• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мир Rany Randolff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, не видела. Вот сейчас увидела. :D Пойду почитаю себе на ночь. Спасибо! :D

Наташ, посмотрела причу. Не получится ее подкорректировать. Нужно заново делать плетение. Я пока так не умею (
Зато фото классные! Сидела чуть ли не с раскрытым ртом, пока рассматривала. Девочки, а духи одноразовые? Или ими можно по случаю пользоваться?

Наташа, очень красивый мальчик!(y) А в каком городе он у тебя творит, у тебя вот много творческих личностей образовалось, они в одном городе живут.:)

Наташа, очень интересный мальчик, засмотрелась просто!
Согласна, с Эросом - сходство, преимущественно в имидже!

А к печи, да, отослать - злобных старикашек :crazy:, Лена права!

Ты разве не видела сказку?))))

Лен, представляешь, а я ведь ее видела. Но не признала его. Забыла наверное:(

Наташ, посмотрела причу. Не получится ее подкорректировать. Нужно заново делать плетение. Я пока так не умею (
Зато фото классные! Сидела чуть ли не с раскрытым ртом, пока рассматривала. Девочки, а духи одноразовые? Или ими можно по случаю пользоваться?

Жалко, ну да ладно;) Выкинуть тогда ее и забыть .:D Танюш, я к тебе тогда с другой просьбой ща приду.:)

Духи не одноразовые, по крайней мере сим побрызгался и они в багаж попали опять. Сколько можно брызгать не проверяа еще.

Наташа, очень красивый мальчик!(y) А в каком городе он у тебя творит, у тебя вот много творческих личностей образовалось, они в одном городе живут.:)

Танюш
, спасибо:rose: Он пока нигде не творит. Он просто на пробу набора был создан. Но вполне вероятно, что скоро я ему найду применение.

Наташа, очень интересный мальчик, засмотрелась просто!
Согласна, с Эросом - сходство, преимущественно в имидже!

А к печи, да, отослать - злобных старикашек :crazy:, Лена права!

Жанна, пасибки!:) Вот поэтому я и не стала ему сначала универовские дреды цеплять, а то совсем бы Эрос был.:D

А злобных старикашек у меня не водится, точнее есть один в Твинбруке, но он вор в законе - такого к печи не приставишь:lol:

Последнее редактирование модератором:
Те дреды, которые с ремешками, Эрос тоже носит. Но они нам именно из-за ремешков и понравились. :D

Я не спорю, они прикольные, но больше подходят для Лунара или Оазиса. Ну это на мой взгляд. Поэтому хочется их и без ремешков.:)

Не-а, они рокерские, просто они больше подходят Эросу. :lol: Дреды с хвостом, изначально прическа Эроса, я его таким и создавала. Лена не даст соврать. :D Я даже помню как ее Бося любила их наматывать на свой пальчик. :rolleyes:
А вы ходите без ремешков. :D Таня их отлично убрала. И покажи его с этой прической, любопытно.

Последнее редактирование:
Спасибо, Натусь. :D
Что- то со спасибами творится, опять пропали. Какой-то глюк на форуме.
Покажи своего без ремешков или ты еще не закачала?

Добралась до женских украшений. Вот этот комплект пока что более менее понравился.

У него один недостаток - у ожерелья жемчужинки между звеньями плоские. Вблизи выглядит не очень.

Вот еще комплект.
Громоздкий, но для знойной негритяночки должен подойти. Негритяночки под рукой не оказалось, поэтому демонстрируем на ком есть:D

Натусик, твоей девочке очень идет, и прическа и украшения. (y)
В моей игре украшения выглядят ужасно, если честно. Только браслеты ничего и древний артефакт на веревочке.

Браслеты женские еще не смотрела, а так из женских украшений это единственное, что можно носить кажется.
А второй аксес мужской тебе не понравился? Тот который на моем симе был? Он тоже нормально сделан.

Да, нравится, но он именно для симов. На симках выглядит громоздко.

Громоздкий, но для знойной негритяночки должен подойти. Негритяночки под рукой не оказалось, поэтому демонстрируем на ком есть
Я бы не сказала, что он громоздкий. Подобрать наряд и вперед на пляжную вечеринку! (y)
Пошла ка я этот набор ставить! :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху