• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мой мир от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леночка, очень красивые снимки. Деточка так славно с песиком общается - прелесть просто :).

Вот это я слоупок!
Как я пропустила, а? Ну блин, как всегда.
Поздравляю с симёнком, чтоле :D С опозданием :)

Ян,ну почему не посмотреть то,вот как родятся у вас малыши,можете смело туда махнуть всей семьёй и тоже будете по набережной с колясками гулять, с малышами своими.
Ну малыши то да, но у нас ведь жителей не мало, у всех что-то происходит))) И все хочется снять и т.д, но не все получается :D

Малышка с собачкой такие умильные))) Все таки здорово, когда в семье есть животные :D Ей всегда будет с кем время провести, когда папа занят мамой))))

Ленусь, фото с маяком просто бесподобно! Красота! А еще понравилось, где Адель отгрызает мишутке ухо. :lol:

Девочки,спасибо всем вам огромное за отзывы........:rolleyes:
Этот городок действительно очень подходит моим любимкам,за что огромное спасибо Танечке LeeLoo.Я теперь в отпуске,поэтому у меня больше появилось время для его изучения.

Сегодня у меня Эми и Деймон,решили одни прогуляться...Аделя осталась с няней,а они путешествовали по магазинам.

Первым делом.Эми отправилась в магазин одежды,уж в чём в чём,а в этом деле она у меня девушка продвинутая.Со знанием дела подошла к манекену и начала что-то там химичить с таким умным лицом.:D

После покупки новой одежды,естественно её путь лежал в салон,нужно было примерить новые наряды и подготовиться к вечеру.......т.к Деймон пригласил её на ужин в ресторан....

Там же была и фотостудия,куда Эми решила непременно зайти......и потащила с собой Деймона.....:D

Ну а вечером они отправились в замечательный ресторан,под названием "Старый город"

Местная кухня явно нравилась Эми,там ведь подавали её любимые французские блинчики.

И всё бы ничего,но тут появился Диего.....и прямиком направился к Деймону.......похоже встрече ,никто из них не был рад....судя по взглядам...:eek:

Но заметив Эмануэль....Диего явно расстроился и наверно не выдержав видеть её вместе с Деймоном,решил лучше покинуть это место.....:(

Но вечер у нас всё таки закончился благополучно......Деймон и Эми отправились в парк,который находится неподалёку от ресторана,там очень красивое место.......где они и встретили рассвет....:love::love:

Лен, твоей Эми можно бесконечно любоваться, это про нее "во всех ты, душенька, нарядах хороша!", ей идут все прически))) Очень красивые кадры.(y) А Диего все таки как хорош))):)

Все же классная анимация в будущем. Симы прям живые с ней.
Бедный Диего!((((( Как это он там появился вдруг неожиданно? Да еще при параде.
И похоже, что Эми пофиг, даже бровью не повела. :D

ей идут все прически))) Очень красивые кадры
Танюш,к сожалению не все причёски ей идут,просто я не одеваю ей их вот и всё,а так некоторые которые мне даже очень нравятся,совершенно ей не шли.

А Диего все таки как хорош)
Я Диего очень люблю и мне безумно его жаль,но что делать.......не судьба у него быть с Эми.

Бедный Диего!((((( Как это он там появился вдруг неожиданно? Да еще при параде.
Ева,ну я в этот городок всех своих любимцев перетащила модом.Потому как,скучно там одним Эми с Деймоном и никого не знать,а сгенерировались одни клономорды .Я замучилась их уже переделывать.Поэтому появление Диего не неожиданность,а то что при параде,так это заведение такое,туда все при параде ходят......:D

И похоже, что Эми пофиг, даже бровью не повела.
Ты абсолютно права Ева......Эми и правда на него пофиг,она целиком и полностью поглощена только Деймоном......другие мужчины её совсем не интересуют...и чем дольше они вместе,тем больше их тянет друг к другу.Не знаю с чем это связано,может самой игрой так заложено,но мысли и желания у них только связаны друг с другом.
А вот Диего, однолюб похоже...он страдает и очень,при виде Эми у него всегда такое несчастное лицо и он с такой болью на неё смотрит.Он до сих пор один и у него даже симпатии нет ни к кому.У меня есть фотографии их встречи ещё в Бридже,Эми и Деймон, как раз вернулись из Sunny Isles и она узнала от Паолы,что беременна ,та ей ещё сказала что у нас девочка будет.Так вот глядя на те фотки,просто плакать хочется,какой же там несчастный Диего,а вот Эми опять там и бровью не ведёт,как ты выразилась.Всё таки ,женский эгоизм он наверно и в Симочках есть,что поделать...такие мы женщины....:rolleyes:......ну не все конечно,но всё же....

Последнее редактирование:
ну я в этот городок всех своих любимцев перетащила модом.
Лен, а ведь город очень большой. Расскажи, как там твои ребята на общественных лотах, не оказываются в одиночестве?
В таком огромном не пустовато в парках, барах, на пляже? У тебя вообще разрешен приезд иммигрантов? А своих ты как расселила, поближе, в одном районе?

