• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мой мир от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лен, очень жаль. Я снимки Майями и в интернете видела в большом количестве, просто интересно было посмотреть твоими глазами с позиции архитектуры, тем более, что это для нас не праздное любопытство, а конкретный интерес, который связан исключительно с Танечкиным городком.

Лена, очень красивые фотки. И город очень интересно смотрится.
Производит впечатление реального.

Лена! Ну наконец-то ты появилась! :) Я уж думала, не заболела ли ты от резкой перемены климата? Ну давай, рассказывай, как съездила? :)
Ева, если тебе хочется посмотреть реальные (не интернетовские) снимки Майами, я могу выложить у себя в строительной куда-нибудь под кат. :) Только вот того дерева у меня нет. :( Может, Лена покажет. Вообще,там многие деревья гирляндами обмотаны.

Лен, с возвращением!:) Очень красивые пейзажи. Я тебе завидую - ты видела Танин городок и в игре и в реале!

Танюш, а правда, выложи у себя, очень интересно будет посмотреть.

Rany Randolff, Otrava
девочки, сейчас, только размер уменьшу. :)

Лена, ты куда пропала? Мы все еще ждем от тебя фоток из путешествия! :) Давай, отними их у дочки и выложи хоть немножко! :) Необязательно показывать свою мордочку, если смущаешься!

uqg50jys5g7v.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху