• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мой мир от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я погоду смотрела в прогнозах. С четверга там будет уже +27. Я бы не рискнула находиться на солнце при такой температуре.

Видимо да, Танюш. :D А вообще, скакануть из зимы в лето, это удар по организму. Требуется хотя бы недельная адаптация. Мне бы было плохо, и голова бы просто раскалывалась.

Видимо да, Танюш. :D А вообще, скакануть из зимы в лето, это удар по организму. Требуется хотя бы недельная адаптация. Мне бы было плохо, и голова бы просто раскалывалась.
А она поехала всего-то на недельку, скоро вернется! :) Главное, чтоб не заболела от такой встряски.
P.S. Флудим мы тут злостно, пока Лены нет! :)

Мне не терпится увидеть фотографии Майями. Надеюсь, Лена приедет отдохнувшая и с массой новых впечатлений.

Девчонки, вы так вкусно рассказываете о недвижимости, что мне тоже захотелось что-нибудь прикупить!
Я вот о Рио-де-Жанейро мечтаю. На халупу в фавеле мне точно хватит денег :D

Лен, давай лучше остров купим вскладчину. Где-нибудь в тихом океане. :lol: Будем там картошку сажать и учиться играть на гавайской гитаре. :D

Лен, давай лучше остров купим вскладчину. Где-нибудь в тихом океане. :lol: Будем там картошку сажать и учиться играть на гавайской гитаре. :D
Боюсь, что все плодородные острова до нас раскупили, так что остается только гитара :lol:

Девочки,приветик вам мои хорошие!!!!!!!
Так,так .....решили значит на остров махнуть без меня....:D.....Возьмите и меня что-ли с собой,картошку правда сажать не обещаю,ненавижу я это дело,у бабушки в детстве насажалась,до сих пор тошнит от этого занятия......но ещё для чего-нибудь сгожусь :o

Так, решено! Ленки, Ева и Наташа-Рэни играют на гавайских гитарах, а Николаевна их окучивает!

Наташк, ты нас кем будешь окучивать? Давай Зехиром? :lol:

Наташк, ты нас кем будешь окучивать? Давай Зехиром?
Представила себе эту картину.......мы с гитарами..и Натусик,наш главный окучиватель,с Зехиром вместе, под гитару пляшут.....:lol:

А мне кажется, у Зехира что-нибудь слипнется, столько девушек сразу окучивать
Натусь,у Зехира может конечно и не слипнется......а вот мадам его ,нас всех одним махом,ни в какую посудину не запихнёт......я правда давно не читала,что там у них ,да как.......но последствий что-то не очень хочется....:lol:

Значит решено, вы покупаете остров, а я, так уж и быть, всем по гавайской гитаре. И дружным строем под музыку идем сажать картошку. А кто сажать не будет, того оставим без ужина. :lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху