Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно дам,я как раз собиралась её выложить в своей теме с Симами на днях......я рада ,что она понравилась тебе...Эмили очаровательная девушка! Леночка, дашь ее скачать? Я бы скачала.
Спасибо Ириш,очень хочется уже побыстрей выздоровить,я же ещё и работаю,а работать в таком состоянии....это сущий кошмар.А больничный брать сейчас, смысла нет.И выздоравливай скорее!
Замечательно у вас отдых начинается.
Девочки,а у нас вроде как и не совсем отдых,мы пока туда жить переехали и не только Эми с Деймоном,но и многие мои жители городка.Хотим пока там пожить.у вас проходят тесты города в виде отпуска
Папа ваш молодец! Все успевает!))))) И работает еще наверно, или пока нет?))) Малышка милая, как всегда))) Фото про очки понравилось, умильно такВечерами ,папа наш развлекает маму,ну а днём любимую доченьку......
Ух ты! Брикелл - ооочень дорогой район, деловой сити. Я там всего пару раз была.Танюш,отель выбрали уже .......Hampton Inn & Suites Miami Downtown/Brickell........читала про него,отзывы были очень хорошие,аэропорт рядом.А полечу туда 7-ого числа,на неделю едем с дочкой вдвоём,муж работает у меня.
Машуля,ну прости .....Ну вот, только в Бридж перебралась, а тут Санни Айлес подоспел... И как после этого жыть?
Ян,а как-же,конечно работает......переезд нам влетел в копеечку,машины куда-то по дороге растерялись,пришлось новые покупать,а ещё наш дом почему-то стал стоить дороже ,чем в Бридже....Папа ваш молодец! Все успевает!))))) И работает еще наверно, или пока нет?)
Танюш,даже очень удачно,мне место очень нравится,Деймон по утрам бегает по пляжу,он же у нас любитель спорта или на набережной носится,пока Эми в постели нежится.Лена, как удачненько дом вписался! Окна квартиры, надеюсь смотрят на океан?
Ева,не то слово,я вообще влюбилась в этот городок.а какие там виды...это же сказка.....нравится он мне безумно,
Забавно, видимо опять привет глюки))) Потому что по идее такого быть не должно.а как-же,конечно работает......переезд нам влетел в копеечку,машины куда-то по дороге растерялись,пришлось новые покупать,а ещё наш дом почему-то стал стоить дороже ,чем в Бридже...
aleksales.очень жаль.что тяжеловат,городок потрясающий просто.жить там одно удовольствие.И моим Симам, там похоже очень нравится.в общем тяжеловат для нас город, но ваша семья смотрится в нем великолепно) удачи молодым на новом месте)
Ева,они и правда туда отлично вписываются,я это ещё прошлый раз поняла,поэтому знала,что мы ещё туда вернёмся.Твои там прям вписались, вообще этот город им очень подходит.
Натусь,там не только виды из окна классные,там в принципе,все виды потрясающие,такая природа,загляденье сплошное.виды из окна великолепные! И ребята с коляской здорово на набережной смотрятся и вечерний пикник на пляже
Жанночка,спасибо.......Какое красивое вечернее небо! Эми очень хорошо с распущенными волосами и в этом озорном тинейджерском прикиде
Ян,ну почему не посмотреть то,вот как родятся у вас малыши,можете смело туда махнуть всей семьёй и тоже будете по набережной с колясками гулять, с малышами своими.Так мне наверно и не посмотреть этот городок, потому что столько всего надо снять и сделать у нас в основных игровых, что руки не доходят))) Набережная красивая и гулять там с коляской похоже сплошное удовольствие