Rany Randolff
Модератор
Лен, здорово получилось! Мне очень нравится тут выражение лица - мечтательно-отрешенное.Фотка моей девочки,сделала себе на рабочий стол

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лен, здорово получилось! Мне очень нравится тут выражение лица - мечтательно-отрешенное.Фотка моей девочки,сделала себе на рабочий стол
Хорошо получилась тут Эми, такая задумчивая, мечтательнаяФотка моей девочки,сделала себе на рабочий стол .......
Жанн,вот пока болею и балуюсь...играть настроения нет,лежать тоже уже надоело......вот и засела за фотошоп.Почаще балуйся
Жанна,у Тани вообще не городок ,а сказка.....очень красивый.......я не знаю почему,но у меня ни в одном городке такие красивые фотки не получаются,настолько он реальный.Леночка, как красиво! Какие краски, как по-настоящему выглядит небо и море!
Эмили очень милая, и имя мне такое родноеТестирую Танечкин городок LeeLoo,своей новой девочкой.....Эмили....
Жанн,они туда уехали всей семьёй и даже с домом...Решили вспомнить свою шальную юность?
Ух ты!!! Прямо с домом? Покажешь?они туда уехали всей семьёй и даже с домом...
Уже через неделю? Как время летит! Отель выбрала?отпуск через неделю....полечу в Майами
Танюш,спасибо.......красиво как!!! Эмми очень идет новая прическа))) Новая девочка очень хорошенькая!
Ага,прям с домом......я их просто отправила путешествовать.а дом их в библиотеке сохранила,ну а как приехали,я его поставила в месте где у тебя была автозапрвка для машин,у меня просто нет этого набора,поэтому всё равно место пустое было.Ух ты!!! Прямо с домом?