Rany Randolff,
Натусь,да они не пригорюнились....Эми думает про Новый год,а вот Лафаэтик даже и не знаю,он сам пришёл и прилёг рядышком.
Очень понравилась эта идея - построить загородный домик Лена, отлично отдыхаете
Ириш,спасибо!
Тоже переезжаю на новый комп, надеюсь, что это хоть немного с игрой поможет. Так надоели тормоза
Ириш,от всей души тебе желаю ,чтобы у тебя тоже было всё хорошо с игрой,потому как тормоза ,это конечно ужас.Сама через это проходила,но вообще стараюсь обновлять комп по мере надобности.Раз уж мы играем,то хочется играть с комфортом.Ну и поздравляю тебя с обновкой!!!!
Я вот думаю, потому что животик ждут.... И мы ждем!
Танюш,животик ждём,ты права,а пока готовимся к появлению малютки.Я уже начала детскую обставлять,как всё доделаю ,то покажу.
В преддверии Нового года у моих подопечных полно забот,впрочем.как и демиурга.Надо подарки закупить,ёлку нарядить,ну и так далее по списку......поэтому Эми и Деймон,сегодня целый день у меня путешествовали по [
Таниному, магазину СимМаркт.
Вот такой у нас красивый магазин стоит в городе,спасибо Танечке
LeeLoo.Я его правда немного подстроила под свой городок.
Первым делом Эми и Деймон,решили выбрать себе ёлку.
Потом Эми решила пройтись в отдел косметики,праздник всё таки на носу и она должна быть красивой.
Деймон вообще пошёл петарды посмотреть,но чем-то его очень заинтересовала электропила.
Набегавшись ,по магазину мои подопечные проголодались и решили перекусить в местном ресторанчике.
Эми,как всегда налегала на сладкое ....
А потом будущие родители,решили зайти в отдел для малышей и прикупить своей малышке манеж и ходунки.....
Всё прикупив,решили было уже идти,но Деймона ещё заинтересовала лошадка,которую он тоже купил.....
Ну а после прогулки по магазину Эми и Деймон,отправились в парк,чтобы немного развлечься.
Деймону очень хотелось вытащить какой нибудь сюрприз из автомата,ну а Эми развлекалась шлёпая вампиров...
Вернулись они у меня уже поздно и очень уставшие,зато на следующий день у нас уже стояла...вот такая красавица ёлочка и Эми с Деймоном решили устроить вечеринку,чтобы рассказать друзьям,что они ждут малыша.