• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мой мир от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, Ленусь, это ж я оригинал ночью видела? Начинаешь осваиваться, это факт (y) Эми тут лапа невероятная :love:

Спасибо, моя хорошая! Скоро буду наслаждаться обновленным Бриджем! :jump:

nadpisi_32.gif

Denver, какие чудесные появились в мире малыши:love:, так приятно осознавать, что жизнь у влюбленных движется и её радует родная дочка:) Аделя такая милая:o и очень красивая малышка, а её папа с мамой, кажется, ещё больше похорошели...:o

Девочки,спасибо вам за отзывы,мне очень приятно...правда....особенно.если учесть,что в фотошопе я полный ноль.Конечно, освоить я его не освою,но побаловаться иногда можно.....:)

Эмануэль........

Леночка, как красиво! Какие краски, как по-настоящему выглядит небо и море!
Правда, хотелось бы, чтобы это дельфин выпрыгивал, а не рыба-меч :rolleyes:.

Эмили - настоящая красавица. Цвет глаз мне очень нравится, такой теплый приятный, гармонирует с типом лица и цветом кожи.

Леночка, как красиво! Какие краски, как по-настоящему выглядит небо и море!
Жанна,у Тани вообще не городок ,а сказка.....очень красивый.......я не знаю почему,но у меня ни в одном городке такие красивые фотки не получаются,настолько он реальный.

Ленусик, во-первых ты молодец, что фотошопишь потихоньку! Получается очень хорошо. Но плохо, что болеешь, ты уж выздоравливай! А в третьих девочка у тебя бесподобная!

Тестирую Танечкин городок LeeLoo,своей новой девочкой.....Эмили....
Эмили очень милая, и имя мне такое родное :D У меня их аж две :D А городок отличный, я бы сама в таком потусила, вот правда (y)

Лен, не болей, поправляйся :rose:

Ева,Яночка,спасибо вам девочки.......буду стараться выздороветь,мне сейчас болеть никак нельзя......отпуск через неделю....полечу в Майами.....:sun:

Ну а сейчас Деймон и Эми в Майами развлекаются.......перевезла я их туда пожить пока...;)

Последнее редактирование:
Решили вспомнить свою шальную юность?
Жанн,они туда уехали всей семьёй и даже с домом...:D..лень мне было что-то строить там,да и сил и желания пока нет.Ну а насчёт развлечений,ну так они молодые ещё у меня,хотя и родители уже.......поэтому можно смело развлекаться,а с малышнёй может няня посидеть или дворецкий....;)

Лена, красиво как!!! Эмми очень идет новая прическа))) Новая девочка очень хорошенькая!

они туда уехали всей семьёй и даже с домом...
Ух ты!!! Прямо с домом? Покажешь?:o
Фотки у тебя, как всегда - супер!
отпуск через неделю....полечу в Майами
Уже через неделю? Как время летит! Отель выбрала?
А я еще даже билеты не купила. :(

красиво как!!! Эмми очень идет новая прическа))) Новая девочка очень хорошенькая!
Танюш,спасибо.......

Ух ты!!! Прямо с домом?
Ага,прям с домом......я их просто отправила путешествовать.а дом их в библиотеке сохранила,ну а как приехали,я его поставила в месте где у тебя была автозапрвка для машин,у меня просто нет этого набора,поэтому всё равно место пустое было.

Наш дом......

Вечерами ,папа наш развлекает маму,ну а днём любимую доченьку......

Наша красотулька.........

Нравятся папины очки.......:D

Танюш,отель выбрали уже .......Hampton Inn & Suites Miami Downtown/Brickell........читала про него,отзывы были очень хорошие,аэропорт рядом.А полечу туда 7-ого числа,на неделю едем с дочкой вдвоём,муж работает у меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху