• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мой мир от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вот у Эми до сих пор нет,наверно так замучила её эта беременность
Да, наверное так и есть. У моих девочек желание иметь еще ребенка возникает редко, а вот у мужчин - сразу после дня рождения малышек.
Быстрее всех у меня к малышкам успевают добежать всегда дедушки (научены опытом), а потом папы, но иногда и бабушки оказываются по шустрее, так что мамы у меня всегда отдыхают...
Так пусть и Эми отдохнет после столь нелегкой беременности.

Лена, замечательное обновление! Поздравляю вас с такой долгожданной малышкой,
маленькой принцессой и красавицей.
Похожа и на маму и на папу, главное что уже всех строит и подстраивает под себя :D.
Такой чудный и теплый отчет, спасибо,:love: а то я совсем погрязла в цейтноте на работе, заглянуть на форум совсем некогда.

Так пусть и Эми отдохнет после столь нелегкой беременности.
Ой Свет,беременность была просто ужасная....во первых, её постоянно тошнило,она практически вообще не ела,если даже что-то и съест,сразу в туалет бежала,а потом эти боли в спине,даже ночью бедная просыпалась от этой боли и за спину хваталась.Так жалобно охала.......кстати это меня тоже сподвигло ускорить роды,потому как смотреть на эти её мученья просто невозможно было.

Такой чудный и теплый отчет, спасибо, а то я совсем погрязла в цейтноте на работе, заглянуть на форум совсем некогда.
Танечка,спасибо тебе,я так рада что ты нашла время и заглянула.А малышня наша да,уже всех строит,но пока родителей это только умиляет,носятся все вокруг неё.

Ленусь, ну, наконец-то!Поздравляю с долгожданным пополнением)))))
Малышка и правда на папу больше похожа. Это к счастью, говорят!
И жалко, что не поиграла и не показала ее гуской. На самом деле они такие трогательные.
Их тоже можно выгуливать в коляске и укачивать в креслице-качельке, они при этом так забавно машут ручками.
А уж скачать одежки для малыша, чтобы гуска не была гуской, так и вообще не проблема теперь.

Леночка, поздравляю вас! Адель чудесная малышка и с характером (y) А то, что папина, так это хорошо! У нас вот тоже все на папу похожи. Пусть папы больше любят малышей своих. Если возможно это - еще больше... :D

Ой! Какие новости! Я чуть не пропустила, засиделась на крылечке, думала вы на после нового года отложили!
Поздравляю от всей души!:birthday:
Какой милый ребеночек! Мне тоже кажется, что похожа на папу!
И не надо пока второго, пусть все внимание будет отдано Адельке! А уж когда подрастет, тогда можно и наследника! И Эми отдохнет немножко! :)

Леночка, поздравляю вас с чудесным событием! Малышка прелесть!
Такие добрые и теплые фотографии! Спасибо, что поделилась!:kiss:

Я тоже честно говоря ожидала блондинку:D

наша лапуля Адель Сальваторе
Я зашла в темку и офигела)))) Думала тут Эми еще беременная, они в ожидании, ан нет :D Малышка уже во всю строит родителей. Стремительно так, неожиданно, но забавно :D Поздравляю вас с таким маленьким счастьем :baby: И мне кажется, что она похожа на маму больше :o Эх, детки, такая милота)))) Нам еще ждать и ждать :D

Ленусь, ну, наконец-то!Поздравляю с долгожданным пополнением)))))
Малышка и правда на папу больше похожа. Это к счастью, говорят!
Ленок,спасибо большое за поздравление!!!!!Ты знаешь,глядя на твоих малышей и мне захотелось в них поиграть...и не зря,давно я не играла с таким удовольствием.Такие они милые и смешные,очень интересно за ними наблюдать.А вот когда они совсем маленькие,что-то меня не зацепило,но несколько дней честно отыграла,даже фотки показала.
Иришка,Танечка,Натусик,спасибо вам мои хорошие за поздравления!!!!!!:love:

А уж когда подрастет, тогда можно и наследника!
Я тоже так думаю,что попозже можно и наследника родить,мальчик тоже отцу нужен,хотя Деймон всегда хотел девочку.Наверно думал,что на Эми будет похожа,но что вышло,то вышло,оказалось папина доча.

Я тоже честно говоря ожидала блондинку
А я как-то вообще даже не думала об этом и когда она с таким цветом волос подросла,даже как-то не удивилась,папа ведь наш тёмный.Может потом блондин или блондинка родится,посмотрим конечно.

