• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sims 3 - мой мир от Denver

• Автор темы Автор темы Denver
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
просто подобрала дерево из игры по размеру и одела огоньки,по моему получилось не плохо
Получилось очень даже хорошо. Я заметила, что ты взяла игровую елочку, так гораздо лучше.
Спасибо, Ленусь, я уже скачала, сегодня пойду спать, а завтра установлю и посмотрю в игре (но у меня уже весна).

Спасибо, Ленусь, я уже скачала, сегодня пойду спать, а завтра установлю и посмотрю в игре (но у меня уже весна).
Светик,то что весна это ничего страшного,развлечения можно менять в зависимости от времени года,я так и буду делать.Самое муторное было гостиницу надстраивать,она же наискосок стоит,я замучилась с ней,расставлять мебель там тоже не очень удобно,а вот остальное всё ерунда,я потом там ещё площадку для деток отстрою,надо же нашей малышне в будущем,где-то развлекаться.

Ой, Ленусь, сколько красоты ты успела наснимать! Потрясающие зимние фото! И в сауне тоже очень понравились. Красиво очень!!! (y)
В Танюшкином городке потрясные виды. А качество снимков изумляет. Настолько все четко, обалдеть!

Ленусь, как органично елочка с гирляндой вписались в новогодний лот :love: Очень красиво и уютно! На выходных, наверное, займусь все же украшательством - раздразнила :D

Виды Таниного городка неизменно восхищают :jump: Не могу не порадоваться за твою новую видюху, ибо у тебя, по идее, вообще теперь никаких проблем быть не должно и скрины потрясающе качественные и красивые! :love:

В Танюшкином городке потрясные виды.
Ох, Ева,да в Танином городке виды потрясающие,с новым городком вообще не сравнить.

А качество снимков изумляет. Настолько все четко, обалдеть!
Ева,это я как и хотела,поставила себе ещё одну видеокарту и добавила памяти,было 16 гб,стало 32.Ну на качестве графики это конечно не сказывается,но на производительности так точно.Решила побаловать я себя перед новым годом и такой подарок себе сделала.Жаль нельзя передать на фото всего того,что я вижу в игре,теперь мои Симы в буквальном смысле слова,живыми стали,настолько чёткое изображение.

Очень красиво и уютно! На выходных, наверное, займусь все же украшательством - раздразнила
Машуль,я тоже займусь украшением дома,несмотря на усталость не работе,настроение всё равно уже новогоднее,поэтому хочется и у себя дома новогоднего уюта и тепла.

Не могу не порадоваться за твою новую видюху, ибо у тебя, по идее, вообще теперь никаких проблем быть не должно и скрины потрясающе качественные и красивые!
Машенька,спасибо моя дорогая!!!!!

Мне ещё вот это фотка нравится..Эми и Лафаэтик,два пушистика......

Последнее редактирование:
Очень понравилась эта идея - построить загородный домик (y) Лена, отлично отдыхаете! И графика, конечно, нереальная у вас. Тоже переезжаю на новый комп, надеюсь, что это хоть немного с игрой поможет. Так надоели тормоза :(

Rany Randolff, Натусь,да они не пригорюнились....Эми думает про Новый год,а вот Лафаэтик даже и не знаю,он сам пришёл и прилёг рядышком.

Очень понравилась эта идея - построить загородный домик Лена, отлично отдыхаете
Ириш,спасибо!

Тоже переезжаю на новый комп, надеюсь, что это хоть немного с игрой поможет. Так надоели тормоза
Ириш,от всей души тебе желаю ,чтобы у тебя тоже было всё хорошо с игрой,потому как тормоза ,это конечно ужас.Сама через это проходила,но вообще стараюсь обновлять комп по мере надобности.Раз уж мы играем,то хочется играть с комфортом.Ну и поздравляю тебя с обновкой!!!!

Я вот думаю, потому что животик ждут.... И мы ждем!
Танюш,животик ждём,ты права,а пока готовимся к появлению малютки.Я уже начала детскую обставлять,как всё доделаю ,то покажу.

В преддверии Нового года у моих подопечных полно забот,впрочем.как и демиурга.Надо подарки закупить,ёлку нарядить,ну и так далее по списку......поэтому Эми и Деймон,сегодня целый день у меня путешествовали по [Таниному, магазину СимМаркт.

Вот такой у нас красивый магазин стоит в городе,спасибо Танечке LeeLoo.Я его правда немного подстроила под свой городок.

Первым делом Эми и Деймон,решили выбрать себе ёлку.

Потом Эми решила пройтись в отдел косметики,праздник всё таки на носу и она должна быть красивой.

Деймон вообще пошёл петарды посмотреть,но чем-то его очень заинтересовала электропила.

Набегавшись ,по магазину мои подопечные проголодались и решили перекусить в местном ресторанчике.

Эми,как всегда налегала на сладкое ....

А потом будущие родители,решили зайти в отдел для малышей и прикупить своей малышке манеж и ходунки.....

Всё прикупив,решили было уже идти,но Деймона ещё заинтересовала лошадка,которую он тоже купил.....

Ну а после прогулки по магазину Эми и Деймон,отправились в парк,чтобы немного развлечься.

Деймону очень хотелось вытащить какой нибудь сюрприз из автомата,ну а Эми развлекалась шлёпая вампиров...

Вернулись они у меня уже поздно и очень уставшие,зато на следующий день у нас уже стояла...вот такая красавица ёлочка и Эми с Деймоном решили устроить вечеринку,чтобы рассказать друзьям,что они ждут малыша.

Леночка, такое предновогоднее настроение появилось , посмотрев на твои фото...
А у Эми и Деймона ожидание Нового года и рождения маленького чуда... :love: Приятно смотреть на такое! :D

Сначала подумала, что елку так и не выбрали. Когда увидела Деймона возле бензопилы, решила, что ребятки пойдут в лес за елочкой и мы увидим сказку. :D Но, видимо нам это приснилось. Зато он прекрасен в поедании креветок или что там у него на тарелочке. :D(y)
Зима у вас волшебная! А еще понравилось фото под звездой. Очень символично. (y)

такое предновогоднее настроение появилось , посмотрев на твои фото
Светуль,у меня и у самой уже предновогоднее настроение,несмотря на то,что устаю жутко на работе.На следующей неделе,тоже ёлку будем с дочкой наряжать,ну а по магазинам уже завтра поедем за подарками.

Сначала подумала, что елку так и не выбрали. Когда увидела Деймона возле бензопилы, решила, что ребятки пойдут в лес за елочкой и мы увидим сказку. Но, видимо нам это приснилось.
Ева,я бы тоже хотела на такое посмотреть,но видать не судьба.Ладно,теперь хотя бы в магазине можно ёлку купить и то хорошо.

Ты помнишь как в Симс2 Новый год встречали? Ну ведь могли хоть такое что-то сделать для симеров. Зажали.:(

Ну ведь могли хоть такое что-то сделать для симеров. Зажали.
Да они много чего хорошего зажали,так клепают непонятную аналогию того,что было в Симс 2.Даже хотя бы взять эти кассы,всё равно с нормальным бизнесом что был,вообще не сравнить.А мне так нравилось в него играть,помню очень любила открывать , цветочные магазины и магазины с одеждой.

Конечно не сравнить, Ленусь, у меня был магазин игрушек, булочная, завод по производству роботов и парикмахерская. Я с удовольствием играла бизнес.

у меня был магазин игрушек, булочная
Ой,а я про магазин игрушек и булочную то уже и забыла,тоже их обожала,помню тортики всякие пекли у меня.Классно было!А Новый год мы всегда с Симами отмечали,помню Санта приходил,надо было специальное печенье печь.Ох,прям такая ностальгия нахлынула.:(

А помнишь ровно в час ночи на самом краю лота появлялся малыш в подгузнике, который символизировал новый только что родившийся год? Волшебство же! Я так ждала этого младенца. :D

Волшебство же! Я так ждала этого младенца.
Ага,ещё какое волшебство,вот такие мелочи создавали,настоящую атмосферу праздника.
Кстати,всё забываю тебе сказать за рецепт мороженного,спасибо!Я в прошлые выходные делала.Правда получилось очень вкусно и быстро.Наверно, на Новый год тоже сделаю,раз дома отмечать будем,то надо чем-то вкусненьким меню разнообразить.

у меня и у самой уже предновогоднее настроение,несмотря на то,что устаю жутко на работе
Ох, Ленусь, понимаю...
Девочки, а я и сейчас, когда у меня плохое настроение играю именно в симс2... там настоящий праздник - и Санта приходит, и Новый год рождается и смешно малыш танцует. Я всегда зову Старичка в дом, и мои симики вместе с ним шумят, а потом радуются с малышом... Эх, в симс3 гораздо меньше вот таких радостей...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху