• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мой мир от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошие мои,огромное спасибо вам за поздравления!!!!!!Я тоже вам желаю всего,всего самого наилучшего,а также счастья.здоровья,любви и благополучия!!!!!!!!

А моё любимое семейство,тоже продолжают в праздники развлекаться и путешествуют по городу вместе со своим,самым главным счастьем в их жизни....

Наша малышня......

Кушаем кашку,как маленький поросёночек.....

Адельке,жуть как понравилось бегать за голубями....

Кокетничаем с папой......

Ну и делимся с папой секретами......

Маленькая кокетка....даже и не знаю.что она такое делает.......щёки свои подпирает что-ли....:D

Но тут пришла "злая мама" и спать положила и настроение сразу испортилось.....

Но наступило утро и снова стало весело,папа как всегда развлекал свою принцессу.....

Немного подумав,Деймон решил своим девочкам устроить отдых в Исла Парадиз......

И какое же счастье играть с папой в воде.....

Любимые девочки Деймона......:love:

Последнее редактирование:
Маленькая кокетка:love: Вот вырастет - держись мужское население Бриджпорта:D

Немного подумав,Деймон решил своим девочка устроить отдых в Исла Парадиз......
Из зимы в лето. Красотища же! Очень понравилось купание маленькой принцессы. Не устаю любоваться на эту анимацию в игре.

Лена, ваша малышка прелесть! :D Очень мне кадры с голубями понравились, и здорово придумали устроить отдых на островах (y)

Маленькая кокетка Вот вырастет - держись мужское население Бриджпорта
Наташ,она и правда кокетка у нас.Вроде черт характера нет таких,наверно это уже заложено в ней.....:D

Очень понравилось купание маленькой принцессы. Не устаю любоваться на эту анимацию в игре.
Мне тоже очень нравится эта анимация,да мне вообще понравилось играть малышами......наверно я уже соскучилась, у меня ведь так давно не было малышей в игре....

Очень мне кадры с голубями понравились
Ириш,наша Аделька и правда так носилась,как будто и правда за голубями бегала,так смешно было....:D

Ух, какая кокетка-то! Пока родители на пляже Ислы загорают, она гордо по песочку разгуливает!
Хех, и опять, мама про нее забывает. Только папаша, Дэймон, с ней играется что ли? :D
Очень милая девочка, даже и не поймешь на кого похожа.. По-моему, на папу... :)
А на предпоследнем фото, у этой малышки поза - шик! Стоит словно модель! :)

Хех, и опять, мама про нее забывает. Только папаша, Дэймон, с ней играется что ли?
Жасур,она у нас целиком и полностью "папина дочка".......И похожа на него,и любит он её просто безумно.Стоит ему домой придти,сразу к ней и с рук её просто не спускает,а если и спускает ,то всё равно с ней занимается.Маме остаётся только поглядывать на них.Но она конечно тоже с ней занимается,пока Деймон на работе.

Лен, это Дэймон мгновенно сам бежит к дочке?
Ух ты, еще ни разу не видел почему-то такой семейной любви в своих созданных семьях! Надо больше семейных взаимодействий что ли выполнять симам? :D
А мама хоть и занимается, то все равно кажется, что она больше собой занята :)
А кем у вас Дэймон работает? Что-то я пропустил этот момент :D

это Дэймон мгновенно сам бежит к дочке?
Ага,как только из машины выходит и сразу к ней,у него желания всякие появляются относительно неё и так постоянно.Но у него есть черта"примерный семьянин"...может поэтому,не знаю...Но они вообще у меня особенная пара,сами нашли друг друга,влюбились,а теперь вот безумно любят дочку свою,но и друг про друга не забывают.Ещё у Деймона было желание иметь дочку,может отношение к ребёнку тоже ,как то сказывается.Вот у Эми вообще не было предпочтений к какому либо полу.Она просто хотела иметь ребёнка от Деймона,ну и просто желание иметь ребёнка.

А кем у вас Дэймон работает? Что-то я пропустил этот момент
Деймон у нас дошёл до вершины карьеры "спортивного агента" и у него есть автосалон,так что он у нас деловой папа,весь в делах.Ещё был ресторан,но мы его продали,иначе семьёй вообще некогда заниматься.А у Эми есть фитнес клуб,где она тренирует и обучает балету.

Лена, замечательные снимки))) (y), Адель такая милаха, очень понравились кадры, где Адель с голубями играет, так здорово получилось. :ok:

как только из машины выходит и сразу к ней,у него желания всякие появляются относительно неё и так постоянно.Но у него есть черта"примерный семьянин".
Да, наверное черта повлияла, и игра может сама так захотела :)
Но они вообще у меня особенная пара,сами нашли друг друга,влюбились,а теперь вот безумно любят дочку свою,но и друг про друга не забывают.Ещё у Деймона было желание иметь дочку,может отношение к ребёнку тоже ,как то сказывается.Вот у Эми вообще не было предпочтений к какому либо полу.Она просто хотела иметь ребёнка от Деймона,ну и просто желание иметь ребёнка.
Ммм.. Романтика :love: :D
автосалон,так что он у нас деловой папа,весь в делах.Ещё был ресторан,но мы его продали,иначе семьёй вообще некогда заниматься.
Это "сторовский" бизнес? Молодцы :D А вот меня он не привлек... Легкий что ли, и какой-то скучный... Тебе так не кажется? Хотя, я ж его не пробовал еще, вдруг мнение поменяется? :D
А у Эми есть фитнес клуб,где она тренирует и обучает балету.
Как так? Купленный фитнес-клуб? :D
Да, смотрю, молодцы у тебя в игре! (y) Бизнесмены-предприниматели настоящие! Небось, и дочка, когда вырастет, предпринимателем решить стать? :D

Сижу умиляюсь! Первые две фоточки такие милые!) Такая симпапулечка - папина дочка:) А кашу только так и надо есть, чтобы во все стороны летела, иначе не вкусно жи! :lol::lol::lol:

Леночка, с наступившими тебя Новым годом и Рождеством!

ПыСы

Малышка у вас просто чудо:) как она папе глазки строит! сразу видно, кокетка растет)

Танечка,Яночка,Алиночка,Катюша,Анютка,спасибо вам девочки за отзывы.Ой,малышка это теперь любимица наша,без неё никуда.даже на отдых с собой взяли.....

А у нас сплошная роментика,наверно отдых так действует на моих Симов.......особенно на Деймона....:o

Сняли мои очень скромненький плавучий домик,но он нам не особо и нужен,скоро на свой остров переедем,как только свою сохранёнку найду с домиком на острове.
А домик кстати сказать,очень даже уютный.......а главное, Адельке очень нравится....

Деймон наш,как всегда развлекается с дочурой........пока мама наша готовила......

И всё бы ничего,но тут появилась наша мама и папа,в буквальном смысле "голову потерял",столько романтических действий,непрекращающихся я ещё не замечала за ним.....:D

Потом у них появилось желание,причём у обоих "вызвать няню"......я конечно поняла их желание,побыть вдвоём и отвезла их в парк....в парке...продолжение следовало,пока я их на роликах не загнала кататься....:D

Но тут их отдых нарушила,внезапно образовавшиеся акция протеста,которую,судя по всему организовала ,на первый взгляд,весьма безобидная старушка....:D

Деймону ,наконец то надоело смотреть на всё это безобразие и он решил,что уж лучше сфотографироваться с женой.....

Но на этом приключения моих любимчиков не закончились...Деймон повёз Эми,на их любимое место....к водопаду.......:love:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху