• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мой мир от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Denver, а какие черты характера у Эммануэль, ее дочки и мужа, если не секрет, конечно?
Я как-то симами раньше вообще не интересовалась. Теперь уже два года назад решила поиграть в петсов, ну а дальше понеслось...Все-таки симы ваши действительно очень харизматичные и яркие.

а какие черты характера у Эммануэль, ее дочки и мужа, если не секрет, конечно?
Челл,конечно не секрет....Почти все мои симы имеют черту характера"примерный семьянин"...У Эми черты характера....добрая,примерный семьянин,художница,безнадёжный романтик,счастливица.....Деймон....храбрый,примерный семьянин,мастер поцелуя,любит дисциплину,счастливчик,дружелюбный..у него лишняя черта характера есть...у Адель .......художница и дружелюбная......

Tankuz,Танюш,спасибо за поздравление!!!

Деймон и Эми,решили малышню на выходные вывезти за город,поэтому опять уехали на нашу тур-базу.

Эми,занималась своим любимым хобби...рисованием.....

А Аделька наша,всё суетилась возле ёлочки.....

Ну всё таки любимое её занятие..это сидеть на ручках у мамы или у папы, играть или болтать с ними....

Вечерами, наша Аделька,всегда гуляла с папой......

Хорошо иметь лучшую подругу,такую как Паола,она обожает нашу малышню и буквально не спускала её с рук,пока сама отдыхала на тур-базе.....

Ну а пока подруга занята ребёнком...Эми и Деймон пользуются моментом......

Кстати,по возвращении домой,наш папа решил сменить имидж и подстригся...

Ленусь, как мне понравился новый имидж Деймона...
Хорошо провели время на турбазе, Эми так вдохновенно рисовала, Аделька играла, всем было хорошо.

как мне понравился новый имидж Деймона.
Светик,спасибо тебе......ты знаешь,за всё время,что играю в него мне тоже первый раз понравился его новый образ,мне кажется он даже как-то серьёзней выглядеть стал.
Мне он ещё здесь нравится,в профиль....

Ленусь, так и есть. И в профиль, и со всех сторон возмужал и похорошел...
Светик,спасибо!!!

Эми и Деймон,вместе.......Эмануэль, тоже нравится муж с новой причёской........

Ну и Аделька наша......мамина и папина радость:baby:

Любуется наша малютка ,мамой и папой......

Последнее редактирование:
Может я излишне сильно придираюсь, но я бы Деймона сделала чуть-чуть побрутальнее, а то у него лицо очень уж смазливенькое на мой взгляд. К этому причесону еще бородку добавить - и он будет похож на чувака из группы "Чай вдвоем".
Пущай теперь следит за женушкой-то, а то вдруг опять какой-нибудь хлыщ нарисуется и уведет, как он в свое время это сделал:yes:

Лен, какой у вас Новый год замечательный, теплый домашний))):love: Снимки как всегда чудные и да вашему папе очень идет короткая стрижка.(y)

Ленусь, последний снимок - такое милое семейное фото. Аделька словно смотрит на своих родителей и радуется. :love:
Вот последнюю прическу Cazy я не использовала, а взяла ретекстуру другого автора, гораздо лучше смотрится. А когда размещала для малышей костюмчик подумала, как бы хорошо на Адельке смотрелся, а ты прямо взяла и воплотила. Очень нравится!
Деймон хорош!!! :flower:

а то у него лицо очень уж смазливенькое на мой взгляд.
Челл,мне нравятся смазливые на лица парни,особенно в игре,почему бы и нет.А вот чуваков из "Чай вдвоём "..терпеть не могу,хотя...чего уж там...фигуры у них классные.

Пущай теперь следит за женушкой-то, а то вдруг опять какой-нибудь хлыщ нарисуется и уведет, как он в свое время это сделал
А чего ему за жёнушкой следить....:D....Она практически всегда с ним,к тому же чтобы уйти от такого мужа,как Деймон,это ж надо быть полной идиоткой.Но я думаю вряд ли так случится,я ими играю уже почти реальный год и пока "налево" не тянет ни одного,ни другого.Диего, конечно тоже был тоже очень хорошим,но видно не судьба им быть вместе.Хотя он до сих пор любит Эми.Она не так давно его встретила,он бедный с такой тоской на неё смотрел.Как-нибудь на днях покажу фотки.

какой у вас Новый год замечательный, теплый домашний))) Снимки как всегда чудные и да вашему папе очень идет короткая стрижка.
Танюш,спасибо большое!!!!

Аделька словно смотрит на своих родителей и радуется
Светик,она частенько так поглядывает на родителей,с таким интересом за ними наблюдает,такая смешнуля она у нас.

. А когда размещала для малышей костюмчик подумала, как бы хорошо на Адельке смотрелся, а ты прямо взяла и воплотила. Очень нравится!
Ты знаешь,я сначала как-то сомневалась.скачивать его или нет,на фото он не так красиво смотрелся,а вот в игре загляденье просто.

Светик,спасибо!!!!!

она частенько так поглядывает на родителей,с таким интересом за ними наблюдает
Леночка, у нее с детства пример счастливой любящей семьи - это же здорово!!!!

сначала как-то сомневалась.скачивать его или нет,на фото он не так красиво смотрелся
А я его сразу заприметила, скачала, но засомневалась - файлик уж очень большой оказался, но посмотрев на Адельку, то же установлю своим малышкам...
Ленусь, у каждого свои вкусы, но мне твоя пара безумно нравится, ты же знаешь...

А чего ему за жёнушкой следить........Она практически всегда с ним,к тому же чтобы уйти от такого мужа,как Деймон,это ж надо быть полной идиоткой.Но я думаю вряд ли так случится,я ими играю уже почти реальный год и пока "налево" не тянет ни одного,ни другого.Диего, конечно тоже был тоже очень хорошим,но видно не судьба им быть вместе.Хотя он до сих пор любит Эми.Она не так давно его встретила,он бедный с такой тоской на неё смотрел.Как-нибудь на днях покажу фотки.
Ну не знаю, идиоткой или нет, но двух мужей она уже сменила, а Бог, как говориться, троицу любит))
Всегда с ним? А не приелось ли им ихнее общество друг другу?

Ленок, с Новым годом тебя! Пусть в этом году у тебя будет больше времени на отдых и меньше на работу. Всего тебе самого наилучшего! :love:

Твои, как всегда, красавчики! (y) Причесон классный у Деймона. А Эмми очень идет эта причёска.

Леночка, я вот посидела, подумала и решила поздравить всю твою симс семью от моей симс семьи (вернее самой главной ее части - малышки Софии, и путь это не шестое, а четвертое поколение, у нас сейчас лето...)
Мы Вас очень любим и поздравляем с Новым годом!

, у нее с детства пример счастливой любящей семьи - это же здорово!!!
Светик,это точно-здорово же когда детки растут в такой атмосфере.

но мне твоя пара безумно нравится, ты же знаешь.
За что огромное спасибо тебе,Светуль!!!!

Мы к весне тоже затопаем
Яна,к настоящей весне?:eek: Это же сколько ждать то....нет,у меня бы терпенья не хватило,я так рада что наша малышня уже на свет появилась,вон уже и топает.

но двух мужей она уже сменила,
Челл,ну мужей по глупости,да по молодости можно и десять сменить........но когда-то обязательно встретиться "твой" человек,с которым ты не расстанешься никогда.

Всегда с ним? А не приелось ли им ихнее общество друг другу?
Ну да,практически всегда,за исключением того времени,когда Деймон на работе.А так всё время проводят вместе,а теперь ещё и с малышней своей.А насчёт того,приелись или нет....ну, это смотря какие отношения в семье наверно,я замужем уже двадцать лет и всегда практически провожу свободное время,выходные,отпуска вместе с мужем......и как-то пока не приелось мне его общество.Хотя никто из нас этого не требует,нам просто интересно и хорошо вместе.Но это так,небольшое отступление,так сказать проза жизни......

Ева,спасибо огромное за поздравление!!!!!

Мы Вас очень любим и поздравляем с Новым годом!
Светик,мы вас тоже очень любим....всё твоё поколение...и взрослых ,и твоих карапузиков!Спасибо тебе за эту фотографию,обязательно сохраню её себе.

Что-то я тут посидела ,подумала,что малышне нашей тоже надо где-то развлекаться.Вот и решила построить кафе для малышей и их родителей.Мамы с папами или со своими подругами,могут обсудить всякие дела за чашечкой кофе с пончиками,ну а детки могут поиграть в уголке для игр или тоже перекусить чего-нибудь.И вот что у меня получилось.

Лена, какое замечательное кафе, ты просто молодец)))(y)(y)(y) Так уютно!!! И очень детское. Спасибо, очень понравилось!:thanks:

Ева,Танечка,спасибо вам!!!!!
Ева,ты знаешь,я его немного переделала и кое-чего добавила.У меня всегда так,всё время что-то переделываю.Нарядила официантов хот-догами,правда классно получилось.Жаль, нет костюма клоуна.Вот свожу своих туда,тогда покажу как они там развлекались.Но для семьи,как раз такое кафе очень даже подходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху