• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Rany Randolff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Натусик, класс! :D (y) Снимки очень реальные, такие два пофигиста, развлекаются, играют, едят, целуются. Все как в нормальной жизни. :D И собакис у них супер! Тоже видимо пофигист. :lol: Спасибо большое, солнце мое! :love:

Наташ, не в обиду главным героям, но пес тут главнее всех)))) Я жуть как люблю животных и ваш такой большой, мягкий, сплошная милота :D

Наташа, и правда очень реальные фотки))), Штурман бесподобен, удивительно красивая и органичная собака. Спасибо :love:

Ой, как мне нравится! Наташа, здорово! Они отлично смотрятся... втроем :rolleyes: :D Не сразу поняла, что отражение в зеркале, подумала, картинка :D (y)
Ириш, спасибо:D Это у меня камера случайно повернулась. Я бы сама не догадалась так сфоткать;)

Штурман, входя в комнату: "Хозяйка, а что это вы делаете?" ;)

Наташ, ага:lol:

Наташа, классные фотки! Настолько все реалистично выглядит :). А прифигела, просто....
Гэри играет в видеоигру, сидя на полу перед теликом, рядом Лайма с хотдогами и собак такой пристраивается.
Прям, сценка из реальной жизни, а не какие не симы!

Жанночка, спасибо:kiss: Ну вот в таком ключе они у меня вечера проводят, когда не хочется выползать из дома.:D Так то и по клубам их вижу, и в городе.

Натусик, класс! :D (y) Снимки очень реальные, такие два пофигиста, развлекаются, играют, едят, целуются. Все как в нормальной жизни. :D И собакис у них супер! Тоже видимо пофигист. :lol: Спасибо большое, солнце мое! :love:

Ева, ну не зря же они с первого взгляда друг другу понравились.:D Такая вот чудная компания пофигистов подобралась:lol:

Наташ, не в обиду главным героям, но пес тут главнее всех)))) Я жуть как люблю животных и ваш такой большой, мягкий, сплошная милота :D

Ян, не переживай, они не обижаются - пофигисты же:lol: А собакиса я сама хочу тискать как вижу. Даже жалко в жизни не смогу такого завести. Мой удел котики.:D

Наташа, и правда очень реальные фотки))), Штурман бесподобен, удивительно красивая и органичная собака. Спасибо :love:

Танюш, спасибо большое!:rose:

Последнее редактирование:
Красота какая. И домик, и главные герои, и собакис. Штурман -полноправный член семьи, он участвует во всех действиях своих хозяев!
Присматривает, сочувствует, болеет! А главное, он очень скромная и тактичная собака, и закапывает свои секретики во дворе!

Ленусь, спасибо! :rose:

А главное, он очень скромная и тактичная собака, и закапывает свои секретики во дворе!
Он Лайме уже своими секретиками весь двор перекопал, скоро к соседям пойдет, ибо место кончится:D

Наташ, у нас Софи раскапывает, а Эрос закапывает за ней следом. В результате ям практически нет. :lol:

Главное, чтобы не военные секреты, а то Лайме на работе влетит
Будем надеяться, что ничего важного он не закопает:D
Наташ, у нас Софи раскапывает, а Эрос закапывает за ней следом. В результате ям практически нет.
Лайме некогда, она то на службе, то в спортзале, то в клубе, то вот Гэри придет. Не до ям-с:lol:

Натуль, спасибо за такие домашне-уютные, совершенно живые скрины! Так все натурально и естественно, будто и не симы вовсе :) Лайма - отпадная! А Штурман... ну Штурман и есть! :D Верховодит нашими симпатиями, вон какой строй из поклонниц уже образовался :D Обалдительный пес! И настоящая компания :love:

Какие все лапочки :) Но собакин, конечно, вне конкуренции, хотя Лайма и Гэри ну очень хороши :)

Израиль

Вот, обещанная фотосессия, не пинайтесь, ибо фотограф я еще тот.
Да и как-то фотки все бестолковые.

Видов городов совсем нет, так что надо будет нафоткать специально. И Иерусалимские фотографии куда-то спрятала, надо искать.
Хотя скорее всего еще куча всего лежит у мужа на пикассе, надо его потрясти потом)))

Бахайские сады в Хайфе

Кусочек Нетании

И ваще непонятный кусочек от Тель-Авива.

Вид на Мертвое море

Пустыня Арава

Пустыня Негев

Кратер Рамон

Эйлат

Парк "Утопия" (маленький его кусочек)

Гора Кармель

Не помню где

Ручей Баниас

Уффф... пока все, что более-менее можно смотреть:D

Натусь, очуметь! Красиво-то как! :surprise: :love: Даже слов не нахожу!
Блин спасибы кончились.((((

Боже, какая красота! Наташ! А кратер Рамон вообще фантастическая картинка!
Очень здорово! Спасибо тебе огромное! Ночной Эйлат волшебный совершенно! Сказочная архитектура!

Какие сады! Какая пустыня, какие виды! С ума сойти! И ты говоришь не фотограф? У тебя снимки прям для журнала!

Наташ, а что это за песчаные косы на Мертвом море? Они искусственные?

Ой, засмусчали:D спасибо, девочки, а тут еще накопала, сейчас уменьшу и выложу!

А спасибы да, кончились:(

а что это за песчаные косы на Мертвом море? Они искусственные?
Ага, это искусственные насыпи. Все море как бы разделено на квадраты. Это для промышленных целей сделано. Там же соль добывают.

Какие сады! Какая пустыня, какие виды! С ума сойти! И ты говоришь не фотограф? У тебя снимки прям для журнала!
Пустыню кстати обработала автоконтрастом, ибо обычная мыльница при съемке сделала ее абсолютно бледной и тоскливой. Она же на самом деле должна быть такой, как после обработки.
B то, не те цвета. Они еще теплее должны быть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху