Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ириш, спасибоОй, как мне нравится! Наташа, здорово! Они отлично смотрятся... втроем![]()
Не сразу поняла, что отражение в зеркале, подумала, картинка
![]()
![]()
Это у меня камера случайно повернулась. Я бы сама не догадалась так сфоткать
Штурман, входя в комнату: "Хозяйка, а что это вы делаете?"![]()

Наташа, классные фотки! Настолько все реалистично выглядит. А прифигела, просто....
Гэри играет в видеоигру, сидя на полу перед теликом, рядом Лайма с хотдогами и собак такой пристраивается.
Прям, сценка из реальной жизни, а не какие не симы!
Ну вот в таком ключе они у меня вечера проводят, когда не хочется выползать из дома.
Так то и по клубам их вижу, и в городе.Натусик, класс!![]()
Снимки очень реальные, такие два пофигиста, развлекаются, играют, едят, целуются. Все как в нормальной жизни.
И собакис у них супер! Тоже видимо пофигист.
Спасибо большое, солнце мое!
![]()
Такая вот чудная компания пофигистов подобралась
Наташ, не в обиду главным героям, но пес тут главнее всех)))) Я жуть как люблю животных и ваш такой большой, мягкий, сплошная милота![]()
А собакиса я сама хочу тискать как вижу. Даже жалко в жизни не смогу такого завести. Мой удел котики.
Наташа, и правда очень реальные фотки))), Штурман бесподобен, удивительно красивая и органичная собака. Спасибо![]()

Он Лайме уже своими секретиками весь двор перекопал, скоро к соседям пойдет, ибо место кончитсяА главное, он очень скромная и тактичная собака, и закапывает свои секретики во дворе!

Аааааааа! Так значит есть, что закапывать!Он Лайме уже своими секретиками весь двор перекопал, скоро к соседям пойдет, ибо место кончится![]()
Главное, чтобы не военные секреты, а то Лайме на работе влетит 
Будем надеяться, что ничего важного он не закопаетГлавное, чтобы не военные секреты, а то Лайме на работе влетит

Лайме некогда, она то на службе, то в спортзале, то в клубе, то вот Гэри придет. Не до ям-сНаташ, у нас Софи раскапывает, а Эрос закапывает за ней следом. В результате ям практически нет.

Лайма - отпадная! А Штурман... ну Штурман и есть!
Верховодит нашими симпатиями, вон какой строй из поклонниц уже образовался
Обалдительный пес! И настоящая компания 
фотограф я еще тот.
спасибо, девочки, а тут еще накопала, сейчас уменьшу и выложу!
Ага, это искусственные насыпи. Все море как бы разделено на квадраты. Это для промышленных целей сделано. Там же соль добывают.а что это за песчаные косы на Мертвом море? Они искусственные?
Пустыню кстати обработала автоконтрастом, ибо обычная мыльница при съемке сделала ее абсолютно бледной и тоскливой. Она же на самом деле должна быть такой, как после обработки.Какие сады! Какая пустыня, какие виды! С ума сойти! И ты говоришь не фотограф? У тебя снимки прям для журнала!