Какие бы лоты я не тестировала, туда сразу прибегают горожане в больших количествах. Пусто там не бывает, это точно.)))

Интересно, сколько в городе народу вообще может сгенерироваться. Но своим все равно лучше поближе, чтобы встречаться почаще, да и в гости скорее доедешь.

Лен, а ведь город очень большой. Расскажи, как там твои ребята на общественных лотах, не оказываются в одиночестве?
В таком огромном не пустовато в парках, барах, на пляже? У тебя вообще разрешен приезд иммигрантов? А своих ты как расселила, поближе, в одном районе?
Ленок,Ева абсолютно права.....скучно там не бывает,народ сразу валит,стоит куда либо придти.Но мне всё же нравится своих больше видеть,чем эти одинаковые физиономии,к тому же у меня семьи с детками.А там все поодиночке заселяются.Своих я перетащила с их же домами,в основном которые высотки т.к у них уже квартиры все обставлены,а мне лень всё заново обустраивать.Я только сами участки переделала и всё,ну т.е дворы возле домов.Глюков пока не замечала,но вот звук на некоторых участках у меня всё же пропадает иногда,не знаю почему,но не критично.....потому как быстро восстанавливается.

А своих ты как расселила, поближе, в одном районе?
Ну да,мои живут в основном в высотных домах норах,только некоторых заселила в частные домики.А Эми и Деймону ещё купила виллу,у них теперь два дома.Вот хочу ещё яхту купить.Вообще там классно,самое любимое место...это набережная,там всегда полно народу,мои там часто гуляют и друзей встречают,они там тоже с колясками гуляют,так прикольно......очень естественно смотрится...кто-то в кафе сидит,кто-то на лавочке.

Посмотрите как красиво......

Интересно, сколько в городе народу вообще может сгенерироваться. Но своим все равно лучше поближе, чтобы встречаться почаще, да и в гости скорее доедешь.
Ленок,у меня в городе заселены все дома,пустых вообще нет,так что народу полно.А мои можно сказать живут в одном районе.ну конечно не очень близко,но всё же.

А это Дейймон на пляже бегает,теперь любимое занятие по утрам,только встаёт и на пляж перед работой......

Там же была и фотостудия,куда Эми решила непременно зайти......и потащила с собой Деймона.....
А где фотки?)))) Посмотрела и вспомнила, что у Кэм с Митчем в Бридже вся гостиная увешана их фото из будки :D

Но заметив Эмануэль....Диего явно расстроился и наверно не выдержав видеть её вместе с Деймоном,решил лучше покинуть это место....
Вот верное решение, потому что чего себя лишний раз травмировать. Хотя, многие часто страдают мазохизмом в отношении себя и любят помучить. Получая удовольствие от созерцания ненавистного такое же, как от прекрасного, только в слегка трансформированном виде. Но глаз оторвать не могут :D

Очень красиво! И правда, какой большой город. Деймон такие длительные пробежки делает, молодец!

Город большой и выглядит очень настоящим. Лен, а поснимай тусовки на общественных лотах? Очень хочется посмотреть на обычную жизнь в городке.

Ленусь, я тут пропустила несколько дней, а сейчас наверстала - красивенно все! Малышка ваша с песиком - прелесть :love:
Эми шикарно выглядит. Бедный Диего, представляю каково ему видеть ее такой красивой и счастливой!

А где фотки?)))) Посмотрела и вспомнила, что у Кэм с Митчем в Бридже вся гостиная увешана их фото из будки
Ян,вот ты мне сейчас напомнила и я про них вспомнила,представляешь...я до сих пор даже не посмотрела,чего они там наснимали у меня.....:D

Очень красиво! И правда, какой большой город.
Жанна,он не просто большой........он огромный,это ещё малая часть того,что я сняла...остальное просто не влезло в камеру.

Лен, а поснимай тусовки на общественных лотах? Очень хочется посмотреть на обычную жизнь в городке.
Сейчас поснимаю Ленок,только пойду игру запущу....;)
Бедный Диего, представляю каково ему видеть ее такой красивой и счастливой!
Натусь,ему очень тяжело и больно......это видно невооружённым глазом,на Эми он всё время с такой тоской смотрит.Мне от этого тоже грустно делается.......я ведь его тоже люблю,как своего персонажа.

Лен, это новый мод на освещение поставила? Красотища невероятная!

Ну вот я и с тусовкой пришла........я просто в восторге от здешних клубов........

Так и веселились они у меня до утра...а рассвет поехали встречать на набережную......кстати,сейчас в городке у меня весна,поэтому утрами бывает прохладно......

А от этих выкрутасов Эми,у Деймона челюсть отвисла....у меня тоже......:D

[/U

А тут пришло время на работу ехать,так бедный и не поспал........:)

[URL=http://i017.radikal.ru/1402/f3/edecd13975d5.jpg]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху