• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мой мир от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена, картинки замечательные! Все нравятся, тут невозможно выбрать (y) И здорово вы с домом переехали! :D
Эмили очаровательная девушка! Леночка, дашь ее скачать? Я бы скачала.
И выздоравливай скорее!

Ириш,спасибо!!!!!

Эмили очаровательная девушка! Леночка, дашь ее скачать? Я бы скачала.
Конечно дам,я как раз собиралась её выложить в своей теме с Симами на днях......я рада ,что она понравилась тебе...:D
И выздоравливай скорее!
Спасибо Ириш,очень хочется уже побыстрей выздоровить,я же ещё и работаю,а работать в таком состоянии....это сущий кошмар.А больничный брать сейчас, смысла нет.

Леночка, красотища, какая! А ребенку как понравилось :).
Такой восторг и изумление на личике. Замечательно у вас отдых начинается.

Ленусь, замечтательно у вас проходят тесты города в виде отпуска)) Эмануэль все хорошеет. Но ты знаешь, мне кажется она стала как то взрослее что ли..) Виды отличные. Я городок тоже скачала, но посмотреть руки не дошли пока...

Замечательно у вас отдых начинается.

у вас проходят тесты города в виде отпуска
Девочки,а у нас вроде как и не совсем отдых,мы пока туда жить переехали и не только Эми с Деймоном,но и многие мои жители городка.Хотим пока там пожить.

Смотрю я на эту счастливую семью и глаз не могу отвести) Они такие стильные, обалденно красивые. И самое главное им очень идет быть мамой папой!

Ну вот, только в Бридж перебралась, а тут Санни Айлес подоспел... И как после этого жыть? :baby: Ленуськин, дразнишься скринами :D Я этот город тоже нежно люблю - ну ведь мечта же! Рада, что ты решила своим ребятам так разнообразить жизнь. Малипуська, как всегда, очаровательна :love:

Denver, Лена, как удачненько дом вписался! :) Окна квартиры, надеюсь смотрят на океан? :)
Танюш,отель выбрали уже .......Hampton Inn & Suites Miami Downtown/Brickell........читала про него,отзывы были очень хорошие,аэропорт рядом.А полечу туда 7-ого числа,на неделю едем с дочкой вдвоём,муж работает у меня.
Ух ты! Брикелл - ооочень дорогой район, деловой сити. Я там всего пару раз была. :)
Вы на недельку всего? Экскурсионную программу продумали? Недели мало, конечно, всё не посмотришь :(

Ленусь, я тоже тестирую Танюшкин город, нравится он мне безумно, жаль, что там растительности поуменьшилось, но зато все летает. Скрины у тебя бесподобные, просто браво!

aleksales,спасибо тебе огромное за отзыв.я рада что тебе понравилась моя семейка,ведь она мне очень дорога.

Ну вот, только в Бридж перебралась, а тут Санни Айлес подоспел... И как после этого жыть?
Машуля,ну прости .....:(.......Ну не могла удержаться от соблазна,чтобы городок потестировать,ну так он хорош,хотя что я тебе рассказываю,ты и сама знаешь.....:D

Папа ваш молодец! Все успевает!))))) И работает еще наверно, или пока нет?)
Ян,а как-же,конечно работает......переезд нам влетел в копеечку,машины куда-то по дороге растерялись,пришлось новые покупать,а ещё наш дом почему-то стал стоить дороже ,чем в Бридже....:eek:.....хотя ничего не меняла,только пальмы вместо ёлок поставила....

Лена, как удачненько дом вписался! Окна квартиры, надеюсь смотрят на океан?
Танюш,даже очень удачно,мне место очень нравится,Деймон по утрам бегает по пляжу,он же у нас любитель спорта или на набережной носится,пока Эми в постели нежится.:D
А окна да,у нас на океан смотрят,но не все правда.у нас же много окон,но везде вид замечательный.

Танюш,пока не наметили себе экскурсионную программу,не до этого было.Мне тоже очень жаль,что так на мало едем,но у меня и отпуск всего две недели,да и дочке учиться надо будет.Но если нам понравится,то тогда поедем уже всей семьёй.
нравится он мне безумно,
Ева,не то слово,я вообще влюбилась в этот городок.а какие там виды...это же сказка.....

