Ленусь, ну, наконец-то!Поздравляю с долгожданным пополнением)))))
Малышка и правда на папу больше похожа. Это к счастью, говорят!
Ленок,спасибо большое за поздравление!!!!!Ты знаешь,глядя на твоих малышей и мне захотелось в них поиграть...и не зря,давно я не играла с таким удовольствием.Такие они милые и смешные,очень интересно за ними наблюдать.А вот когда они совсем маленькие,что-то меня не зацепило,но несколько дней честно отыграла,даже фотки показала.
Иришка,Танечка,Натусик,спасибо вам мои хорошие за поздравления!!!!!!
А уж когда подрастет, тогда можно и наследника!
Я тоже так думаю,что попозже можно и наследника родить,мальчик тоже отцу нужен,хотя Деймон всегда хотел девочку.Наверно думал,что на Эми будет похожа,но что вышло,то вышло,оказалось папина доча.
Я тоже честно говоря ожидала блондинку
А я как-то вообще даже не думала об этом и когда она с таким цветом волос подросла,даже как-то не удивилась,папа ведь наш тёмный.Может потом блондин или блондинка родится,посмотрим конечно.
Стремительно так, неожиданно, но забавно
Яночка,честно говоря,мне и самой уже ждать надоело,а потом что-то так захотелось уже малышом поиграть,ведь это и правда так здорово,они такие забавные,а когда ещё и характер свой показывают,вообще смешно на них смотреть.Наша карапузка отцу вообще покоя не даёт,если он с ней не играет,то сразу верещать начинает,правда ещё Лафаэт спасает,с ним вот тоже возиться любит.
Девочки,ну до чего меня умиляет наша малышня,что готова всё время наблюдать за ней и фотографировать.
Вот такие мы малыши-голыши,папа нас купает......
Если у папы выходной,то всё время,целиком и полностью проводит со своей дочей......
Ну а ,если наша принцесса чем-то занята,то внимание и мамочке не забывает уделять.Жалко его даже,разрывается бедный между своими девочками,потому как любит обеих.просто безумно.
Убеждаюсь всё больше и больше.что Аделька наша на папу своего,ну просто очень похожа.Посмотрела сейчас,у них носики даже одинаковые,только у какрапузки нашей он маленький,а так очень похожи.
А пока Деймон и Аделька читают книжку,Эми решила посмотреть романтичный фильм,но не долго,не может не смотреть
на своих любимых.И Лафаэт с ней за компанию наблюдает за ними.
Наш спаситель Лафаэтик,тоже забавляет,как может свою маленькую хозяйку.