• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мой мир от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя любимая семейка.........готовимся к новому году.....:dedmoroz:

Любимые девочки Деймона.......:love:

Ах как Эмми идет это платье! Просто супер! (y)
Лен, потрясающие фотографии, настолько семейные, теплые, не передать словами!

Танечка,Яночка.Ева,спасибо вам девочки огромное!!!!!!

Девочки,а скажите мне пожалуйста,на последних фотках у меня изображение хуже не стало? Купила себе сегодня новый монитор и что-то никак с ним не могу разобраться,он с какой-то там подсветкой ,в общем даже в игре всё смотрится намного светлее и как-то не привычно для меня.И с разрешением никак не разберусь,его вообще как ставят то,как на рабочем столе или можно другое выставлять.Вот хоть убей,мне кажется,что фотки хуже стали или просто мне так видится на моём экране.
Вот посмотрите на фотки,просто для сравнения.....
Это сейчас делала...

А это вчера,с другим монитором.....

Лен, как-то трудно понять где лучше. Какое максимальное разрешение на твоем мониторе? Я всегда в игре ставлю такое-же, если клипы не снимаю, а просто играю и фоткаю.

Ева,на рабочем столе выставила 1366*768,это так написало мне ,что рекомендовано.У меня просто был очень большой монитор,купила поменьше,но понавороченней.От того глаза жутко уставали и так на работе целый день за компом и тут ,как перед телевизором сидишь.Мне этого вполне хватит,но эта подсветка жутко бесит,в игре как -то уж очень светло,что очень непривычно,даже с выключенным светом у них всё равно светло и мне кажется,что текстуры из-за этого не такие чёткие как были.Может мне с непривычки так кажется,сейчас попробовала поиграть в 3D,так там шикарно всё смотрится.В общем ничего не понимаю я.

Вот и поставь такое же разрешение в игре. По поводу четкости, я не увидела разницу. На твоем мониторе есть настройки? Попробуй подстроить под себя.
Лен, вообще-то это очень странно, светодиодная подсветка наоборот улучшает качество изображения, должно быть гораздо более четко, чем то, к чему ты привыкла. И ты бы эту четкость почувствовала. А что за монитор у тебя?

Последнее редактирование:
А что за монитор у тебя?
Ева,может просто к этой подсветке не привыкла,да и почитала я,вроде как там что-то настраивать надо.В общем после работы сегодня буду разбираться.
А монитор вот такой купила,только разрешение меньше.
http://www.ulmart.ru/goods/450627

Лен, у тебя разрешение для такого монитора немыслимое. А какое разрешение было у предыдущего монитора?

Леночка, моя хорошая, с наступающими праздниками!

Желаю тебе и твоей семье всего самого чудесного в 2014 году, чтобы вместе с 2013-м ушли все заботы и печали, а пришли радость, сказка, новые яркие впечатления! Чтобы твой дом был всегда защищен от всех ветров и невзгод и окутан теплом :love:

Наши любимки тоже тебя поздравляют (картинка кликабельна) :bouquet:

Леночка!
Пусть в следующем году свободного времени становится все больше и ничегоне омрачает твою жизнь! Счастья, любви, море улыбок! :rollers:

Мы :D

С наступающим!

Лена, с наступающим!
Желаю счастья, любви и побольше свободных минуток!:p

Ленуська, с Новым годом тебя! Пусть ангелы хранят тебя и твоих близких и приносят только удачу и только счастье!

angel111.png

С наступившим.
Потихоньку осиливаю темку, уже на 16 странице. Однако, какая у вас Эммануэль-то любвеобильная - то с одним, то с другим, то с третьим! Ловка, ничего не скажешь:lol:
Я так понимаю. все дополнения-каталоги у вас имеются?

Машенька,спасибо огромное за поздравление и фотографию наших любимок!!!!!!Получилось очень красиво Машуль,я так рада их видеть в своей теме......
Слава,Яночка,Наташенька,спасибо вам за поздравления...Я вам тоже желаю,всего самого наилучшего.......
Ирочка,спасибо тебе за поздравленяе и за такую чудесную фотографию с твоими любимками.Очень люблю твою семью,где царит любовь и взаимопонимание!!!!!
Ленусик,спасибо за таких замечательных ангелочков,я надеюсь ,что в новом году ,они обязательно принесут мне удачу,ещё раз спасибо солнце!!!!
Танечка,тебе тоже огромное спасибо за поздравление!!!!!!

Я и моя любимая семейка,хотят ещё раз поздравить всех форумчан с Новым наступившим Годом!!!!!!!Пусть в ваших семьях будут царить, только настоящая любовь ,гармония и взаимопонимание!!!!Будьте счастливы!!!!!

Челл,спасибо тебе за поздравление!!!!!Я тоже поздравляю тебя и желаю всего самого наилучшего в Новом Году!!!

Однако, какая у вас Эммануэль-то любвеобильная - то с одним, то с другим, то с третьим! Ловка, ничего не скажешь
Спасибо,что осиливаешь мою тему.......Ты знаешь,так получилось,что с теми мужчинами,наверно больше я хотела чтобы она была,а зря...........как видишь ничего хорошего из этого не вышло.Деймона же она выбрала сама,как и он её.Поэтому теперь я играю немного в другой манере,больше ориентируюсь на желания и чувства самих Симов.
Я так понимаю. все дополнения-каталоги у вас имеются?
Ну не все,нет двух каталогов,которые мне не интересны....

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху