• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мой мир от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лен, радуюсь за них! Такие красивые, счастливые и потрясающие персонажи! А малышка просто супер. Теперь не терпится узнать какая она будет когда вырастет. :rolleyes:

. Теперь не терпится узнать какая она будет когда вырастет.
Ева,мне и самой интересно,какая она будет.Но торопиться не буду её взрослить,я так давно не играла малышами,что соскучилась и теперь прям наслаждаюсь,играя этой малюткой.Вот как мои надумают сына себе родить,так сразу и вырастет она у меня.Хотя Деймон хоть сейчас уже готов родить второго,но пока перебьётся.:D

Да уж пусть потерпит, только недавно роды были. Пусть Эмми отойдет от всех этих мучений с беременностью и прочим. :D

Ленусь, а как же без малышки... Это же полная семья.
Так где же и проявиться в полной степени романтике, если не на отдыхе... :love:
я так давно не играла малышами
А я давно тебе предлагала... :D

Леночка, с каждым эпизодом все больше влюбляюсь в твоих любимок. Они замечательные!
Аделечка милашка, дама с характером. Мне показалось, что маме достается кусочки этого характера? А вот с Деймоном девчушка лапочка. Да и как устоишь против такой любви. С мамой-то понятно, столько сделать нужно. Одно только спать лечь вовремя... :D А Эми расцвела. Она просто светится)))

Леночек! С большим большим опозданием я все же добралась до форума.
Поздравляю тебя со всеми прошедшими и наступившими! :D

0_c8b15_71600258_XL.jpg

Лена, отличный отдых))) и да согласна Эмми похорошела, если это вообще возможно.:D

А я давно тебе предлагала...
Светик,надо было тебя раньше слушать,а то ведь и правда уже забыла,как это классно играть малышатиками.А они такие лапоньки,да ещё и со своим характером,как наша Аделька.....:D

, с каждым эпизодом все больше влюбляюсь в твоих любимок. Они замечательные!
Свет,спасибо тебе огромное,мне очень приятно!!!!

А Эми расцвела. Она просто светится)))
Ты знаешь,даже я это заметила....хотя не удивительно,с таким то мужем,а теперь ещё и дочка есть,так похожая на него.
Инночка,спасибо моя хорошая за поздравления!!!!!!Так приятно видеть твоих персонажей у себя в теме,да ещё и с их малышкой.Инночка,так хочется увидеть продолжение твоей истории.Я смотрю ваша лапонька тоже подросла и такая хорошенькая,а глазки то у неё ,как у Кира,такие же красивые.
отличный отдых))) и да согласна Эмми похорошела, если это вообще возможно
Танечка,спасибо большое!!!!

Мои любимки всё продолжают отдыхать в Исле и наслаждаются природой и красотой этого городка.

Но иногда и там идёт дождь.......

И вот в один из таких дождливых дней,наша Аделька,проснулась ну прям совсем не в настроении,капризничала и всё время кашу скидывала.Но смотреть на неё всё равно было одно удовольствие,когда она обиженную мордаху делала.

Ну а потом решила наверно крокодилу нос откусить,наш маленький грызунчик.

Но как только вышло солнце ,мама с папой повезли её гулять в парк,надо же ребёнку настроение поднимать.

Последнее редактирование:
Я все рассматривала на кого же похожа Аделька))) Наконец то поняла, что глаза все таки мамины! А вот цвет волос папин однозначно:D Я прям как Ванга:D Но тем не менее, малышка получилась до того хорошенькой, что мы теперь все хотим маленьких карапузиков!))) Что бы они шумели, кашку тоже скидывали, капризничали! Ух, это же так здорово!))))) Дею очень идет новая прическа. Сразу кажется повзрослевшим таким. Кстати, вам теперь просто необходим мальчика и в срочном порядке!:D

что мы теперь все хотим маленьких карапузиков!)
Ириш,ваших малышей ещё так долго ждать,а так тоже хочется на них посмотреть.:baby: Для меня самое интересное,на кого же будет похож малыш.А потом их разглядывать и находить черты твоих любимок.

Кстати, вам теперь просто необходим мальчика и в срочном порядке!
Мальчик у нас обязательно будет,такому мужу как Дей,Эми просто обязана сына родить.Но чуть позже,сначала нашу Адельку подрастим,чтобы с братиком возилась потом.

Кадры в парке просто чудесные!:yes: Замечательный семейный отдых.
А капризная мордочка - ну прелесть же!:love: И с крокодильчиком тоже.

Кадр с крокодилом прелесть! :D А вообще все кадры классные! Эмми великолепна просто! :love:

Лена, мастерские снимки,(y) больше всего понравилась "обиженная мордашка", Адель - чудо)))

Но тем не менее, малышка получилась до того хорошенькой, что мы теперь все хотим маленьких карапузиков!)))
Да, малышка милаха такая))))

Ириш,ваших малышей ещё так долго ждать,а так тоже хочется на них посмотреть.
Ну не так и долго, всего-то 2-3 месяца)))) Хотя нет, чуть больше, так как не сразу они начнут кашу раскидывать и прочее :D

Лена, картинки замечательные (y) Малышка... в парке... с крокодильчиком, да все! Такое удовольствие рассматривать, спасибо! :D

Denver написал(а):
Для меня самое интересное,на кого же будет похож малыш.А потом их разглядывать и находить черты твоих любимок.
Мне тоже интересно всегда на кого будет похож и вообще что будет, это всегда интересно))) А еще интересно наблюдать как меняется характер :o
Denver написал(а):
Мальчик у нас обязательно будет,такому мужу как Дей,Эми просто обязана сына родить.Но чуть позже,сначала нашу Адельку подрастим,чтобы с братиком возилась потом.
Ой, а Дей сына что ли очень хочет?))) Вот у меня почему то практически все мужчины хотят девочек:D Не знаю с чем связано, наверное, то что мальчики уже были, а может мне хочется что бы были девочки)))) Пацанов то уже много родилось:D
Vanda написал(а):
Ну не так и долго, всего-то 2-3 месяца)))) Хотя нет, чуть больше, так как не сразу они начнут кашу раскидывать и прочее
Ой, знаешь как много все равно может быть и с малышиками?))))) Так что ух!)))))))

Ой, знаешь как много все равно может быть и с малышиками?))))) Так что ух!)))))))
Честно - нет)))))) У меня не так много малышиков было, так что мы полностью в вашем руководстве :D

капризная мордочка - ну прелесть же
Ой,Натусь ,покапризничать мы очень любим,надо чтобы всё внимание было только ей.Девица с характером у нас.

Кадр с крокодилом прелесть! А вообще все кадры классные! Эмми великолепна просто!
Ева,спасибо!!!!

больше всего понравилась "обиженная мордашка", Адель - чудо)))
Танечка,спасибо...да Аделька у нас чудо расчудесное.......

Ну не так и долго, всего-то 2-3 месяца))
Ян,ну ничего себе не долго,как у вас только терпенья хватит,ждать столько.....:D

картинки замечательные
Иришка,спасибо огромное...мне вообще нравится семейные фотки,поэтому и твою тему обожаю.......

Ой, а Дей сына что ли очень хочет?))) Вот у меня почему то практически все мужчины хотят девочек Не знаю с чем связано, наверное, то что мальчики уже были, а может мне хочется что бы были девочки)))) Пацанов то уже много родилось
Ириш,пока у нет предпочтений к какому либо полу,просто появилось желание иметь двоих детей,ну и ещё родить вместе с Эмми,хотя а от кого же ещё :D
А вот девочку он тоже всегда хотел,мальчика вообще никогда не хотел,даже странно......

Просто фотки нашей Ислы.....

А это наша малышня решила родителей до инфаркта довести...пока родители в кафе заказывали всякие вкусняшки,она воспользовалась моментом и удрала прятаться в ящик с игрушками.....:D

Лен, очень красивые пейзажи.
Аделька у вас проказница. Обожаю, когда малыши забираются в ящик для игрушек. Такая мордашка забавная у вашей лапочки. :D

Мне больше всего две пальмы и месяц понравились. Ну это не считая малышки Адель конечно же.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху