• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - Мир от Aleksales

Девочки вы такие умнички) спасибо что учите меня) обязательно поставлю фриз и покажу что получилось, уверена будет красиво) А пока мои девочки поехали в бриджпорт, готовлю новый фотоотчет))

Наконец-то я добралась до компьютера и могу поделиться фотками с вами!:)
Три подружки отправились в Бриджпорт за компанию с Ванессой. Ей нужно было по делам, а кроме того она продала свой второй сценарий кинокомпании Бриджпорта.
Первое утро мегаполис встретил девочек очень ясным небом и теплой погодой, но все равно конечно они поеживались с непривычки! Привыкли вялиться на солнышке Ислы.

Первым делом мы выяснили где сегодня вечером будет отрывная вечеринка и, естественно, пошли в спортзал. Ну потому что люди в больших городах все ходят в спортзал!

А вечером мы потанцевали в клубе! Газета нас обманула, народу было очень мало.

На этот раз обошлось без драк:lol: Но это наверное потому что Гордон с ними не поехал! На утро Алексис позвонила своему Кристиану с отчетом, мол все хорошо, мы устали и рано легли спать!

Затем за пару дней до отъезда, Ванесса познакомилась с молодым человеком зовут его Джаретт. Создала его тут же, что то заскучала и захотелось мне красоты! Но какая то симская судьба свела двух моих персонажей в городском парке! Они друг другу сразу понравились и даже начали флиртовать! Я не могла их остановить:o

Впрочем, у дождя тоже не вышло их разогнать!

Оказавшись дома, Ванесса всерьез задумалась о расставании с мужем, даже появилось такое желание.

Ну а между тем, Джаретт не теряя ни минуты, заявился в гости спустя пару часов после их встречи в парке.

Она сказала что утром у нее самолет и им пора прощаться, а он ответил что как только пройдут все игры в сезоне, он ее навестит. Кстати говоря, Джаретт спортсмен, и создавался он специально для моей рыженькой Лаванды, но Ванесса его перехватила. Ну а когда девочки уезжали домой в Бридже начался просто библейский потоп.

Последнее редактирование:
Вот! Джарреты, они такие. Врываются в сюжет в самый неподходящий момент и все переворачивают с ног на голову :D

Вот! Джарреты, они такие. Врываются в сюжет в самый неподходящий момент и все переворачивают с ног на голову
Это точно!:lol: Приятно однако наблюдать за ними) запланируешь одно, а симы все равно по своему все делают)

Если перефразировать известную поговорку, то демиург предполагает, а игра располагает :D
У меня однажды было такое, что свежесозданный сим тут же начал флиртовать с моей девочкой. Но она хоть была свободна.;)

Эмм... И что за лох неудачник, отпустил жену с подругой, одних, в мегаполис?
Да это я захотела девочкам девичник устроить, да и познакомить Лаванду с мужчиной, а то пропадает девка) А оно вон как получилось... :lol:
Если перефразировать известную поговорку, то демиург предполагает, а игра располагает
Вот кстати если быть до конца честной, то еще до поездки у супругов были препоганые отношения, они постоянно ругались и спали в разных кроватях! как ни старалась я их помирить, стоило мне переключится на других симов, как эти снова что то друг другу высказывают. Прямо беда с ними началась одна. Но супруги еще женаты, посмотрим что будет дальше ;)

Если перефразировать известную поговорку, то демиург предполагает, а игра располагает
Вот правильно, Натуська сказала,иногда Симы ведут себя вразрез нашим желаниям....сама с этим столкнулась и теперь смотрю на чувства и желания самих Симов.Чтобы потом не было обидно,за кого-то из своих любимчиков.
Вот кстати если быть до конца честной, то еще до поездки у супругов были препоганые отношения, они постоянно ругались и спали в разных кроватях! как ни старалась я их помирить, стоило мне переключится на других симов, как эти снова что то друг другу высказывают. Прямо беда с ними началась одна.
aleksales,ну так может и не судьба им быть вместе,тем более раз у них уже и не было нормальной жизни.

Спасибо большое)) меня поздравляют а я пропала))) много дел в реале, но обещаю скоро будет обновление)))))))

0b873b0ba133.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху