• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мой мир от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ева,Натуська,спасибо вам!!!!!!

Девочки,вы случайно не знаете,как от этой ненавистной штуки избавиться,одну куклу уже потеряли,так теперь глючит она.Так нам другую каким-то образом дали.Аделя её конечно любит,но всё-же...я бы с удовольствием с ней рассталась......

Кстати,хочу вам ещё одну нашу малышню показать и тоже вылитая папа.Что-то нет у меня ни одной малышки.чтобы на маму была похожа.
Это дочка Жюли и Алехандро,маленькая Француаза.

Алехандро её тоже очень любит,но времени с ней не так много проводит,всё больше бренчит на гитаре,он же музыкант у нас.

Кстати Француаза,в отличие от Адельки,ребёнок очень спокойный и послушный,может целый день одна играть.Я её ещё ни разу не видела капризной.

Ленусь, вытащи из багажа и положи на пол. Потом удали в режиме покупки. А если код разработчика включен, то просто с шифтом курсором по кукле - объект- удалить.

Ленок,спасибо огромное тебе.......А ты случайно не знаешь,где теперь нам первую куклу искать,просто теперь при каждом заходе в игру ErrorTrap говорит об ошибке и показывает нашу пропавшую куклу.Может её тоже можно как-то удалить? Я просто выходила из своей семьи в другую,вот она и пропала,а теперь покоя не даёт...

хорошенькая какая! И имя потрясающее у нее.
Ева,ага...она очень милая малышка,она даже с виду очень тихая и спокойная,полная противоположность Адель,хотя папа у неё такой баламут,а она вылитый Алехандро.

Лен, у тебя щас темка сплошная милота!)))) Малыши такие симпатюли, родители наверно не нарадуются таким деткам :baby: (y)

Лен, какие же у тебя детишки все хорошенькие, Француаза - прелесть. Вот у Адель теперь и подружка есть. Тебе надо их всех вместе собрать, можно в кафе симпатюлек твоих.

Ленуськин мой! Я совсем выпала из сим-жизни, а у тебя тут жизнь кипит и бурлит! Чему я, впрочем, несказанно рада :love:

Малютка Адель - сокровище просто! :jump:

Пусть немного капризулька, немного выпендрюлька, но папиным любимицам не только позволительно, но и приветственно :D Особенно таким очаровательным :rolleyes:

Умилялась до невозможности, разглядывая семейные фотографии :love: Из любимых, самых-самых - та, где все семейство наблюдает за голубками и где малышка бегает за пернатыми по снегу; где на скамейке все втроем сидят, невероятно живой снимок, аж сердце защемило; где маленький спиногрыз грызет крокодила :D; катание на горках и купание в море - очень трогательно!

Твоя новая кафешка - очень уютная, думаю, там теперь постоянно время проводят мальчишки и девчонки, а также их родители :D

К Деймону с новой прической пока не привыкла, а вот Эми расцветает все больше, особенно она мне нравится с хвостом, красавица невероятная (y)

Ой представляю когда они подростками станут, вот будут парням крыши сносить! :D

Бозе мой, какие мы серьезные! Какие мы красавицы! Лен, сплошное милашество у тебя!:love: Так здорово!

3752953-1e6b64000657193b.gif

Девочки мои хорошие ,всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!Я тоже всем желаю только счастья и радости в Новом году!!!!!

Мои любимые девочки,решили сегодня прогуляться,пока их папа был на работе.По городу в праздничные дни ,гулять одно удовольствие,да и погода была хорошая.

По дороге решили зайти в магазин,купить что-нибудь вкусное на ужин.........

От прогулки,Аделя наша была в восторге.......

Но девочки даже и не догадывались,что их папа пришёл пораньше , ждал своих любимок и решил ужин сам приготовить.....

Девочки остались довольны ужином.......

Аделя,опять о чём-то секретничала с мамой........

Но вот пришло время и спать ложиться,как всегда малышню папа укладывает,а она такими глазёнками смотрит на него......:love:

А на эту фотку мне вспомнились одни стихи,которые очень люблю.........

Я хочу с тобой встречать апрели,
Провожать и помнить сентябри…
И вдвоём у тихой колыбели
Любоваться дочкой до зари…

Я хочу тебе, как маме верить…
Чувствовать поддержку в сложный час…
В прошлое захлопнув громко двери,
Счастья у небес молить для нас…

Чтоб со мною был дружнее брата,
А в капризах, мудрым как отец…
Я люблю тебя и верю свято
В искренность двух любящих сердец…

На тебя смотрю и понимаю,
Бог меня так балует тобой…
Господи, любовь прекрасней рая…
Я теперь не плачу над судьбой…

Я хочу отдать тебе всецело
Всё и втрое больше, чем могу…
Нет, не только время, душу, тело…
Верность в мире, как игла в стогу…

Если разуверилась и плачу,
Я хочу, чтоб за руку держал…
Бог тебя любимым обозначил
Для меня и слово он сдержал…

Без тебя себя не представляю…
Мы вдвоём любых преград сильней…
Всё, чего хочу, о чём мечтаю —
Быть любимой женщиной твоей…

Наш маленький ангелочек.......

Аааа, какая у Адельки классная подпись! :jump: Папина доча! :love: Ну прелесть же ходячая, лежачая и прочая :D

А у мамы она случайно не братика просит? :rolleyes:

Стихи хорошие, и правда очень подходят к той фотографии - здорово получилось, Ленусь! :love:

Ленусь, фотосессия, как всегда, прелесть! (y) И стихи очень искренние. Такие мог написать только очень любящий человек.
Какой у вас папа молодец, готовкой занимается после работы. (y)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху