Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Челл,конечно не секрет....Почти все мои симы имеют черту характера"примерный семьянин"...У Эми черты характера....добрая,примерный семьянин,художница,безнадёжный романтик,счастливица.....Деймон....храбрый,примерный семьянин,мастер поцелуя,любит дисциплину,счастливчик,дружелюбный..у него лишняя черта характера есть...у Адель .......художница и дружелюбная......а какие черты характера у Эммануэль, ее дочки и мужа, если не секрет, конечно?
Ленусь, так и есть. И в профиль, и со всех сторон возмужал и похорошел...мне кажется он даже как-то серьёзней выглядеть стал.
Челл,мне нравятся смазливые на лица парни,особенно в игре,почему бы и нет.А вот чуваков из "Чай вдвоём "..терпеть не могу,хотя...чего уж там...фигуры у них классные.а то у него лицо очень уж смазливенькое на мой взгляд.
А чего ему за жёнушкой следить....Пущай теперь следит за женушкой-то, а то вдруг опять какой-нибудь хлыщ нарисуется и уведет, как он в свое время это сделал
Танюш,спасибо большое!!!!какой у вас Новый год замечательный, теплый домашний))) Снимки как всегда чудные и да вашему папе очень идет короткая стрижка.
Светик,она частенько так поглядывает на родителей,с таким интересом за ними наблюдает,такая смешнуля она у нас.Аделька словно смотрит на своих родителей и радуется
Ты знаешь,я сначала как-то сомневалась.скачивать его или нет,на фото он не так красиво смотрелся,а вот в игре загляденье просто.. А когда размещала для малышей костюмчик подумала, как бы хорошо на Адельке смотрелся, а ты прямо взяла и воплотила. Очень нравится!
Светик,спасибо!!!!!Деймон хорош!!
Леночка, у нее с детства пример счастливой любящей семьи - это же здорово!!!!она частенько так поглядывает на родителей,с таким интересом за ними наблюдает
А я его сразу заприметила, скачала, но засомневалась - файлик уж очень большой оказался, но посмотрев на Адельку, то же установлю своим малышкам...сначала как-то сомневалась.скачивать его или нет,на фото он не так красиво смотрелся
Топ-топ-топ, топает малыш)))) Умильный ребенок, пусть и дальше радует родителей. Мы к весне тоже затопаемНу и Аделька наша......мамина и папина радость
Ну не знаю, идиоткой или нет, но двух мужей она уже сменила, а Бог, как говориться, троицу любит))А чего ему за жёнушкой следить........Она практически всегда с ним,к тому же чтобы уйти от такого мужа,как Деймон,это ж надо быть полной идиоткой.Но я думаю вряд ли так случится,я ими играю уже почти реальный год и пока "налево" не тянет ни одного,ни другого.Диего, конечно тоже был тоже очень хорошим,но видно не судьба им быть вместе.Хотя он до сих пор любит Эми.Она не так давно его встретила,он бедный с такой тоской на неё смотрел.Как-нибудь на днях покажу фотки.
Светик,это точно-здорово же когда детки растут в такой атмосфере., у нее с детства пример счастливой любящей семьи - это же здорово!!!
За что огромное спасибо тебе,Светуль!!!!но мне твоя пара безумно нравится, ты же знаешь.
Яна,к настоящей весне?Мы к весне тоже затопаем
Челл,ну мужей по глупости,да по молодости можно и десять сменить........но когда-то обязательно встретиться "твой" человек,с которым ты не расстанешься никогда.но двух мужей она уже сменила,
Ну да,практически всегда,за исключением того времени,когда Деймон на работе.А так всё время проводят вместе,а теперь ещё и с малышней своей.А насчёт того,приелись или нет....ну, это смотря какие отношения в семье наверно,я замужем уже двадцать лет и всегда практически провожу свободное время,выходные,отпуска вместе с мужем......и как-то пока не приелось мне его общество.Хотя никто из нас этого не требует,нам просто интересно и хорошо вместе.Но это так,небольшое отступление,так сказать проза жизни......Всегда с ним? А не приелось ли им ихнее общество друг другу?
Светик,мы вас тоже очень любим....всё твоё поколение...и взрослых ,и твоих карапузиков!Спасибо тебе за эту фотографию,обязательно сохраню её себе.Мы Вас очень любим и поздравляем с Новым годом!