• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Мой The Sims 2 Мир: автор Psichotronic Kiwi

Тащемта, сами по себе имена не смущают.
Все эти Аэды, Конны и Донны казались чуждыми и непостижимыми, и имен их было не выговорить, - совсем не то, что родные и понятные Ллаунроддед Кейнфарфауг, Глеулвилд Гафаэлфаур или Ллеуддин Иэтоэдд, например. :D
Ааа!!! Милый человек, я тебя (пардон за фамильярности, эмоции через край) обожаю! Хоть кто-то, кроме нас с мамой и Хелависой, читал "Школу"! :jump:
Да, у Гвидионовых знакомых имена пожестче будут. Из моих самое хардкорное - Блодайвед Грайдаул, причем это хрупкая девушка) Но она аж третье поколение.
*с надеждой* А родословные будут, не?
Будут, сейчас с оставшейся нечистью разберусь и будут)

Раз пошла такая пьянка, проспойлерю раскладывание сверхов по полочкам - точнее, самых древних, обитавших на территории городка задолго до того, как он начал строиться.
92eeec70d840.jpg

2b23b1574467.jpg

79a16d1a8cbd.jpg

7db7a7e95fd9.jpg

d2fa8f7787f2.jpg

Хоть кто-то, кроме нас с мамой и Хелависой, читал "Школу"!
Ещё и знакомых подсаживаю периодически :) Некоторые сопротивляются, но потом благодарят :D

пардон за фамильярности
Да это меня саму что-то опять переклинило на выканье)) усё правильно))

А родословные всяко надо, раз уж представители семей между собой женихаются. А то к четвёртому поколению уже вообще невозможно будет разобраться, кто кому кто)))

Нечисть крута. Особенно тёмные колдуны порадовали. Я-то себе всегда нейтралов завожу, костюмчик больно нравится, ну и сохранение цвета кожи как бонус) Но этим зелёность неожиданно идёт. Буду ждать историю о них :) А длинноволосый вампир, на фоне обсуждения "Школы", заставляет на всякий случай спросить, не доктор ли он))) А что, годная профессия для вампира) хотя тем вроде и ни к чему, и так вечно молодые))

Ещё и знакомых подсаживаю периодически Некоторые сопротивляются, но потом благодарят
Да-да, аналогично.
А длинноволосый вампир, на фоне обсуждения "Школы", заставляет на всякий случай спросить, не доктор ли он)))
Как раз вчера подумала, а не завести ли мне длинноволосого рыжего вампира-врача. Решила, что нет, ибо Диан Мак Кехт в игровых реалиях получится "усеченным".

Кого-то мне вампирчик напоминает, а кого - не пойму. Хотя, возможно, просто скинтон знакомый, и с ним все кажутся знакомыми.

Часть 5.
Итак, старшие дети первого поколения отправились во взрослую жизнь в университет. Основатели отнюдь не молодели, но это не мешало им продолжать заниматься тем, в чем было их призвание, и бурно радоваться за потомков в их только начинающихся жизнях.
9ad12ebfff78.jpg

7536f1cc9575.jpg

Тем более жизнь эта била ключом. Свадьбу Рафика и Гормлэйт отмечали холодным, но ясным осенним днем в их свежеобставленном небольшом домике. Это было то семейное гнездо, о котором оба мечтали. Даже Алан и Ида какими-то немыслимыми ухищрениями смогли прийти на свадьбу дочери.
Сейчас у супругов Буке уже взрослые дети, но все это время они жили счастливо, и, когда мне становилось грустно, я всегда шла играть к ним.
e9474375ea28.jpg

227295596c7e.jpg

7c5f8cdd53c1.jpg
Началась повседневная совместная жизнь, и вскоре Гормлэйт забеременела. Рафик, на службе суровый начинающий вояка, дома превращался в... неизвестно, кого, но этим все были довольны.
fc6c081e32df.jpg

699c49052c89.jpg

У Кигана и Морвен Кэхилл-Бендигайт подрастали младшие близнецы. Особенно Кайолинн. Почему особенно? Пока Гвилим играл в футбол с навещавшим родню Мартаном, его сестрица клеила взрослых мужиков. Ума у нее хватило делать это за пределами дома, но пару раз великовозрастные кавалеры звонили ей домой. Даже Олвен, старшая сестра, не могла внушить ей хоть толику осторожности.
b52b3de515a4.jpg

Тем временем играли свадьбу прежде не появлявшиеся в повествовании Николас Бартли и Ванесса Чен, которых южане Трейси и Джим перевезли с Дальнего Востока, как в свое время их перевезла Ида Белькендорф.
7dfc7ed3d927.jpg

8974c20a30e4.jpg

Кстати, о последней. Вынужденная бросить работу поваром, она занялась бизнесом и открыла ночную кондитерскую.
b55e79b8a18e.jpg

Олвен Кэхилл-Бендигайт и Дуглас МакРутвен окончили учёбу и поженились. На свадьбе неожиданно упал камень с сердца у Кигана и Морвен - Кайолинн прилипа к сокурснику старшего брата, Утэру Гринварду. Действительно, длинноволосый парень с серьгой в ухе, да еще и умеющий танцевать (что было слабостью Кайолинн) не мог не привлечь её. Олвен и Мартан заверили родителей, что, несмотря на вызывающую, если к мужчинам это слово применимо, внешность, Утэр самый порядочный из их ровесников.
3bb28bc2036a.jpg

1e1a5f3dc9a5.jpg

У остальных студентов дела обстояли не так радужно, хотя ничто не предвещало. Лика и Мартан наконец разобрались в своих чувствах и даже собрались поселиться вместе по окончании университета.
562d5c127e1f.jpg

Однако на третьем курсе девушка впала в жесткую депрессию. Причиной тому был выкидыш, случившийся неожиданно для нее и вызванный слишком усиленной для беременной учебой. О беременности ни она, ни тем более Мартан не знали.
ec3abe982b5d.jpg

172af16448b8.jpg

Ситуацию отягощало то, что друзья Лики Олвен и Дуглас МакРутвен ждали ребенка, а у сестры и лучшего друга последнего родился зеленый из-за инопланетных кровей сын Уэлэн.
e4476ecc22c9.jpg

635628be3da1.jpg

Флегматичный Мартан хоть и любил Лику и сам тяжело переживал смерть ребенка, не знал, как помочь любимой. На помощь пришла подруга Лики Кира, о которой еще не раз будет речь в этой саге (с). В не совсем лестных по отношению к умственным способностям Мартана выражениях экономистка из соседнего общежития втолковала парню, что сидеть сложа руки точно не надо. Раза с третьего он понял, и увлек Лику в Озерный Край, на север, умудрившись договориться с тамошним посольством, чтобы их, не прописанных нигде, поженили. Лика наконец почувствовала вкус к жизни и пришла к выводу, что слезами делу не поможешь, а вот наслаждение свежим воздухом, собственноручно пойманной рыбой и прочими радостями далекого от города туристического места, поможет ей восстановиться после выкидыша и в дальнейшем стать здоровой матерью здорового ребенка. Она была сильной и умной девушкой, а неприятности, пусть и самые страшные, закаляют характер.
ffe0a0486a89.jpg

4f67d62887e4.jpg

Когда молодожены вернулись, к старшекурсникам присоединились близнецы Кэхилл-Бендигайт с их одноклассницей Франческой. Гвилим, в школе не обращавший на подругу сестры никакого внимания ("девчонка!"), даром что она регулярно бывала у них дома, внезапно присмотрелся к хорошенькой рыжей девушке. Та отвечала взаимностью, хотя свободного от написания курсовых за пропадающую на танцплощадках и у Утэра Франческу времени было мало.
94383fa5f0f5.jpg

a5ac0adb7b87.jpg

837d29f66983.jpg

Лика после произошедшего прониклась стойким отвращением к учебе. Удостоверившись, что и с незаконченным высшим образованием ее возьмут на работу в направлении архитектуры, она ушла из университета. Как отличнице, ей позволили жить в кампусе, пока ее муж не закончит учебу.
a527528d5fb2.jpg

Последнее редактирование:
Ох уж мне этот интин с его выкидышами... С каждой беременностью приходится носиться, как курице с яйцом. Зато реалистично, с другой стороны.

А вообще, пора-пора делать деревья семейные. Я уже путаюсь, кто кому кем приходится.

Я вот тоже уже начинаю путаться)
А что с интином выкидыши бывают? Я с ним играла только в самом-самом начале, как только он появился. Потом решила. что ну его все эти моды))) Вроде бы раньше не было выкидышей с ним.

А что с интином выкидыши бывают? Я с ним играла только в самом-самом начале, как только он появился. Потом решила. что ну его все эти моды))) Вроде бы раньше не было выкидышей с ним.
А я наоборот, впервые интин поставила, когда у меня уже была игра со всеми аддонами. Выкидыши да, случаются. Когда у симки низкие показатели, типа комфорт близится к нулю, сильный голод или недосыпание на грани обморока. В первый раз приходит предупреждение - пусть, мол, имярек себя побережёт. А во второй раз всё. Анимация как начало родов, живот исчезает, беременность прекращается. Вылезает соответствующее сообщение. У симки появляется красное воспоминание, что потеряла ребёнка. Периодически она об этом думает и плачет.
Интин вообще классный именно в плане реалистичности.

И да, деревья или хотя бы схемки кто кому кто с именами. Просим! Просим! :D

Я сделаль! (с), так что показываю кусочек снятого и иду отлеживать уставшую за время съемок и боязни вылета игры и могущего не работать Бандикама спину и строчить обещанные текста.
Деревья на самых плодовитых есть и по ходу повествования будут обновляться. Привет!

UPD: бьюсь вот, бьюсь, а в нормальном качестве никак не вывешивается.

Последнее редактирование:
Урааа, деревья выросли :D
бьюсь вот, бьюсь, а в нормальном качестве никак не вывешивается.
У меня с vfl почему-то в нормальном качестве вообще никогда не вывешивается. Может, у них там запрещены не размазанные картинки? :loss: Советую с другого хостинга попробовать.

А если эта роща начнет переплетаться своими ветвями?))) страшно подумать, что будет демиург с этим делать))

А если эта роща начнет переплетаться своими ветвями?)))

О да. Мне приходилось на байдарке через такой переплетенный ивняк над узенькой речкой проплывать - ощущения схожие с теми, что я испытываю сейчас при попытках записать хронику событий.

Фотка с парочкой очень понра.

Спасибо!
У меня их фоток настолько много, что замыленным глазом уже не отличаю стоящее от нестоящего. Мой невроз навязчивых состояний вштырился (слово "вдохновился" здесь неуместно) испанским словом "bruja', и в восторге от этой фонетики всю ночь исступленно щелкал бедных колдунов.
Кстати, лайфхак для начинающих ведьмо-папарацци со склонностью к халтуре: не нравится освещение в кадре - поставь котел. Не нравятся черты лица сима - передвинь котел. Не нравится атмосфера снимка - задвинь котел за папоротник. Хочешь изюминку в арт - поставь котел необычно. Симский светящийся котел всему голова.

Назад
Сверху