• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мой мир от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лен, очень уютный у вас замок. И так красиво Эйфелева башня, светится вдали, сквозь хлопья снега :).

Ленусь, чудесные снимки. Очень понравилась малышка рядом с цветочками. Такое милое фото получилось:love:

Какой у вас замок красивый волшебное королевство)
Анют,мне тоже нравится он очень,ещё место классное у него,если сверху смотреть,то весь городок .как на ладони,очень красиво смотрится.

Эми с Дамьеном такие счастливые, просто приятно на них смотреть
Только Диего жалко...
Да Анют,Эми и Деймон очень счастливы.особенно с появлением Адельки......это маленькая хулиганка их ещё больше сплотила.......Что не не скажешь о Диего,за всю мою игру в Симс..это наверно у меня самый несчастный Сим,перед отъездом во Францию,решила я заняться его личной жизнью,ну пока что-то безрезультатно,никак он что-то симпатию ни к кому не проявляет,исключительно дружеские отношения с девушками.

Обожаю итальянскую кухню, лазанью особенно. Прям ты растравила душу, завтра на ужин сделаю.
Ева,ну что,приготовила сегодня лазанью.......я как раз сегодня сделала,провозилась правда наверно часа три,замучилась даже,но результат того стоил.

семейное фото очень понравилось ваше, в кресле с папочкой. Такое оно... домашнее
Спасибо Наташ!!!!!!

Какая прелесть! Как же здорово просто так провести время с семьей) ах
aleksales,и не говори......вот оно настоящее счастье......:love:
Только я уже запуталась, где они живут
Ян,да мы где только не живём...у нас уже столько домов развелось,ужас просто.........но вообще сейчас живём в Sunny Isles,а здесь просто в отпуске...Деймон взял себе небольшой отпуск,чтобы больше времени с семьёй провести.

Лен, очень уютный у вас замок. И так красиво Эйфелева башня, светится вдали, сквозь хлопья снега
Ага,мне тоже очень этот вид нравится из замка,особенно классно летом будет,так красиво будет на звёздное небо смотреть и башню.

чудесные снимки. Очень понравилась малышка рядом с цветочками. Такое милое фото получилось
Натусик,спасибо!!!!!

я тебе обещала звездочки
Спасибо Ленок...мне Маша сегодня их уже дала,правда никак я их не оценю по достоинству,постоянно снег идёт,вообще не прекращается,только днём ненадолго,а к ночи опять начинается и какая-то дымка сразу налетает,всё как в тумане.

Девочки,а вот такие снимки у меня наверно впервые в теме,даже не помню уже......но по моему лошадей у меня точно не было,а тут нам встретились в парке сразу несколько и Деймон воспылал желанием подружиться с одной из них,не знаю по каким критериям,но выбрал именно разноцветную какую-то,хотя мне другая больше понравилась.Даже не знаю,может им лошадь завести,хотя как-же мы её здесь одну оставим,ну с собой то точно не повезём.

А ещё вот мы кого встретили,первый раз в жизни,пока на коньках катались......это чудо тоже туда пришло......

[
URL=http://s016.radikal.ru/i337/1402/73/bf2fd6d49e54.jpg]
bf2fd6d49e54t.jpg
[/URL]

Ну а это наш зимний городок.......

Лен, сделала, но у меня готовые листы для лазаньи были, поэтому управилась за полтора часа.))))
Зимние фото бесподобны. А последнее вообще улёт! (y)(y)(y)
А у меня единороги только в три часа ночи появляются.(( Может глюк?

Отличные фотки в зимнем парке с лошадками! Очень красиво и прям волшебно!
Вот только глазки лошадкам надо поставить))))

сделала, но у меня готовые листы для лазаньи были, поэтому управилась за полтора часа.)
Ева,а у меня закончились,а поехала в магазин,а там не оказалось,пришлось самой с тестом возиться,ведь своим уже пообещала к ужину приготовить.

Не знаю у кого из нас глюк,но наш притопал,ещё даже двенадцати не было,где-то часов десять точно.

Отличные фотки в зимнем парке с лошадками! Очень красиво и прям волшебно!
Вот только глазки лошадкам надо поставить))))
Слушай Лен,а если мы лошадь заведём,нам не придётся её в город тащить.Я уже и место для конюшни у себя приглядела и Деймон хочет лошадь себе взять,да только в город мы её не возьмём же ,в квартире жить.

Denver,

Лена, я тут кажется впервые пишу :o Ну, может быть не впервые, но точно не писала очень давно. Видела собачку в теме с животными - она просто прелесть, такой милый пушистик :rolleyes: Заметила, что на разных компах шерстка выглядит по-разному. Я играю сейчас играю в симс на ноуте и завидую белой завистью возможности иметь вот таких обаяшек ^_^

Какой у твоих симов огромный город и огромный дом *мой ноут смущенно заскрипел, представив, что было бы, если бы ему дала такое прожевать :D* и вообще все такое... глобальное. Как в голливудском сериале - высотки, дорогие машины, красивые женщины и мужчины, идеальный мир (ну, почти), если можно так выразиться :)

Леночка, оказывается, заснеженная Франция - это тоже очень красиво!
Эми прелестна - кружащаяся на коньках, среди хлопьев снега.
И, вот видишь, и вам встретился беленький единорог, а то ты жаловалась, что попадаются только черные ;).

Лен, очень красивые фото! Заснеженный пейзаж потрясающе выглядит!

С единорогом скорее всего не глюк, а рандом. У меня по разному появлялись, по-моему их можно встретить с того момента как окончательно стемнеет.

Niscomo,Катюш,очень рада видеть тебя в своей теме.
Видела собачку в теме с животными
Ой ,наша собачка...это вообще чудо расчудесное,мы его обожаем......к тому же он нам помогает Аделю забавлять,когда та капризничать начинает.

Как в голливудском сериале - высотки, дорогие машины, красивые женщины и мужчины, идеальный мир (ну, почти), если можно так выразиться
Ой Катюш,ну сейчас то что ты перечислила,многие и не в голливуде имеют(это я не про красоту говорю,главное чтобы красота внутри была),надо просто уметь зарабатывать,поэтому очень ценю мужчин которые умеют это делать,обеспечивать безбедную жизнь своей семье.Деймон именно такой,он очень много работает,в общем-то всё как жизни......

оказывается, заснеженная Франция - это тоже очень красиво!
Жанн,так ты же вроде играла долго во франции,у тебя там что зимы не было?

очень красивые фото! Заснеженный пейзаж потрясающе выглядит!
Спасибо Натусь!!!!!!

Вот решила своим на прощанье фотосессию устроить....сижу практически уже на чемоданах,завтра улетаю отдыхать......:sun:

Последнее редактирование:
Ленусь, очень красивая фотоссия! (y)
Хорошего тебе отдыха и новых впечатлений. :love:

Хорошего тебе отдыха и новых впечатлений.

хорошо тебе отдохнуть!

Лен, счастливого пути!
Девочки,спасибо вам огромное.......правда боязно столько часов то лететь,ну да ладно,как-нибудь переживу........
ihelen,Лен...совсем забыла тебе звёздами похвастаться....наконец-то я их увидела.......

Лен, скажи, классные?!
Ага,Ленок......виды теперь замечательные......(y)

счастливого пути и отлично отдохнуть!
Натусь,спасибо тебе.......

Вот не могла не показать такую красоту......ночная Франция.......

А это просто фотка моих девочек...нравится она мне....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху