Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О,в мой любимый город.......думаю отчёт будет интересным,там есть где развлечься.....готовлю новый фотоотчет)
Это точно!Вот! Джарреты, они такие. Врываются в сюжет в самый неподходящий момент и все переворачивают с ног на голову
Да это я захотела девочкам девичник устроить, да и познакомить Лаванду с мужчиной, а то пропадает девка) А оно вон как получилось...Эмм... И что за лох неудачник, отпустил жену с подругой, одних, в мегаполис?
Вот кстати если быть до конца честной, то еще до поездки у супругов были препоганые отношения, они постоянно ругались и спали в разных кроватях! как ни старалась я их помирить, стоило мне переключится на других симов, как эти снова что то друг другу высказывают. Прямо беда с ними началась одна. Но супруги еще женаты, посмотрим что будет дальшеЕсли перефразировать известную поговорку, то демиург предполагает, а игра располагает
Вот правильно, Натуська сказала,иногда Симы ведут себя вразрез нашим желаниям....сама с этим столкнулась и теперь смотрю на чувства и желания самих Симов.Чтобы потом не было обидно,за кого-то из своих любимчиков.Если перефразировать известную поговорку, то демиург предполагает, а игра располагает
aleksales,ну так может и не судьба им быть вместе,тем более раз у них уже и не было нормальной жизни.Вот кстати если быть до конца честной, то еще до поездки у супругов были препоганые отношения, они постоянно ругались и спали в разных кроватях! как ни старалась я их помирить, стоило мне переключится на других симов, как эти снова что то друг другу высказывают. Прямо беда с ними началась одна.