Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из зимы в лето. Красотища же! Очень понравилось купание маленькой принцессы. Не устаю любоваться на эту анимацию в игре.Немного подумав,Деймон решил своим девочка устроить отдых в Исла Парадиз......
Наташ,она и правда кокетка у нас.Вроде черт характера нет таких,наверно это уже заложено в ней.....Маленькая кокетка Вот вырастет - держись мужское население Бриджпорта
Мне тоже очень нравится эта анимация,да мне вообще понравилось играть малышами......наверно я уже соскучилась, у меня ведь так давно не было малышей в игре....Очень понравилось купание маленькой принцессы. Не устаю любоваться на эту анимацию в игре.
Ириш,наша Аделька и правда так носилась,как будто и правда за голубями бегала,так смешно было....Очень мне кадры с голубями понравились
Жасур,она у нас целиком и полностью "папина дочка".......И похожа на него,и любит он её просто безумно.Стоит ему домой придти,сразу к ней и с рук её просто не спускает,а если и спускает ,то всё равно с ней занимается.Маме остаётся только поглядывать на них.Но она конечно тоже с ней занимается,пока Деймон на работе.Хех, и опять, мама про нее забывает. Только папаша, Дэймон, с ней играется что ли?
Ага,как только из машины выходит и сразу к ней,у него желания всякие появляются относительно неё и так постоянно.Но у него есть черта"примерный семьянин"...может поэтому,не знаю...Но они вообще у меня особенная пара,сами нашли друг друга,влюбились,а теперь вот безумно любят дочку свою,но и друг про друга не забывают.Ещё у Деймона было желание иметь дочку,может отношение к ребёнку тоже ,как то сказывается.Вот у Эми вообще не было предпочтений к какому либо полу.Она просто хотела иметь ребёнка от Деймона,ну и просто желание иметь ребёнка.это Дэймон мгновенно сам бежит к дочке?
Деймон у нас дошёл до вершины карьеры "спортивного агента" и у него есть автосалон,так что он у нас деловой папа,весь в делах.Ещё был ресторан,но мы его продали,иначе семьёй вообще некогда заниматься.А у Эми есть фитнес клуб,где она тренирует и обучает балету.А кем у вас Дэймон работает? Что-то я пропустил этот момент
Да, наверное черта повлияла, и игра может сама так захотелакак только из машины выходит и сразу к ней,у него желания всякие появляются относительно неё и так постоянно.Но у него есть черта"примерный семьянин".
Ммм.. РомантикаНо они вообще у меня особенная пара,сами нашли друг друга,влюбились,а теперь вот безумно любят дочку свою,но и друг про друга не забывают.Ещё у Деймона было желание иметь дочку,может отношение к ребёнку тоже ,как то сказывается.Вот у Эми вообще не было предпочтений к какому либо полу.Она просто хотела иметь ребёнка от Деймона,ну и просто желание иметь ребёнка.
Это "сторовский" бизнес? Молодцыавтосалон,так что он у нас деловой папа,весь в делах.Ещё был ресторан,но мы его продали,иначе семьёй вообще некогда заниматься.
Как так? Купленный фитнес-клуб?А у Эми есть фитнес клуб,где она тренирует и обучает балету.
Самый умильный снимок в этом постеМаленькая кокетка....даже и не знаю.что она такое делает.......щёки свои подпирает что-ли....