Так как недалеко от нашего дома находится набережная,то мои любимки часто там гуляют......

Эми, любит посидеть в кафе,пока ждут с малышнёй своего папу с работы....

Ну и конечно же Деймон не может отказать своим девочкам,прогуляться на пляж.....

Последнее редактирование:
Мне нравится Сани Айселс, но мое железо с ним не подружилось, да и потом в первый же день на моем участке случился сильный пожар, в результате которого с горело пол дома и едва не сгорел один из рыжиков( а пожарных наехало море, но они стояли и смотрели) в общем тяжеловат для нас город, но ваша семья смотрится в нем великолепно) удачи молодым на новом месте)

Ленусь, пока только пару-тройку лотов протестировала. Набережная классная! Я там еще не была. Твои там прям вписались, вообще этот город им очень подходит.

Ленусь, виды из окна великолепные! И ребята с коляской здорово на набережной смотрятся и вечерний пикник на пляже :love:

Ой, а я картинки с набережной и пикником пропустила.
Какое красивое вечернее небо! Эми очень хорошо с распущенными волосами и в этом озорном тинейджерском прикиде ;).

а как-же,конечно работает......переезд нам влетел в копеечку,машины куда-то по дороге растерялись,пришлось новые покупать,а ещё наш дом почему-то стал стоить дороже ,чем в Бридже...
Забавно, видимо опять привет глюки))) Потому что по идее такого быть не должно.

Прогулки у вас отличные))) Так мне наверно и не посмотреть этот городок, потому что столько всего надо снять и сделать у нас в основных игровых, что руки не доходят))) Набережная красивая и гулять там с коляской похоже сплошное удовольствие :rolleyes:

в общем тяжеловат для нас город, но ваша семья смотрится в нем великолепно) удачи молодым на новом месте)
aleksales.очень жаль.что тяжеловат,городок потрясающий просто.жить там одно удовольствие.И моим Симам, там похоже очень нравится.

Твои там прям вписались, вообще этот город им очень подходит.
Ева,они и правда туда отлично вписываются,я это ещё прошлый раз поняла,поэтому знала,что мы ещё туда вернёмся.

виды из окна великолепные! И ребята с коляской здорово на набережной смотрятся и вечерний пикник на пляже
Натусь,там не только виды из окна классные,там в принципе,все виды потрясающие,такая природа,загляденье сплошное.
Какое красивое вечернее небо! Эми очень хорошо с распущенными волосами и в этом озорном тинейджерском прикиде
Жанночка,спасибо.......
Так мне наверно и не посмотреть этот городок, потому что столько всего надо снять и сделать у нас в основных игровых, что руки не доходят))) Набережная красивая и гулять там с коляской похоже сплошное удовольствие
Ян,ну почему не посмотреть то,вот как родятся у вас малыши,можете смело туда махнуть всей семьёй и тоже будете по набережной с колясками гулять, с малышами своими.

Мы всё продолжаем изучать городок,он такой большой,что ещё с прошлой нашей поездки не все места обошли.А сегодня у нашего папы выходной,а значит день обещает быть интересным и радостным.

Пока мама с папой развлекаются,Адели тоже есть чем заняться.....

Компашка наблюдателей......

Потом Деймону надоело кататься на роликах,решил в футбол поиграть........но футбол футболом,а с дочери глаз не спускает......

Кто за кем наблюдает,а Эмануэль на мужа любуется и от спорта его отвлекает.....

Нагулявшись в парке,Деймон решил своих девчат свозить в кафе,в безумно красивом месте.....

Первым делом надо карапузину свою накормить,а потом можно и самим перекусить......

Ну и просто виды нашего городка......

Последнее редактирование:
Так интересно, какая все таки вырастит ваша малышка!) Такой красивый ребенок!

Лена, Адель - маленькое прелестное чудо))), снимки все замечательные, очень понравилось фото с маяком, невероятно красиво! Танин город твоей семье очень подходит. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху