Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну малыши то да, но у нас ведь жителей не мало, у всех что-то происходит))) И все хочется снять и т.д, но не все получаетсяЯн,ну почему не посмотреть то,вот как родятся у вас малыши,можете смело туда махнуть всей семьёй и тоже будете по набережной с колясками гулять, с малышами своими.
Танюш,к сожалению не все причёски ей идут,просто я не одеваю ей их вот и всё,а так некоторые которые мне даже очень нравятся,совершенно ей не шли.ей идут все прически))) Очень красивые кадры
Я Диего очень люблю и мне безумно его жаль,но что делать.......не судьба у него быть с Эми.А Диего все таки как хорош)
Ева,ну я в этот городок всех своих любимцев перетащила модом.Потому как,скучно там одним Эми с Деймоном и никого не знать,а сгенерировались одни клономорды .Я замучилась их уже переделывать.Поэтому появление Диего не неожиданность,а то что при параде,так это заведение такое,туда все при параде ходят......Бедный Диего!((((( Как это он там появился вдруг неожиданно? Да еще при параде.
Ты абсолютно права Ева......Эми и правда на него пофиг,она целиком и полностью поглощена только Деймоном......другие мужчины её совсем не интересуют...и чем дольше они вместе,тем больше их тянет друг к другу.Не знаю с чем это связано,может самой игрой так заложено,но мысли и желания у них только связаны друг с другом.И похоже, что Эми пофиг, даже бровью не повела.
Лен, а ведь город очень большой. Расскажи, как там твои ребята на общественных лотах, не оказываются в одиночестве?ну я в этот городок всех своих любимцев перетащила модом.
Ленок,Ева абсолютно права.....скучно там не бывает,народ сразу валит,стоит куда либо придти.Но мне всё же нравится своих больше видеть,чем эти одинаковые физиономии,к тому же у меня семьи с детками.А там все поодиночке заселяются.Своих я перетащила с их же домами,в основном которые высотки т.к у них уже квартиры все обставлены,а мне лень всё заново обустраивать.Я только сами участки переделала и всё,ну т.е дворы возле домов.Глюков пока не замечала,но вот звук на некоторых участках у меня всё же пропадает иногда,не знаю почему,но не критично.....потому как быстро восстанавливается.Лен, а ведь город очень большой. Расскажи, как там твои ребята на общественных лотах, не оказываются в одиночестве?
В таком огромном не пустовато в парках, барах, на пляже? У тебя вообще разрешен приезд иммигрантов? А своих ты как расселила, поближе, в одном районе?
Ну да,мои живут в основном в высотных домах норах,только некоторых заселила в частные домики.А Эми и Деймону ещё купила виллу,у них теперь два дома.Вот хочу ещё яхту купить.Вообще там классно,самое любимое место...это набережная,там всегда полно народу,мои там часто гуляют и друзей встречают,они там тоже с колясками гуляют,так прикольно......очень естественно смотрится...кто-то в кафе сидит,кто-то на лавочке.А своих ты как расселила, поближе, в одном районе?
Ленок,у меня в городе заселены все дома,пустых вообще нет,так что народу полно.А мои можно сказать живут в одном районе.ну конечно не очень близко,но всё же.Интересно, сколько в городе народу вообще может сгенерироваться. Но своим все равно лучше поближе, чтобы встречаться почаще, да и в гости скорее доедешь.
А где фотки?)))) Посмотрела и вспомнила, что у Кэм с Митчем в Бридже вся гостиная увешана их фото из будкиТам же была и фотостудия,куда Эми решила непременно зайти......и потащила с собой Деймона.....
Вот верное решение, потому что чего себя лишний раз травмировать. Хотя, многие часто страдают мазохизмом в отношении себя и любят помучить. Получая удовольствие от созерцания ненавистного такое же, как от прекрасного, только в слегка трансформированном виде. Но глаз оторвать не могутНо заметив Эмануэль....Диего явно расстроился и наверно не выдержав видеть её вместе с Деймоном,решил лучше покинуть это место....
Ян,вот ты мне сейчас напомнила и я про них вспомнила,представляешь...я до сих пор даже не посмотрела,чего они там наснимали у меня.....А где фотки?)))) Посмотрела и вспомнила, что у Кэм с Митчем в Бридже вся гостиная увешана их фото из будки
Жанна,он не просто большой........он огромный,это ещё малая часть того,что я сняла...остальное просто не влезло в камеру.Очень красиво! И правда, какой большой город.
Сейчас поснимаю Ленок,только пойду игру запущу....Лен, а поснимай тусовки на общественных лотах? Очень хочется посмотреть на обычную жизнь в городке.
Натусь,ему очень тяжело и больно......это видно невооружённым глазом,на Эми он всё время с такой тоской смотрит.Мне от этого тоже грустно делается.......я ведь его тоже люблю,как своего персонажа.Бедный Диего, представляю каково ему видеть ее такой красивой и счастливой!
Бывает))))) Давай смотри и нам показывайЯн,вот ты мне сейчас напомнила и я про них вспомнила,представляешь...я до сих пор даже не посмотрела,чего они там наснимали у меня.....