• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мой мир от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Классная тусовка, Лен! Вот тебе надо еще звездочки поставить, чтобы небо было еще красивее ночное.
А что это Эми вытворяет? Ни разу такого не видела!

Это так симы в мяч играют. С универом пришло.
Лен, тусовка супер!

Denver, Лена! Какие фотки! :) Я так рада, что вам нравится в нашем городке! :) Так много народу тусит!
P.S. Шо ж ты Деймону поспать-то не дала? Пусть бы тогда прогулял работу что ли! :lol:

Классная тусовка, Лен! Вот тебе надо еще звездочки поставить, чтобы небо было еще красивее ночное.
Лен,у меня практически всегда такая тусовка,если конечно место популярное на этот момент.В этот раз насчитала 21 человек,вместе с обслуживающим персоналом,просто этот клуб очень большой,там ещё на нижних этажах заседали в баре,в караоке пели,кто-то в джакузи плескался.В общем весело у нас,чего уж там.
А что за звёздочки такие......у меня освещение как у тебя,в одном файле,только версия другая,но мне нравится......а звёзды отдельно что-ли ставить надо?

Лен, тусовка супер!
Ева,спасибо!!!!!

Я так рада, что вам нравится в нашем городке! Так много народу тусит!
Танечка,а я то как рада что мы в твоём городке теперь живём...а народ да,он у нас тусовочный,ну подстать городу.К тому же я всех своих туда перевезла всем составом,вот и тусят теперь все вместе.

Вот это веселье! Я прямо сама туда к ним хочу повеселиться) Классные картинки, особенно та, где Деймон за пультом и он за каким то синим лучом) это светомузыка?

Ленуськин, ну ты знаешь, как я к Таниному городку отношусь - кроме дикого восторга ничего не вызывает :D Поэтому с превеликим удовольствием разглядывала новые фотографии и радовалась за ребят :love:

Твой переделанный Бридж тоже ведь замечателен, но, в принципе, почему бы и правда не сменить обстановку и не пожить в настолько ярком, курортном и очень большом городе? :D А какую вы там радугу поймали! Полный восторг же!

Безусловно, зацепила сцена с Диего. Ты ведь давно рассказывала, как он переживает при редких встречах с Эми, но тут, конечно, все понятно без слов :( Пора бы и ему перевернуть страницу, жалко парня ведь. Но на это, конечно, как оно всегда и случается, нужно время...

Целуй от меня в ноську малышастика! Люблю ее ужас как :love:

Лена, все очень красиво и замечательно отдыхаете, очень понравились удивленные глаза Деймона.:D А наличие толпы на общественных лотах все-таки зависит от возможностей компьютера :( Танин город с твоими ребятами великолепен.(y)

Лен, здорово! Деймон за пультом как настоящий просто! И вообще вся тусовка отлично вышла. Мне нравится, когда симы такой толпой развлекаются.

Эми с мячиком улыбнула :lol:

здорово как! Отвязная тусовка и нежное романтическое утро.
Жанночка,спасибо!!!!

это светомузыка?
Ага,это светомузыка такая....

Твой переделанный Бридж тоже ведь замечателен,
Машуль,спасибо тебе........конечно мы туда вернёмся,у меня там ещё столько дел,ещё достраивать много чего надо,ты же знаешь...поэтому можем вернуться в любой момент.

все очень красиво и замечательно отдыхаете, очень понравились удивленные глаза Деймона. А наличие толпы на общественных лотах все-таки зависит от возможностей компьютера Танин город с твоими ребятами великолепен.
Танюш,спасибо тебе.......ты знаешь.я тоже так думаю,что наличие народа всё таки зависит от компьютера,потому как модов у меня нет никаких,чтобы толпы собирать,а народу всегда олно,главное чтобы заведение на этот день считалось популярным.

Эми с мячиком улыбнула
Натусь,я и сама смеялась,сначала над Деймоном,он прям офигел......главное спокойно так болтали себе,потом она подскочила и начала такие выкрутасы вытворять,он и обалдел.....:surprise:

А мои сейчас во Францию рванули.....Эмануэль решила малышке нашей показать её родину,да и вообще город,где она родилась.Ведь наша малышня наполовину француженка,но судя по характеру и темпераменту,всё таки больше итальянских кровей девочка....:D

Боже ж ты мой, какое маленькое великолепие! :jump: ну настоящая же мадемуазель! А последнее фото - это нечто! Сплошная нежность :love:

Лен, ну вы лягушки-путешественницы))):D Замечательные снимки, Адель такая славная с цветочком, познает мир. Мордашка такая - прелесть!(y)

Лен, последнее фото обалденно. Столько в нем тепла! Просто ух! И камин горящий в сторонке... Очень красиво получилось!

Ленок, чудесные снимки, особенно последний. Аделе очень идет красный цвет. (y)

ну настоящая же мадемуазель
Машуль,ну конечно же мадемуазель,а кто ж ещё,вся в маму воображуля и модница.

А последнее фото - это нечто! Сплошная нежность

Лен, последнее фото обалденно. Столько в нем тепла! Просто ух! И камин горящий в сторонке... Очень красиво получилось!
Ленок, чудесные снимки, особенно последний
Девочки,спасибо вам......я именно такими вижу отношения моих Симов.Деймон замечательный отец и муж,его девочки ...это вся его жизнь.....поэтому когда увидела эти позы,сразу подумала про них.
ну вы лягушки-путешественницы
Танюш,мои Симы любят путешествовать,тем более у них замок во Франции,а там сейчас зима ещё.А мне что-то так захотелось увидеть Францию зимой.У Лены ihelen,насмотрелась тогда и захотелось у себя в игре глянуть.У нас в городке ,хотя и ранняя весна ,но уже очень тепло.

Вот хочу вам показать наши фотки из Франции,мне они очень нравятся.Смотрю на своих Симов и радуюсь за них,что у них такая замечательная семья.

Пока его девочки развлекаются,Деймон готовит настоящую итальянскую лазанью,обожает баловать своих принцесс итальянской кухней,а во Франции у них есть настоящая печь.

Наш замок.....

Комната нашей малютки......

Какой у вас замок красивый:rolleyes: волшебное королевство)
Вообще хочу сказать, что все последние отчеты все невероятно теплые, душевные такие) Малышка у вас растет настоящая принцесса) хорошенькая невозможно) и Эми с Дамьеном такие счастливые, просто приятно на них смотреть:)
Только Диего жалко... :(

Ленок, чудесные фото, тёплые, домашние. :love: Обожаю итальянскую кухню, лазанью особенно. Прям ты растравила душу, завтра на ужин сделаю. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху