Rany Randolff
Модератор
Ленуся, ну поздравляю вас с животиком.
А ты переживала!
Эми такая хорошенькая в этом сарафанчике. И лицо очень одухотворенное

Эми такая хорошенькая в этом сарафанчике. И лицо очень одухотворенное

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Челл, в игре есть такая функция - у приятеля-доктора можно попросить определить пол ребенка))) Они так и сделали, кстати, об этом упоминается в темеНо такой вопрос - почему вы так уверены, что будет девочка? (дурацкий вопрос. но все-таки?)
Да? А, ну я ж не знала, карьеру только недавно поставила. А какую прогу вы ставили. чтобы маникюр сделать?Челл, в игре есть такая функция - у приятеля-доктора можно попросить определить пол ребенка))) Они так и сделали, кстати, об этом упоминается в теме![]()
Ева,спасибо огромное!Удачи вам!
Челл,так можно скачать маникюр,в соответствующем разделе у нас на форуме.А программа никакая не нужна для этого.Скажите, а какую программку ставили. чтобы симкам маникюр делать?
Светочка,спасибо тебе,я и сама уже заждалась,даже переживать стала,но вроде всё обошлось.Ленусь, поздравляю!!! Наконец то все дождались... Я очень рада за эту прекрасную пару.
Инночка,спасибо тебе моя хорошая,за поздравления и за открытку,очень красивая!!!!У Эми так глазки от счастья блестят, просто чудо)
Танюш,можешь уже слезать с крылечка,сейчас покажу фотки нашей малютки.Сажусь на крылечко терпеливо ждать ребеночка.
Ленок,спасибо,что ответила....в игре есть такая функция - у приятеля-доктора можно попросить определить пол ребенка))) Они так и сделали, кстати, об этом упоминается в теме
Катюш,спасибо тебе!!!!Ой, Лен наконец то!!! еще раз поздравляю!!! и пусть у Эми побыстрее закончится этот нелегкий период беременности.
Катенька,спасибо!!!!Лена!!! Какое классное обновление!
Ева,она подросла с таким цветом волос,я ничего не стала менять.Хотя почему неожиданно,папа ведь тёмный у нас......а я думала малышка будет блондинкой. Так неожиданно!
На кого она похожа,я сама никак не пойму,но вроде больше на Деймона,хотя скинтон взяла от Эми.......А Изабелла тут вообще никаким боком не причастна,просто видно ,что всё таки у меня типаж Симов схож,вот потому и детки такие получаются.По мне так она вылитая Изабель. Но вам виднее на кого девочка похожа.
Ева,я честно отыграла ей три дня Симских,но потом мне стало жутко скучно,вот не люблю я совсем малышами играть,но фотки у меня есть,покажу сейчас.......Жалко конечно, что вы ее так быстро повзрослили, хотелось посмотреть как родители ухаживают за ребенком, как кормят из бутылочки и так далее.
Кстати,так классно получилось,по гороскопу она у нас козерог родилась,черты характера у неё художница,душа компании и ещё какая-то не помню,но очень любит покапризничать,не любит быть одна,постоянно требует внимания.Если куда-то идёт,может потом сесть на попу и начать плакать,родители сразу бегут на руки брать и играть с ней.А вообще милый ребёнок.......Расскажи про нее? Какие ей черты достались? Получилось ли черты дать самим?
Анютик,спасибо!!!Мне вот тоже кажется,что на Деймона она больше похожа,а так даже не знаю,может когда подрастёт понятней станет на кого похожа.....Какая прелесть! Девочка просто лапочка! Такая умильная) так глазки строит здорово! И ведь правда папина дочечка, похожа так на Деймона)
Натусик,спасибо тебе!!!Замечательная семья. Так и хочется сказать: образцово-показательная!
Ева,так я и роды могу показать....И очень жаль, что мы не увидели роды
Светочка,спасибо моё солнышко за поздравления!!!!!Ты знаешь,мне уже самой так захотелось,чтобы она уже родилась,что поставила обычный срок,вот вчера ночью играла и сегодня днём,потому так всё быстро и произошло,а потом уже хочу,чтобы они у меня Новый год уже втроём отмечали.родилась маленькая принцесса и даже уже подросла, все случилось гораздо быстрее чем у Эми появился животик...
Спасибо Светик!!!!Мне тоже кажется,что ей идёт этот цвет волос,блондинкой я даже как-то её и не представляю.......а вообще она целиком и полностью папина,он у нас просто от неё не отходит и уже хочет второго.....Адель Сальваторе - красавица!!! И мне нравится, что у нее папин цвет волос...
Леночка, это правильно, настоящей семьей!хочу,чтобы они у меня Новый год уже втроём отмечали.
Очень идет, отлично гармонирует с ее цветом кожи. Такая Адель лапусечка!Мне тоже кажется,что ей идёт этот цвет волос
Ну, так и должно быть: как не любить свою принцессу, так похожую на него.а вообще она целиком и полностью папина,он у нас просто от неё не отходит
Желание родить ребенка появилось после того, как Адель стала малышкой (в день ее рождения)?и уже хочет второго.
Нет Светик,где-то через два дня,а вот у Эми до сих пор нет,наверно так замучила её эта беременность,что на второго пока не тянет.как Адель стала малышкой
У меня Алекс с Элом тоже от детей не отходят и бедные мамы видят своих малышей либо с рук счастливых папаш либо когда папаши спят или отсутствуютвообще она целиком и полностью папина,он у нас просто от неё не отходит и уже хочет второго.....
Ева,ну прастити....я исправилась.....просто так хотелось показать какая у нас лапуська в семье появилась,капризуля наша....И ты бессовестная хотела скрыть такие снимки!
Кать,вот и у меня тоже самое,Деймон приходит домой и сразу бежит к малышне своей.Вдвоём Эми и Деймон теперь только,когда малышня наша засыпает,а так теперь всё внимание ей.У меня Алекс с Элом тоже от детей не отходят и бедные мамы видят своих малышей либо с рук счастливых папаш либо когда те спят или отсутствуют