Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ева,мне и самой интересно,какая она будет.Но торопиться не буду её взрослить,я так давно не играла малышами,что соскучилась и теперь прям наслаждаюсь,играя этой малюткой.Вот как мои надумают сына себе родить,так сразу и вырастет она у меня.Хотя Деймон хоть сейчас уже готов родить второго,но пока перебьётся.. Теперь не терпится узнать какая она будет когда вырастет.
А я давно тебе предлагала...я так давно не играла малышами
Светик,надо было тебя раньше слушать,а то ведь и правда уже забыла,как это классно играть малышатиками.А они такие лапоньки,да ещё и со своим характером,как наша Аделька.....А я давно тебе предлагала...
Свет,спасибо тебе огромное,мне очень приятно!!!!, с каждым эпизодом все больше влюбляюсь в твоих любимок. Они замечательные!
Ты знаешь,даже я это заметила....хотя не удивительно,с таким то мужем,а теперь ещё и дочка есть,так похожая на него.А Эми расцвела. Она просто светится)))
Танечка,спасибо большое!!!!отличный отдых))) и да согласна Эмми похорошела, если это вообще возможно
Ириш,ваших малышей ещё так долго ждать,а так тоже хочется на них посмотреть.что мы теперь все хотим маленьких карапузиков!)
Мальчик у нас обязательно будет,такому мужу как Дей,Эми просто обязана сына родить.Но чуть позже,сначала нашу Адельку подрастим,чтобы с братиком возилась потом.Кстати, вам теперь просто необходим мальчика и в срочном порядке!
Да, малышка милаха такая))))Но тем не менее, малышка получилась до того хорошенькой, что мы теперь все хотим маленьких карапузиков!)))
Ну не так и долго, всего-то 2-3 месяца)))) Хотя нет, чуть больше, так как не сразу они начнут кашу раскидывать и прочееИриш,ваших малышей ещё так долго ждать,а так тоже хочется на них посмотреть.
Мне тоже интересно всегда на кого будет похож и вообще что будет, это всегда интересно))) А еще интересно наблюдать как меняется характерDenver написал(а):Для меня самое интересное,на кого же будет похож малыш.А потом их разглядывать и находить черты твоих любимок.
Ой, а Дей сына что ли очень хочет?))) Вот у меня почему то практически все мужчины хотят девочекDenver написал(а):Мальчик у нас обязательно будет,такому мужу как Дей,Эми просто обязана сына родить.Но чуть позже,сначала нашу Адельку подрастим,чтобы с братиком возилась потом.
Ой, знаешь как много все равно может быть и с малышиками?))))) Так что ух!)))))))Vanda написал(а):Ну не так и долго, всего-то 2-3 месяца)))) Хотя нет, чуть больше, так как не сразу они начнут кашу раскидывать и прочее
Честно - нет)))))) У меня не так много малышиков было, так что мы полностью в вашем руководствеОй, знаешь как много все равно может быть и с малышиками?))))) Так что ух!)))))))
Ой,Натусь ,покапризничать мы очень любим,надо чтобы всё внимание было только ей.Девица с характером у нас.капризная мордочка - ну прелесть же
Ева,спасибо!!!!Кадр с крокодилом прелесть! А вообще все кадры классные! Эмми великолепна просто!
Танечка,спасибо...да Аделька у нас чудо расчудесное.......больше всего понравилась "обиженная мордашка", Адель - чудо)))
Ян,ну ничего себе не долго,как у вас только терпенья хватит,ждать столько.....Ну не так и долго, всего-то 2-3 месяца))
Иришка,спасибо огромное...мне вообще нравится семейные фотки,поэтому и твою тему обожаю.......картинки замечательные
Ириш,пока у нет предпочтений к какому либо полу,просто появилось желание иметь двоих детей,ну и ещё родить вместе с Эмми,хотя а от кого же ещёОй, а Дей сына что ли очень хочет?))) Вот у меня почему то практически все мужчины хотят девочек Не знаю с чем связано, наверное, то что мальчики уже были, а может мне хочется что бы были девочки)))) Пацанов то уже много родилось