, мост сказочно красивый и олени - они чудесны (y) :love:

Танюш, спасибо большое!:love: Рада, что нашла время забежать к нам в гости! Ждем и твоих обновлений!

Натуся, а вот Твинбрук не признала. Почти не играла в нём: совершенно не мой городок. Но скрины красивые очень.

1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху