• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мой мир от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лен, зимний Бридж очаровательный! Такие краски, такой свет! Прекрасная зима)))) Ребята на катке такие милые, впрочем как всегда, очень трогательные :rolleyes:

А ещё безумно нравится,вот это фото......
Мне это фото тоже очень понравилось (y)

Ленусик, ну какой же Бриджпорт красивый! Эти горы с розовым оттенком прям как зефирные смотрятся! (y)
Каждая фотография обалденная, сплошная эстетика. :love:
И ребятки в городе как будто одни и все там принадлежит только им! Ни одного человечка на улицах не промелькнуло. Волшебно. (y)

Ева,Яночка,спасибо мои хорошие!!!!!
ну какой же Бриджпорт красивый

зимний Бридж очаровательный
Для меня он и правда самый красивый из всех городков,я ещё очень люблю Танюшкин городок .Вот только про эти два города могу сказать "моё"......в них мне нравится абсолютно всё.

Как всегда ,сегодня ночью устроила своим вылазку на новый участок,чтобы потестировать его.Ну и как всегда любовалась видами Бриджа,пока мои туда ехали.

Люблю улицы Бриджа,они смотрятся,как настоящие......

А когда мы туда приехали,у нас разыгралась такая сцена,за которой я просто сидела и наблюдала.Иногда конечно Сммы преподносят сюрпризы и ведут себя,как настоящие люди.

Деймон,как приехал...первым делом залез на быка,решил ковбоем побыть.Занятие это ему безумно нравилось,доволен был как слон...:D

А вот Эми,его занятие не одобрила с самого начала.

И пока я за ней наблюдала,то увидела вот такое испуганное и расстроенное личико.

Мне стало интересно,что-же она такое увидела.....и повернула камеру на Деймона....честно говоря,если бы я своего мужа увидела таким,у меня наверно тоже было бы такое лицо.....

Так вот,ещё немного поглядев на все это безобразие,Эми приказала Деймону срочно слезать с этой "бешеной коровы".....:D

Ну а Деймон,как только соскочил с быка,первым делом направился к жене,заглаживать вину....

А глаза такие хитрые сделал и взгляд сама невинность......

Потом тоже решил её покрутить и поцеловать.....

После всех этих манипуляций,Эми смягчилась и прыгнула на руки к мужу,ведь самое главное для неё,что с ним всё в порядке......

И правильно сделала, что запретила. Нечего ей волноваться по пустякам. :D
Ленусь, очень красиво! :love: А Бриджпорт вообще супер! (y)

Мне стало интересно,что-же она такое увидела.....и повернула камеру на Деймона....честно говоря,если бы я своего мужа увидела таким,у меня наверно тоже было бы такое лицо.....
Ну Ленаааа! Не надо так волновать беременную девочку! :lol:

И правильно сделала, что запретила. Нечего ей волноваться по пустякам.

Не надо так волновать беременную девочку!
Ева,Танюш,я тут не при чём,это всё Деймон,решил развлечься так.А потом видно понял,что жену расстроил и прямиком к ней и побежал,чтобы успокоить.А вообще интересно было наблюдать за ними.:)

Хоть и не всю тему осилила, но то, что увидела, очень понравилось. Симы - одно загляденье, фотографии хорошие, удачный ракурс. Вы их в фотошопе облагораживаете?

Деймон,как приехал...первым делом залез на быка
Ну, еще бы, настоящий мужчина!
А вот Эми,его занятие не одобрила с самого начала.
Истинная жена, будущая мать должна заботиться о здоровом состоянии своей семьи. :D
Но победила как всегда у этой пары - любовь! :love:
Ленусь, такая красота!!!
Эми с этой прической, в красном пальтишке просто обворожительна.

Лен, врятли. Ты этого быка видела в реале и пробовала на нем покататься? :D Я да! :lol:
И счастье, что шею не сломала.
Для интересующихся сем аттракционом в Москве, сообщаю, он стоит в тц Vegas. ))

Челл,спасибо что заглянула!Очень приятно....:)

в фотошопе облагораживаете?
Нет,я фотошопом не пользуюсь,хотя мечтаю его освоить.Просто у меня довольно мощный компьютер,поэтому и снимки такие.

Ну, еще бы, настоящий мужчина!
Да Светуль,,мужчины они такие,порой заставляют переживать за них.

Эми с этой прической, в красном пальтишке просто обворожительна.
Светочка,спасибо!

А я бы побежала смотреть, хлопать и улюлюкать
Ну не знаю,я например переживаю за мужа, когда он на горных лыжах катается ,на быке пока не довелось,хотя он очень хорошо катается,просто потому что он "мой" и его здоровье и жизнь, мне далеко не безразличны.

Для интересующихся сем аттракционом в Москве, сообщаю, он стоит в тц Vegas. )
Ева,я тоже там видела этот аттракцион,так один парень вылетел с этого быка,так головой ударился,что пришлось врача вызывать.Вот тебе и мужское увлечение....

Последнее редактирование:
Ева,я тоже там видела этот аттракцион,там один парень вылетел с этого быка,так головой ударился,что пришлось врача вызывать.Вот тебе и мужское увлечение....
Лен, я не удивлена, вообще не понимаю зачем там этот идиотский аттракцион. Наверное только для того, чтобы оправдать название торгового центра.

мужчины они такие,порой заставляют переживать за них.
Ленусь, у них просто физиология такая, им нужно больше адреналина. Поэтому нужно их за это прощать и просто любить...

Хочу вам показать нашу детскую.....Пока Эми и Деймон у меня за городом с друзьями отдыхают,я наконец-то её доделала.

Ну а пока,будущие родители дурачатся и набираются сил,перед рождением малышки.

Лен, очень красивая детская! Люблю контрасты. Эми с утенком такая лапа. И фото у костра замечательное! (y)

Прекрасная детская! Этакая деревянная шкатулка с милым наполнением! И ничего лишнего! Браво! (y)

, очень красивая детская! Люблю контрасты
Ева,спасибо,от тебя мне особо приятно такое слышать.Ты у нас вообще спец по интерьерам.Я тоже люблю контрасты,а вообще я долго продумывала,какую сделать детскую,не хотелось выбиваться из общего стиля квартиры и в тоже время хотелось чтобы эта была настоящая детская,для маленькой девочки.А ещё только сейчас подумала,что кроватку придётся переставлять,ведь тодлеры спят головой в другую сторону,ну и ещё заменила шкаф на пеленальный столик из Стора,по моему неплохо получилось.
Теперь у нас вот так стоит кроватка.

Прекрасная детская! Этакая деревянная шкатулка с милым наполнением! И ничего лишнего! Браво!
Танюш,спасибо большое!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху