Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я обычно очень ленюсь делать что-то самой, периодически скачиваю домики и имею от этого проблемы в игре. Недавно я дала себе зарок –строить самой только. После этого, как в подтверждение, ты показала этот домик... И я точно решила – фсе, фсе: на фиг лень, делаю все сама. Как Pino!!!
Смотришь на это строение и думаешь – блин! Ну какая же талантливая муза дружит со строителем. А моя где в это время шарахается?
). Я как-то даже комиссионкой не могу его назвать – скорее, Аркада или Mall. И это все на игровом контенте?

Жду с нетерпением твоих домиков! Я абсолютно уверенна, что они будут гораздо интересней и оригинальней всяких глючных казенных соборов. Мортишин дом (один из первых, в Твинбруке), меня, например, больше всего впечатлил
. У тебя огромный потенциал, неиссякаемая фантазия и отменный вкус, не гони на свою музу!
Ну какой Париж обойдется без комиссионки «Ландграаб инк.»?
Срочно строю бар! Только схожу в твою тему, богатую на питейные заведения, повдохновляюсь и сразу чего-нить сбацаю
.
Мне оталось только задушить подушкой свою лень.
Потом засучить рукава и строить, строить...
Представляю, в каком ударе будет твой Эвид! Для него это профессиональный рост и возможность полной самореализации.
Бар построила, но еще не снимала, попозже.
.

, опять. Спешу поделиться.

Может, Никола Тесла – это ты?
Поразительная, просто потрясающая фантазия!
Я бы в жизни до такого не додумалась! Это сюрреализм на грани гениальности. А может, ты это то, что было раньше Cальвадором Дали?
Картинка примерно такое же впечатление и производит, как тот мульт: все такое придурковатое, гипертрофированное и перемешанное. Спасибо за комментарий, очень рада 
Эх, если бы, если бы... Тогда бы наверняка от меня было побольше толку
А вот стимпанканутым и безумным - это вполне возможно!
Спасибо!

Совершенно не ожидала такого отклика, очень приятно 
А ведь мне есть что сказать
Вот этот вот носатенький человек весь в ботанических штуках знаешь что мне напомнил? Мир Якоба Дворски, создателя Amanita Design (т.е. Машинариума, Самороста ect., знаю, что как минимум первое ты любишь столь же нежно, как и я). Правда, не знаю почему. Наверное на эти мысли меня навело огромное количество флоры, к которой так неравнодушен Якоб в большинстве своих игр, а так же просто потрясающая фантазия! Я бы точно никогда не додумалась посадить лимонное деревце на шапку

В Саморост не играла, но обилие флоры меня очень даже привлекает
Посмотрела скрины - там приглушенные очень естественные цвета, все такое натуральное, эх! Не то, что зелень в симсах - вырви глаз. А шпка эта мне всегда горшок напоминала
Дорвалась до неё.
С нетерпением жду твои картинки, уверена, уж фантазии хватит и еще останется 
И на фоне этого меня, так же как и тебя, стало разбирать экспериментаторское любопытство. Ну например: твоя Белая Комната психологически вызывает асоциации начала какого-то действия. Ну будто кто-то зашел в нее, впустил свет и предоставил очередь для творчества следующему Творцу. Она для меня как базовое полотно – какой раскрасишь, такой она и будет. И вот ето самое мое любопытство в том – КАК будет восприниматься комната и все ее содержимое, если ее раскрасить, например, в синий, в красный, во все цвета радуги...
Навернякак же как ждый раз будет все по-разному... Прикольна это, Pino! Снимаю шляпу перед твоим вИдением мира. 
В черном варианте не пробовала, но мне кажется, что просто ничего не будет видно 
Интересно же узнать, каким бы был конечный результат! И конечно же, хочется посмотреть, куда заведет тебя экспереминтаторское любопытство
. Про цветастое - сразу появилась очередная бредовая идея...
Спасибо!
, громадное тебе спасибо! 
В судьбе Мэтью пока не стоит окончательной точки, так что он себя еще покажет.