Стремительно так, неожиданно, но забавно
Яночка,честно говоря,мне и самой уже ждать надоело,а потом что-то так захотелось уже малышом поиграть,ведь это и правда так здорово,они такие забавные,а когда ещё и характер свой показывают,вообще смешно на них смотреть.Наша карапузка отцу вообще покоя не даёт,если он с ней не играет,то сразу верещать начинает,правда ещё Лафаэт спасает,с ним вот тоже возиться любит.

Девочки,ну до чего меня умиляет наша малышня,что готова всё время наблюдать за ней и фотографировать.

Вот такие мы малыши-голыши,папа нас купает......

Если у папы выходной,то всё время,целиком и полностью проводит со своей дочей......

Ну а ,если наша принцесса чем-то занята,то внимание и мамочке не забывает уделять.Жалко его даже,разрывается бедный между своими девочками,потому как любит обеих.просто безумно.

Убеждаюсь всё больше и больше.что Аделька наша на папу своего,ну просто очень похожа.Посмотрела сейчас,у них носики даже одинаковые,только у какрапузки нашей он маленький,а так очень похожи.

А пока Деймон и Аделька читают книжку,Эми решила посмотреть романтичный фильм,но не долго,не может не смотреть
на своих любимых.И Лафаэт с ней за компанию наблюдает за ними.

Наш спаситель Лафаэтик,тоже забавляет,как может свою маленькую хозяйку.

Мелкая просто восхитительная. Она как-то больше в папашку - цветом волос и вроде глазами. Или у мамы глаза тоже голубые?

Челл,у родителей обоих глаза синие,только у папы темней,чем у мамы.А так она и правда на папу больше похожа.

Ааааа, что я пропустила, что пропустила! Нет мне пощады и прощенья, и даже НГ не спасет :D

Ленуськин, с самым замечательным подарком к главному семейному празднику вас! :love:

И ведь назвала так, как и планировала - одним из наших любимых имен. Аделька, Адель. Нежное ведь имя и невероятно женственное :love:

Очень красивая малипуська у вас родилась, потрясающая просто, явно понахватала всего самого лучшего и от папы, и от мамы :D

А уж каким счастьем они сами светятся! Можно весь дом осветить, лампочек не понадобится :D

А то, что строит родителей практически с пеленок, много говорит о характере. Характер, в общем-то, будет сильным :D Губки Адель умеет надувать мастерски :lol: А какая она моднявая, вся в маму :love:

Лен, малышка просто чудо, теперь в семье царит настоящая радость и счастье.

Яночка,честно говоря,мне и самой уже ждать надоело
Ну я так и поняла))) В таком возрасте они действительно забавнее, чего уж там))))

Наша карапузка отцу вообще покоя не даёт,если он с ней не играет,то сразу верещать начинает
Характер показывает, внимания требует))) Я мало очень играю, но у нас Амелия наоборот, везде за Вики и Лоном ходит, родителям особо не капризничает. Но вот брату и сестре, да)))) Может сесть и раскричаться :D Ваще как хвостик за ними везде :D

Наш спаситель Лафаэтик,тоже забавляет,как может свою маленькую хозяйку.
Он просто тоже нею умиляется)) Милая очень малышка ведь, как не умиляться :baby:

Леночка, молодец, что поставила красивые стопы малышам, очень хороша получилась Аделька при купании.

у них носики даже одинаковые
Да, особенно это видно на скрине с подарочной коробкой и зайцем.

А скрин, где папа читает книжку, а мама с песиком на диване смотрит телевизор, просто бесподобен.
Я посмотрела, Адели все прически идут, так же как и маме...

Лена, малышка прелесть, такое маленькое чудо)))
Очень понравился снимок с купанием и кстати мне показалось, что на нем Адель взглядом маму напомнила. И вот в связи с обсуждением на кого похожи детки в игре, мне вдруг пришла в голову такая мысль, у меня в игре малыши тоже часто на отцов похожи, теперь вот попробую действие "зачать ребенка" мамой инициировать, может от этого тоже что-то зависит :D

Нет мне пощады и прощенья, и даже НГ не спасет
Машуля,ты моя хорошка,я так рада тебя видеть,солнце моё,а то смотрю ты тоже вся в делах.

И ведь назвала так, как и планировала - одним из наших любимых имен. Аделька, Адель. Нежное ведь имя и невероятно женственное
Да Машуль,я тебе ведь ещё давно говорила,что если будет девочка,назову Адель,даже когда ещё и намёков не было на нашу карапузину.А имя и правда очень красивое и нежное.

теперь в семье царит настоящая радость и счастье.
Ева,ты абсолютно права,вот теперь Деймон и Эми счастливы по настоящему вдвойне,ведь теперь у них появилось их маленькое сокровище,которое ещё больше их сплотило.

Милая очень малышка ведь, как не умиляться
Яночка,спасибо большое!!!!!

Ваще как хвостик за ними везде
Аделька у нас тоже хвостик,только папин,а ещё я заметила,что её мало интересуют игрушки,она практически и не играет,ей больше нравится играть с папой или мамой,ну или чтобы книжки ей читали.

А скрин, где папа читает книжку, а мама с песиком на диване смотрит телевизор, просто бесподобен.
Я посмотрела, Адели все прически идут, так же как и маме...
Светик,мне тоже нравится эта фотка,а причёски да,ей и правда всякие идут,может тип лица такой.

мне вдруг пришла в голову такая мысль, у меня в игре малыши тоже часто на отцов похожи, теперь вот попробую действие "зачать ребенка" мамой инициировать, может от этого тоже что-то зависит
Танюш,попробуй,потом расскажи что получится.Вот у меня не знаю кто инициатор зачатия,у меня просто мод настроен так,что мои Симы живут в этом плане своей жизнью,плюс ещё случайное зачатие было,так что когда они там Адельку зачали я и не знаю,но то что на отдыхе в Танином городке(LeeLoo)это точно.

Сегодня у нас была очередная семейная прогулка,Эми и Деймон,потихоньку знакомят дочку с городом,ну и показывают ей всякие интересные вещи.Решили показать ей большую новогоднюю ёлку,которая теперь украшает ратушу.У нас теперь практически весь городок украшен по новогоднему.

Ну а после отправились гулять в парк.

Как выяснилось,Адель у нас девочка общительная,как только мы пришли в парк,она тут же заметила ещё одного малыша и сразу отправилась к нему.

Как только она к нему подошла,другой карапуз разревелся.Адель присела рядом с ним и с интересом наблюдала всю эту картину.

Потом видно поняла,что ловить здесь нечего,играть этот орун не собирается и решила убраться восвояси,к маме и папе,с ними уж куда интересней.

Лена, замечательная прогулка, Адель такая потешная в шапочке. Очень понравился последний скрин, очень удачно получилось.:love:

Аделька у нас тоже хвостик,только папин,а ещё я заметила,что её мало интересуют игрушки,она практически и не играет,ей больше нравится играть с папой или мамой,ну или чтобы книжки ей читали.
У нас кстати что Вики, что Леон тоже не интересовались игрушками, да и Амелия практически не играет. Как только двойняшки стали школьниками, я купила им по ноуту и тут то стало понятно, что их интересует. Они все свободное время там проводят))) Я еще такого не видела никогда :D Мелкая за ними и все внимания требует :D

Потом видно поняла,что ловить здесь нечего,играть этот орун не собирается и решила убраться восвояси
Ребенок компанейский растет, хорошо же))) Правильно, что ушла, нечего чужие истерики слушать, да еще и от парня :D Здоровская прогулка у вас вышла (y) Такая семейная идиллия)))

мне вдруг пришла в голову такая мысль, у меня в игре малыши тоже часто на отцов похожи, теперь вот попробую действие "зачать ребенка" мамой инициировать, может от этого тоже что-то зависит
Танюш,решила вчера поэкспериментировать,так получилось что Жюльет и Алехандро поженились без моей помощи ,пока я играла в своих.Так вот, я зашла к ним и решила им помочь немного в продолжении рода.Действие "зачать ребёнка" выбрала Жюльет и что ты думаешь,родилась опять девочка и вылитая Алехандро,на Жюльет вообще не похожа,так что от этого оказывается вообще не зависит на кого малыш похож будет.Потом покажу ещё одну нашу карапузину,назвали её Франсуаза.

, Адель такая потешная в шапочке
Ага,она такая смешнуля в этой шапочке,ей она больше всего идёт.

Правильно, что ушла, нечего чужие истерики слушать, да еще и от парня
Ну естественно,чего смотреть на орущего,самой вот можно и покапризничать,а мальчики капризули ей видно не нравятся.:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху