Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лен,у меня практически всегда такая тусовка,если конечно место популярное на этот момент.В этот раз насчитала 21 человек,вместе с обслуживающим персоналом,просто этот клуб очень большой,там ещё на нижних этажах заседали в баре,в караоке пели,кто-то в джакузи плескался.В общем весело у нас,чего уж там.Классная тусовка, Лен! Вот тебе надо еще звездочки поставить, чтобы небо было еще красивее ночное.
Ева,спасибо!!!!!Лен, тусовка супер!
Танечка,а я то как рада что мы в твоём городке теперь живём...а народ да,он у нас тусовочный,ну подстать городу.К тому же я всех своих туда перевезла всем составом,вот и тусят теперь все вместе.Я так рада, что вам нравится в нашем городке! Так много народу тусит!
Жанночка,спасибо!!!!здорово как! Отвязная тусовка и нежное романтическое утро.
Ага,это светомузыка такая....это светомузыка?
Машуль,спасибо тебе........конечно мы туда вернёмся,у меня там ещё столько дел,ещё достраивать много чего надо,ты же знаешь...поэтому можем вернуться в любой момент.Твой переделанный Бридж тоже ведь замечателен,
Танюш,спасибо тебе.......ты знаешь.я тоже так думаю,что наличие народа всё таки зависит от компьютера,потому как модов у меня нет никаких,чтобы толпы собирать,а народу всегда олно,главное чтобы заведение на этот день считалось популярным.все очень красиво и замечательно отдыхаете, очень понравились удивленные глаза Деймона. А наличие толпы на общественных лотах все-таки зависит от возможностей компьютера Танин город с твоими ребятами великолепен.
Натусь,я и сама смеялась,сначала над Деймоном,он прям офигел......главное спокойно так болтали себе,потом она подскочила и начала такие выкрутасы вытворять,он и обалдел.....Эми с мячиком улыбнула
Машуль,ну конечно же мадемуазель,а кто ж ещё,вся в маму воображуля и модница.ну настоящая же мадемуазель
А последнее фото - это нечто! Сплошная нежность
Лен, последнее фото обалденно. Столько в нем тепла! Просто ух! И камин горящий в сторонке... Очень красиво получилось!
Девочки,спасибо вам......я именно такими вижу отношения моих Симов.Деймон замечательный отец и муж,его девочки ...это вся его жизнь.....поэтому когда увидела эти позы,сразу подумала про них.Ленок, чудесные снимки, особенно последний
Танюш,мои Симы любят путешествовать,тем более у них замок во Франции,а там сейчас зима ещё.А мне что-то так захотелось увидеть Францию зимой.У Лены ihelen,насмотрелась тогда и захотелось у себя в игре глянуть.У нас в городке ,хотя и ранняя весна ,но уже очень тепло.ну вы лягушки-путешественницы