• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мой мир от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленуся, ну поздравляю вас с животиком.:jump: А ты переживала!
Эми такая хорошенькая в этом сарафанчике. И лицо очень одухотворенное:love:

Ой, какие новости замечательные! Пузико себя явило миру наконец :love: Поздравляю ваше замечательное семейство! Эми невозможно хороша, как никогда, наверное! Несмотря на ноющую спинку и прочие "прелести" этого периода... Побольше заботы и ухода за ней, и все будет в порядке (y):love:

Denver, поздравляю ваших персов с грядущим прибавлением. Посмотрела скрины детской - они просто великолепны. Но такой вопрос - почему вы так уверены, что будет девочка? (дурацкий вопрос. но все-таки?)

Но такой вопрос - почему вы так уверены, что будет девочка? (дурацкий вопрос. но все-таки?)
Челл, в игре есть такая функция - у приятеля-доктора можно попросить определить пол ребенка))) Они так и сделали, кстати, об этом упоминается в теме :D

Ой, Лен наконец то!!! :) еще раз поздравляю!!! :) и пусть у Эми побыстрее закончится этот нелегкий период беременности.

Челл, в игре есть такая функция - у приятеля-доктора можно попросить определить пол ребенка))) Они так и сделали, кстати, об этом упоминается в теме :D
Да? А, ну я ж не знала, карьеру только недавно поставила. А какую прогу вы ставили. чтобы маникюр сделать?

Лена, вашу семью можно поздравить с радостным событием! (y) Теперь малышку будем ждать :D

Ева,спасибо огромное!

Скажите, а какую программку ставили. чтобы симкам маникюр делать?
Челл,так можно скачать маникюр,в соответствующем разделе у нас на форуме.А программа никакая не нужна для этого.

Ленусь, поздравляю!!! Наконец то все дождались... Я очень рада за эту прекрасную пару.
Светочка,спасибо тебе,я и сама уже заждалась,даже переживать стала,но вроде всё обошлось.

У Эми так глазки от счастья блестят, просто чудо)
Инночка,спасибо тебе моя хорошая,за поздравления и за открытку,очень красивая!!!!

Сажусь на крылечко терпеливо ждать ребеночка.
Танюш,можешь уже слезать с крылечка,сейчас покажу фотки нашей малютки.
DoriAnna_Grey,Анют,огромное спасибо за поздравления....очень приятно и тебя с Рождеством!!!!!
Яночка,Машенька,Натусик,спасибо вам мои хорошки,да у Эми конечно был тяжёлый период,но наконец то он закончился и теперь у нас есть наша маленькая принцесса.

в игре есть такая функция - у приятеля-доктора можно попросить определить пол ребенка))) Они так и сделали, кстати, об этом упоминается в теме
Ленок,спасибо,что ответила....

Ой, Лен наконец то!!! еще раз поздравляю!!! и пусть у Эми побыстрее закончится этот нелегкий период беременности.
Катюш,спасибо тебе!!!!

Девочки,спасибо вам ещё раз за комментарии и поздравления и ,что вместе со мной ждёте нашу карапузину.Мне так жалко стало Эми,что я ей вернула обычный период беременности,так что мы благополучно родили нашу малышку.А т.к я не могу долго играть "гусеничками",то мы уже и день рождение отметили.
Девочки,я так рада что у нас теперь есть этот маленький ангелочек,она у нас любимица всей семьи,но в основном папина дочка и по моему похожа на него.

Знакомьтесь,наша лапуля Адель Сальваторе.....

Девица у нас конечно с характером родилась,любит капризничать ужасно.

А вот так,мы обижаемся и губки надуваем.....

Папа ,в нас души не чает......

А мы ему глазки строим......

Папа учит ходить и сидеть на горшочке......

А вот мы уже и топаем.....

А тут папа ребёнка пугает.....

Но боялись мы не долго........

Очень любит гулять с мамой и папой.......

С папочкой.......

Опять наша карапузка свой характер показывает.......

А теперь едем ужинать в кафе,я кстати и не знала,что в машине малыши на руках сидят,так здорово......

Ой, Лен, а я думала малышка будет блондинкой. Так неожиданно! :D Прелестный ребенок. (y)
По мне так она вылитая Изабель. :D Но вам виднее на кого девочка похожа. Я вас поздравляю с рождением малышки от всей души! :bouquet: Жалко конечно, что вы ее так быстро повзрослили, хотелось посмотреть как родители ухаживают за ребенком, как кормят из бутылочки и так далее.
Очень понравилось фото, где Адель строит глазки. (y) А вообще все фотки прелесть!
Расскажи про нее? Какие ей черты достались? Получилось ли черты дать самим?
И очень жаль, что мы не увидели роды. :(

Какая прелесть! Девочка просто лапочка! Такая умильная) так глазки строит здорово! И ведь правда папина дочечка, похожа так на Деймона)
Леночка, поздравляю вас с ребятами с рождением дочери! Пусть растет умницей и краавицей, на радость родителям!:)

Лена, поздравляю! Такая карапузочка чудесная! А губки как обиженно надувает, небось, папочка сразу на ручки берет после такого, лишь бы улыбнулась? ;)
Замечательная семья. Так и хочется сказать: образцово-показательная! :)

Лена!!! Какое классное обновление!
Катенька,спасибо!!!!

а я думала малышка будет блондинкой. Так неожиданно!
Ева,она подросла с таким цветом волос,я ничего не стала менять.Хотя почему неожиданно,папа ведь тёмный у нас......

По мне так она вылитая Изабель. Но вам виднее на кого девочка похожа.
На кого она похожа,я сама никак не пойму,но вроде больше на Деймона,хотя скинтон взяла от Эми.......А Изабелла тут вообще никаким боком не причастна,просто видно ,что всё таки у меня типаж Симов схож,вот потому и детки такие получаются.

Жалко конечно, что вы ее так быстро повзрослили, хотелось посмотреть как родители ухаживают за ребенком, как кормят из бутылочки и так далее.
Ева,я честно отыграла ей три дня Симских,но потом мне стало жутко скучно,вот не люблю я совсем малышами играть,но фотки у меня есть,покажу сейчас.......

Расскажи про нее? Какие ей черты достались? Получилось ли черты дать самим?
Кстати,так классно получилось,по гороскопу она у нас козерог родилась,черты характера у неё художница,душа компании и ещё какая-то не помню,но очень любит покапризничать,не любит быть одна,постоянно требует внимания.Если куда-то идёт,может потом сесть на попу и начать плакать,родители сразу бегут на руки брать и играть с ней.А вообще милый ребёнок.......

Вот папа нас купает,но и тут мы орём......

С мамочкой жалемся.....

Какая прелесть! Девочка просто лапочка! Такая умильная) так глазки строит здорово! И ведь правда папина дочечка, похожа так на Деймона)
Анютик,спасибо!!!Мне вот тоже кажется,что на Деймона она больше похожа,а так даже не знаю,может когда подрастёт понятней станет на кого похожа.....

Замечательная семья. Так и хочется сказать: образцово-показательная!
Натусик,спасибо тебе!!!

Ленусь, ура! родилась маленькая принцесса и даже уже подросла, все случилось гораздо быстрее чем у Эми появился животик... Молодец, что все таки вернула нормальную игровую продолжительность беременности.
Адель Сальваторе - красавица!!! И мне нравится, что у нее папин цвет волос...

И очень жаль, что мы не увидели роды
Ева,так я и роды могу показать....
Первым прибежал у нас к больнице Деймон и дожидался у входа Эмануэль...

Эми ,такими влюблёнными глазами на мужа смотрит,несмотря на предстоящие роды.

Это за день до рождения малышки,тоже очень нравятся эти фотки.....

родилась маленькая принцесса и даже уже подросла, все случилось гораздо быстрее чем у Эми появился животик...
Светочка,спасибо моё солнышко за поздравления!!!!!Ты знаешь,мне уже самой так захотелось,чтобы она уже родилась,что поставила обычный срок,вот вчера ночью играла и сегодня днём,потому так всё быстро и произошло,а потом уже хочу,чтобы они у меня Новый год уже втроём отмечали.

Адель Сальваторе - красавица!!! И мне нравится, что у нее папин цвет волос...
Спасибо Светик!!!!Мне тоже кажется,что ей идёт этот цвет волос,блондинкой я даже как-то её и не представляю.......а вообще она целиком и полностью папина,он у нас просто от неё не отходит и уже хочет второго.....

Лен, совсем другое дело! А Эмми такая красавица, где малышку к груди прижимает! Просто улетное фото! И ты бессовестная хотела скрыть такие снимки! :D (y)

хочу,чтобы они у меня Новый год уже втроём отмечали.
Леночка, это правильно, настоящей семьей!

Мне тоже кажется,что ей идёт этот цвет волос
Очень идет, отлично гармонирует с ее цветом кожи. Такая Адель лапусечка!

а вообще она целиком и полностью папина,он у нас просто от неё не отходит
Ну, так и должно быть: как не любить свою принцессу, так похожую на него.

и уже хочет второго.
Желание родить ребенка появилось после того, как Адель стала малышкой (в день ее рождения)?

вообще она целиком и полностью папина,он у нас просто от неё не отходит и уже хочет второго.....
У меня Алекс с Элом тоже от детей не отходят и бедные мамы видят своих малышей либо с рук счастливых папаш либо когда папаши спят или отсутствуют :)

И ты бессовестная хотела скрыть такие снимки!
Ева,ну прастити....я исправилась.....просто так хотелось показать какая у нас лапуська в семье появилась,капризуля наша....

У меня Алекс с Элом тоже от детей не отходят и бедные мамы видят своих малышей либо с рук счастливых папаш либо когда те спят или отсутствуют
Кать,вот и у меня тоже самое,Деймон приходит домой и сразу бежит к малышне своей.Вдвоём Эми и Деймон теперь только,когда малышня наша засыпает,а так теперь всё внимание ей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху