Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне это фото тоже очень понравилосьА ещё безумно нравится,вот это фото......
ну какой же Бриджпорт красивый
Для меня он и правда самый красивый из всех городков,я ещё очень люблю Танюшкин городок .Вот только про эти два города могу сказать "моё"......в них мне нравится абсолютно всё.зимний Бридж очаровательный
Ну Ленаааа! Не надо так волновать беременную девочку!Мне стало интересно,что-же она такое увидела.....и повернула камеру на Деймона....честно говоря,если бы я своего мужа увидела таким,у меня наверно тоже было бы такое лицо.....
И правильно сделала, что запретила. Нечего ей волноваться по пустякам.
Ева,Танюш,я тут не при чём,это всё Деймон,решил развлечься так.А потом видно понял,что жену расстроил и прямиком к ней и побежал,чтобы успокоить.А вообще интересно было наблюдать за ними.Не надо так волновать беременную девочку!
Ну, еще бы, настоящий мужчина!Деймон,как приехал...первым делом залез на быка
Истинная жена, будущая мать должна заботиться о здоровом состоянии своей семьи.А вот Эми,его занятие не одобрила с самого начала.
А я бы побежала смотреть, хлопать и улюлюкатьчестно говоря,если бы я своего мужа увидела таким,у меня наверно тоже было бы такое лицо.....
Нет,я фотошопом не пользуюсь,хотя мечтаю его освоить.Просто у меня довольно мощный компьютер,поэтому и снимки такие.в фотошопе облагораживаете?
Да Светуль,,мужчины они такие,порой заставляют переживать за них.Ну, еще бы, настоящий мужчина!
Светочка,спасибо!Эми с этой прической, в красном пальтишке просто обворожительна.
Ну не знаю,я например переживаю за мужа, когда он на горных лыжах катается ,на быке пока не довелось,хотя он очень хорошо катается,просто потому что он "мой" и его здоровье и жизнь, мне далеко не безразличны.А я бы побежала смотреть, хлопать и улюлюкать
Ева,я тоже там видела этот аттракцион,так один парень вылетел с этого быка,так головой ударился,что пришлось врача вызывать.Вот тебе и мужское увлечение....Для интересующихся сем аттракционом в Москве, сообщаю, он стоит в тц Vegas. )
Лен, я не удивлена, вообще не понимаю зачем там этот идиотский аттракцион. Наверное только для того, чтобы оправдать название торгового центра.Ева,я тоже там видела этот аттракцион,там один парень вылетел с этого быка,так головой ударился,что пришлось врача вызывать.Вот тебе и мужское увлечение....
Ленусь, у них просто физиология такая, им нужно больше адреналина. Поэтому нужно их за это прощать и просто любить...мужчины они такие,порой заставляют переживать за них.
Светуль,чем мы женщины и занимаемся всю жизнь.....Поэтому нужно их за это прощать и просто любить..
Ева,спасибо,от тебя мне особо приятно такое слышать.Ты у нас вообще спец по интерьерам.Я тоже люблю контрасты,а вообще я долго продумывала,какую сделать детскую,не хотелось выбиваться из общего стиля квартиры и в тоже время хотелось чтобы эта была настоящая детская,для маленькой девочки.А ещё только сейчас подумала,что кроватку придётся переставлять,ведь тодлеры спят головой в другую сторону,ну и ещё заменила шкаф на пеленальный столик из Стора,по моему неплохо получилось., очень красивая детская! Люблю контрасты
Танюш,спасибо большое!!!!Прекрасная детская! Этакая деревянная шкатулка с милым наполнением! И ничего лишнего! Браво!