• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Rany Randolff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танюш, ну вот мне он так показался, хотя вот колье может подойти вот этой моей девочке.
2381253.jpg
Надо будет добраться до ее сохраненки и посмотреть.

Натусь, первый комплект очень понравился! И так все замечательно подобрала. Девочка выглядит очень женственно и элегантно :love: Второй по смыслу, конечно, совершенно другой, но, в принципе, и он неплох, просто реально выглядит громоздким...

Я вчера начала делать скрины с аксессуарами. Понравились почти все.
Вот мне не все нравится. Ожерелье аметист и еще одно, древнее чего-то там мне в КАСе нравятся, а в игре текстуры плывут, даже на самых высоких настройках.:(
И еще одно витое есть, тоже красиво выглядит, но вблизи кошмар (

Rany Randolff, Рэни просто чудо как хороша. И лёгкий, слегка безбашенный характер ей очень идёт. Очаровательная девчонка.

Восхитило качество съёмки концерта Эроса. Наверное, впервые вижу, чтобы гастроли были отсняты с таким тщанием и любовью.

Wistaria, спасибо!:rose:
Концерт Эроса мы так ждали, что хотелось сделать его незабываемым, тем более, что это был его последний гастрольный тур.;)

А ты планируешь обновлять свою тему? Там сто лет уже не было новых комиксов )))

хотелось сделать его незабываемым
И это получилось :)
ты планируешь обновлять свою тему? Там сто лет уже не было новых комиксов
Планировать-то планирую, но попозже, вообще собираюсь тему переделать под мир вперемешку с комиксами.

Ева, какая прелесть! Спасибо тебе большое!:love:

Если у нас будут такие симы в четверке, то я буду счастлива ))))

Рэни, Сантьяго растрогался от твоих тёплых слов и вооружился букетом ради праздника :)

2624729.jpg

Девочки, спасибо большое за поздравления!:love:

А у меня вот пара фоток образовалась в продолжение темы Лаймы и Гэри. Ну и Штурмана конечно же:D

Ой, как мне нравится! Наташа, здорово! Они отлично смотрятся... втроем :rolleyes: :D Не сразу поняла, что отражение в зеркале, подумала, картинка :D (y)

Наташа, классные фотки! Настолько все реалистично выглядит :). А прифигела, просто....
Гэри играет в видеоигру, сидя на полу перед теликом, рядом Лайма с хотдогами и собак такой пристраивается.
Прям, сценка из реальной жизни, а не какие не симы!

А как тактичный собак классно выходит из комнаты, скашивая глаза - а вдруг обратно позовут?
Замечательные моменты подловлены и здорово сняты!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху