Vanda
Сэнсэй
Какая свежая, зелененькая!))) Фото здоровские, малышка ваша везде сплошное умилениеКомната нашей малютки......

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая свежая, зелененькая!))) Фото здоровские, малышка ваша везде сплошное умилениеКомната нашей малютки......
Анют,мне тоже нравится он очень,ещё место классное у него,если сверху смотреть,то весь городок .как на ладони,очень красиво смотрится.Какой у вас замок красивый волшебное королевство)
Да Анют,Эми и Деймон очень счастливы.особенно с появлением Адельки......это маленькая хулиганка их ещё больше сплотила.......Что не не скажешь о Диего,за всю мою игру в Симс..это наверно у меня самый несчастный Сим,перед отъездом во Францию,решила я заняться его личной жизнью,ну пока что-то безрезультатно,никак он что-то симпатию ни к кому не проявляет,исключительно дружеские отношения с девушками.Эми с Дамьеном такие счастливые, просто приятно на них смотреть
Только Диего жалко...
Ева,ну что,приготовила сегодня лазанью.......я как раз сегодня сделала,провозилась правда наверно часа три,замучилась даже,но результат того стоил.Обожаю итальянскую кухню, лазанью особенно. Прям ты растравила душу, завтра на ужин сделаю.
Спасибо Наташ!!!!!!семейное фото очень понравилось ваше, в кресле с папочкой. Такое оно... домашнее
aleksales,и не говори......вот оно настоящее счастье......Какая прелесть! Как же здорово просто так провести время с семьей) ах
Ян,да мы где только не живём...у нас уже столько домов развелось,ужас просто.........но вообще сейчас живём в Sunny Isles,а здесь просто в отпуске...Деймон взял себе небольшой отпуск,чтобы больше времени с семьёй провести.Только я уже запуталась, где они живут
Ага,мне тоже очень этот вид нравится из замка,особенно классно летом будет,так красиво будет на звёздное небо смотреть и башню.Лен, очень уютный у вас замок. И так красиво Эйфелева башня, светится вдали, сквозь хлопья снега
Натусик,спасибо!!!!!чудесные снимки. Очень понравилась малышка рядом с цветочками. Такое милое фото получилось
Спасибо Ленок...мне Маша сегодня их уже дала,правда никак я их не оценю по достоинству,постоянно снег идёт,вообще не прекращается,только днём ненадолго,а к ночи опять начинается и какая-то дымка сразу налетает,всё как в тумане.я тебе обещала звездочки
Ева,а у меня закончились,а поехала в магазин,а там не оказалось,пришлось самой с тестом возиться,ведь своим уже пообещала к ужину приготовить.сделала, но у меня готовые листы для лазаньи были, поэтому управилась за полтора часа.)
Не знаю у кого из нас глюк,но наш притопал,ещё даже двенадцати не было,где-то часов десять точно.Может глюк?
Слушай Лен,а если мы лошадь заведём,нам не придётся её в город тащить.Я уже и место для конюшни у себя приглядела и Деймон хочет лошадь себе взять,да только в город мы её не возьмём же ,в квартире жить.Отличные фотки в зимнем парке с лошадками! Очень красиво и прям волшебно!
Вот только глазки лошадкам надо поставить))))
Ой ,наша собачка...это вообще чудо расчудесное,мы его обожаем......к тому же он нам помогает Аделю забавлять,когда та капризничать начинает.Видела собачку в теме с животными
Ой Катюш,ну сейчас то что ты перечислила,многие и не в голливуде имеют(это я не про красоту говорю,главное чтобы красота внутри была),надо просто уметь зарабатывать,поэтому очень ценю мужчин которые умеют это делать,обеспечивать безбедную жизнь своей семье.Деймон именно такой,он очень много работает,в общем-то всё как жизни......Как в голливудском сериале - высотки, дорогие машины, красивые женщины и мужчины, идеальный мир (ну, почти), если можно так выразиться
Жанн,так ты же вроде играла долго во франции,у тебя там что зимы не было?оказывается, заснеженная Франция - это тоже очень красиво!
Спасибо Натусь!!!!!!очень красивые фото! Заснеженный пейзаж потрясающе выглядит!