• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мой мир от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чтобы это рисовать, надо это чувствовать.
Ева,в этом с тобой согласна полностью,такие отношения действительно чувствовать надо и видеть.В этом плане мне повезло и я очень рада,что у меня есть такая пара,как Эми и Деймон....:love:

Я, как последний лох из берлоги, только увидела обновлялку... :o Лен, твои любимки, как всегда, потрясающие - чем бы они ни занимались, в каких нарядах ни были, какой город бы ни украшали своим присутствием :love:

Но зимний Бридж все-таки роскошен, особенно фотография с мостом - прям вот лучше кадр не поймаешь, ужасно понравился! (y)

А какими глазенками Эми на мужа смотрит... Ну такая малюсечка прям, только холить и беречь ее :love:

Машунь, тоже обожаю ее взгляд. В нем столько доверчивости, любви и нежности. Просто за один этот взгляд нельзя ее не любить.

Машенька,спасибо солнце!!!!!А Бридж,да......он удивительный,а зимой так вообще,хотя я его люблю в любое время года.

А какими глазенками Эми на мужа смотрит..

тоже обожаю ее взгляд. В нем столько доверчивости, любви и нежности.
Девочки,я её взгляд тоже очень люблю..она действительно всегда с такой любовью смотрит на Деймона,хотя у них это взаимно,потому и люблю их очень.
Мне ещё вот здесь нравится,как она смотрит на него,Деймон же у нас теперь всё больше по хозяйству промышляет,готовит,посуду моет,Эми от еды тошнит постоянно.Так вот он посуду мыл,а она сидела и наблюдала за ним,так классно было, а потом он к ней подошёл и целовать начал в танце,у них теперь это вообще любимый из поцелуев.

Она и за столом смотрит на него.......

Тихое семейное счастье :love: А вот мое счастье сейчас вывалилось из спальни и загоняет спать... Произвол! :lol:

А вот мое счастье сейчас вывалилось из спальни и загоняет спать
А моё уже дрыхнет который час,только уже самой надо идти спать,завтра вставать в шесть.:(

Ага....нравится мне наблюдать за их отношениями,так смотреть на них приятно.....:love:

А моё уже дрыхнет который час,только уже самой надо идти спать,завтра вставать в шесть

Надо идти, да... :( Завтра работа, потом за подарком поеду для Жозьки, делов тоже дофига. Добрых снов :love:

Ленусь, вот оно тихое семейное счастье. Как я тебя в этом понимаю, и как мне это близко самой...
Очень люблю отношения твоей пары и самих Эми и Деймона. :love:

вот оно тихое семейное счастье. Как я тебя в этом понимаю, и как мне это близко самой..
Светочка,как хорошо,что в этом у нас с тобой полное взаимопонимание,спасибо тебе солнышко!!!!!

Мне кажется, она уже малыша хочет, а еще даже животика нет
Яночка,она уже давно хочет,а ещё раньше его Деймон захотел.Ноя пока толком не играю,если не сказать совсем,поэтому когда у нас животик будет не знаю.Жду праздников ,чтобы уже нормально поиграть и насладится таким классным периодом в жизни Эми.Я сейчас захожу в игру в основном,чтобы что-нибудь построить ,ну или переделать.Вот детскую своим уже доделала,так ...осталось по мелочам кое-что доделать.А ещё мне нравится просто смотреть на Бридж,очень люблю этот городок,он настолько настоящий,что ни один Рорин с ним не сравнится,ну по крайней мере для меня.

спасибо большое за твой уголок любви, тепла и уюта.
Танюш,спасибо тебе!!!!

Моя вчерашняя ночная вылазка в игру,закончилась,вот такими фотками Бриджа.Ну до чего же он красив,с его зимними дорогами,заметёнными снежком,с его огнями,да вообще с городской атмосферой.

Катаемся на пруду в черте города, рядом с нашим домом.

Ленуськин, ты своим Бриджем прям соблазняешь, тыщу лет там не была никем :D Хотя нам как раз скоро туда рвануть придется :) Правда, в нашем Бридже загостилось лето :D

А твои, смотрю, очень любят на коньках кататься - такие милые :love: Наверное, уже искусно это делают, с такой-то практикой (y)

Горная дорога очень понравилась!

Наверное, уже искусно это делают, с такой-то практикой
Маш,как раз практика то у них и не особая,потому как я только вхожу в игру,что-нибудь там поделаю и выхожу сразу.А некоторые, фотки вообще уже давно делала.Сейчас меня на строительство пробило,многие лоты в Бридже переделываю,ну или добавляю чего-нибудь.
Хотя нам как раз скоро туда рвануть придется
Это точно,вот мои постройки может тогда и пригодятся.:D

Ленк, у тебя хоть желание есть что-то переделывать - берешь и делаешь, а у меня все руки не дойдут, а тоже хочется Бридж преобразить, давно хочется, но на это уйма времени нужна ведь. Прям и не знаю, как все свои хотелки реализовать :( А постройки пригодятся обязательно: квартира на последнем этаже, например :rolleyes: и базу отдыха твою скачаю, наверное, может, еще что-то :)

Прям и не знаю, как все свои хотелки реализовать
Машуль,могу тебе предложить городок свой в виде сейва,уже переделанный,раз у самой руки не доходят.Могу даже сделать для тебя совсем чистый городок,просто свои лоты переделанные туда впихну и всё и заморачиваться тебе не надо будет.Может кого и поселишь туда,там и правда классно очень.

тебя хоть желание есть что-то переделывать - берешь и делаешь,
Маш,это у меня такой способ отдыха от работы,вот прихожу и строю,правда всё больше ночами.

Ленусь, я от твоего сейва не откажусь, мне твой Бридж очень нравится, к тому же у тебя там Тей живет частично, ну вот как будто к общему знаменателю заодно придем :love:

это у меня такой способ отдыха от работы,вот прихожу и строю,правда всё больше ночами

Я понимаю, что у тебя теперь совсем мало времени остается, сама иногда засиживаюсь до неприличного времени, потому что - а иначе когда? Надеюсь, после НГ у тебя график станет ну хоть немного нормальнее!

к тому же у тебя там Тей живет частично, ну вот как будто к общему знаменателю заодно придем
Это точно,к тому же раз Деймон и Тей вроде,как в одном городе будут жить,то и городок должен будет одинаково выглядеть.Я сейчас панораму переделываю,на мой взгляд,как-то лысо там.А городком я постараюсь в ближайшие дни заняться,вернее ночами.:) Я прям в чистой город свои лоты поставлю,могу уже и домик тот поставить с квартирой,чтобы было уже всё готово для приезда наших персов.

Надеюсь, после НГ у тебя график станет ну хоть немного нормальнее
Маш,я тоже очень надеюсь,а ещё надеюсь,что мне наконец-то зама дадут,потому как замучилась уже одна работать.

Наконец т оя переделала ещё и свою Панораму Богаарда,а то всё руки не доходили.Теперь у меня там есть кафе,вагончик с предсказаниями и другие развлечения,которых ещё не было в моём городке.

А ещё безумно нравится,вот это фото......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху