Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АгаНаташ, а между камушками там кристаллы соли что ли?
Настоящая соль Мертвого моря

Дык приезжайтеХочу посидеть у ручья Баниас!
Кстати вода там ледянющая.Вообще в стране очень много красивейших мест. Только успевай снимать. Но как и везде наверное.Это действительно сказка!
Когда-нибудь обязательно! Я считаю, каждый должен побывать на земле обетованной! (ой, не слишком пафосно?Дык приезжайте
)Моя любимая температура!Кстати вода там ледянющая

Да! И конечно все что красивого увидишь, тоже снимай!Да я поснимаю, вот в выходные выползем куда-нибудь погулять и поснимаю. Тебя интересует просто городская архитектура?

Нет, мне тоже хочется!Когда-нибудь обязательно! Я считаю, каждый должен побывать на земле обетованной! (ой, не слишком пафосно? )
Я бы тоже улочки посмотрела! Так люблю всякие домики незнакомые
Да! И конечно все что красивого увидишь, тоже снимай!

Нет, мне тоже хочется!

Наташ, спасибо! С удовольствием посмотрела. Вот в Израиль меня в свое время муж
не пустил. Сейчас вижу, что зря я тогда его послушалась. Необыкновенно красиво!
А тут действительно несколько климатических зон.Вот так смотришь, и впечатление, что это не одна страна, а разные, причём, в разных климатических зонах.

Вот у меня совершенно нет Иерусалима... почему-то не снимала там почти. Хотя старый город мне там очень понравился.Была в Израиле, но только по святым местам в Иерусалиме и в Вифлееме. Красивая страна.
В пещеры мне и самой еще раз съездить хочется.Эх, море и пещеры сразили меня в самое сердце...