LeeLoo
Сэнсэй
Да нет, Ева, пекла пока не должно быть, пока влажность не включилась, а она включится в мае.Сейчас там самая комфортная погода +23 - +25. А вот с четверга уже начнется пекло.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет, Ева, пекла пока не должно быть, пока влажность не включилась, а она включится в мае.Сейчас там самая комфортная погода +23 - +25. А вот с четверга уже начнется пекло.![]()
А Лена там, наверное, ночную жизнь ведет!Я погоду смотрела в прогнозах. С четверга там будет уже +27. Я бы не рискнула находиться на солнце при такой температуре.
А она поехала всего-то на недельку, скоро вернется!Видимо да, Танюш.А вообще, скакануть из зимы в лето, это удар по организму. Требуется хотя бы недельная адаптация. Мне бы было плохо, и голова бы просто раскалывалась.
Боюсь, что все плодородные острова до нас раскупили, так что остается только гитараЛен, давай лучше остров купим вскладчину. Где-нибудь в тихом океане.Будем там картошку сажать и учиться играть на гавайской гитаре.
![]()
Наташ, давай! На троих сообразим, так дешевле выйдетДевочки, я тоже хочу с вами на остров![]()
Представила себе эту картину.......мы с гитарами..и Натусик,наш главный окучиватель,с Зехиром вместе, под гитару пляшут.....Наташк, ты нас кем будешь окучивать? Давай Зехиром?
А мне кажется, у Зехира что-нибудь слипнется, столько девушек сразу окучиватьНаташк, ты нас кем будешь окучивать? Давай Зехиром?
под гитару пляшут.....
Натусь,у Зехира может конечно и не слипнется......а вот мадам его ,нас всех одним махом,ни в какую посудину не запихнёт......я правда давно не читала,что там у них ,да как.......но последствий что-то не очень хочется....А мне кажется, у Зехира что-нибудь слипнется, столько девушек сразу окучивать
Не-а нетуУ тебя есть гавайская гитара?
Представила себе эту картину.......мы с гитарами..и Натусик,наш главный окучиватель,с Зехиром вместе, под гитару пляшут....
Не-а нетуЧто же делать?
![]()